ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVIV.Наблюдатель

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: Даби/ОЖП Жанр: человеческое AU, где Даби - вызванный на Хеллоин дух, а Т.И. - бедная девушка.

***

      Даби наблюдает. Наблюдает за тем как она пытается вызвать, то, что живет с ней под одной крышей уже три года, даже больше. Парень всегда жил здесь, просто сейчас эо прозрачная масса, дух, призрак, который не ушел в загробный мир и по канонам жанра должен отравлять жизнь девушке, которая вторглась на его территорию. Но он лишь наблюдал за ней.       Наблюдал все три года, диву даваясь каждый раз, когда Т.И. накрывали с головой проблемы. Подруга, которая, пока Т.И. была на кухне прятала у нее пакеты с наркотиками, под кроватью или за шкафом, откуда потом их выкидывал сам Даби.       Бывший, который уже несколько раз грозил, что убьет ее, если она не вернется, устраивал погромы в ее доме, ровно пока она не сменила замки и не позвонила в ментовку.       Даже отец, и тот приходил к девушке, просить деньги на бутылку, а та ему всегда их давала. И пакеты с наркотой прятала обратно, пока Даби не открывал своими мистическими способностями окна и не выкидывал их глубокой ночью из своего дома, не особо думая, что их могли подобрать все те же хранители порядка в городе и навешать Т.И. за не обдуманный поступок мертвого.       Даби сидит прямо напротив нее и улыбается. Глупая. Если бы Даби хотел, он бы давно показал ей свое присутствие. Просто он помнит, все еще помнит, как прошлого "соседа" увозила психушка, как его хватали за седые волосы, что бы напичкать таблетками и ввести успокоительное. Не каждый, в здравом уме, готов посмотреть в глаза человеку с горящими голубыми глазами и жуткими ожогами по всему телу.       Т.И. дрожащим голосом спрашивает есть ли тут кто-то кроме нее самой, но не получает ответа, пока руки Даби не касаются ее и не начинают выводить насмешливую фразу: "Тебя не учили, что играть в Доску Уиджи одной - опасно?"       Парень знает, ей страшно, страшно, ведь она чувствует холод на своих руках, холод от его рук, ей страшно потому что Даби, кажется, угадал ее страх. В Доску Уиджи нельзя играть самому, вероятность ошибиться, больше, шанс увидит его - призрака, выше. И Даби нравится эта бешеная игра, он же призрак, он же теперь питается людской энергетикой или страхом. Страх лучше, в разы. Он слаще, вкуснее, а если это страх милых девушек, которые кажется тебе нравятся, хотя Даби и при жизни не был уверен, что может испытывать теплые чувства к людям.       -Я просто хочу понять кто ты?-Смело говорит девушка и смотрит туда, где сидит Даби, прямо ему в глаза, что того передергивает, будто она его видит, хотя он уверен, что нет. "Я Даби"       Выводит чужими руками парень фразу из пяти букв. Он хмурится, обычно после нее и начинаются все проблемы, ведь люди задают много личных вопросов, а когда узнают ответы, тянутся за "окном в другой мир", что бы взглянуть на него и видят его. Видят на самом деле, не просто смотрят в одну точку, точно угадав где он сидит, а именно видят его, мертвенно-бледного и с ожогами.       -Ты раньше жил здесь?-Спрашивает она вновь и голос ее дрожит, когда Даби сжимает ее руки в своих. "Жил. Живу. И буду жить"       Он готов поспорить, у нее по спине побежали табуны мурашек. Он уверен, она осознала весь "ужас", поняла почему пропадали наркотики, кто так сильно последний раз напугал подругу и отца, что те больше к ней не ходят, кто на самом деле стал причиной сотрясения и многочисленных переломов ее бывшего.       -З..Зачем?-Спрашивает девушка, кажется начиная плакать, хотя слезы не по щекам не бегут.       -А зачем, ты, позволяешь им с собой так обходится?-Спрашивает Даби. Вслух. Материализуясь из воздуха, словно по щелчку пальцев.       Т.И. хватается за рот руками, которые Даби отпустил, она не верит своим глазам(и ушам тоже)       -Я повторяю свой вопрос.. Зачем. Ты. Позволяешь им с тобой. Так. Обходиться?-Спрашивает парень, почти раздельно, и смотрит на девушку своими холодными голубыми глазами, которые светятся в полумраке комнаты.       Даби уверен, ее он никуда не отпустит, пока она не даст четкого ответа на поставленный вопрос, даже если потом она попытается сбежать.       Ему просто надоело быть наблюдателем, который лишь смотрит на то как человек губит свою жизнь своим же характером и глупыми решениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.