ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVV.Сила привычки

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение Пейринг: Кай Чисаки/ОЖП

***

      -А братик тоже издевается над тобой? — Спрашивает Эри тихо у Т.И.       -Нет. Что, ты, Эри. — Смеется девушка, стараясь скрыть свою истерику.       Она не знала кому из них хуже: маленькому ребенку, который чуть ли не с пеленок терпит выходки Кая или ей самой, оторванной от семьи, живущей тут на правах то ли няни, то ли рабыни и не знающей, когда ее спасут. Та и спасут ли вообще? Может этот клювомордый уже заявился к ее родителям и зарезал их, пока она тут играется с Эри, кормит ее, заплетает и пытается объяснить, что Кай не сделает ей ничего плохого, не обидит.       Хотя врать ребенку, ей было неприятно, она знала. Оверхаул — беспринципное чудовище, которое пойдет на все ради достижение цели. Хотя ему Т.И. нужна была только как игрушка в постель, только для разрядки, которая в определенные дни становилась такой резкой, что Т.И. трудно было встать потом с кровати, настолько сильно болели синяки и укусы, настолько сильно ныли суставы.       Т.И. бы уже давно сбежала, или вырезалась от такой жизни, но ее держит Эри, к которой она привязалась как к родной сестренке.       -А почему, ты, почти никогда со мной не спишь? — Спрашивает Эри, и кажется Т.И. слышит в ее голосе обиду.       -Так выходит. — Т.И. устало усмехается, она не хочет говорить, что она терпит.       Она терпит. Терпит, как резко ее сдергивают за руку с кровати, не боясь разбудить Эри, как тащат в другую комнату и как легко и быстро повторяется еженочный сценарий ее пыток: Т.И. толкают на кровать, срывают одежду, даже не аккуратно, просто разрывая на куски, потом он купит ей новую, даже лучше (наверное все же чтобы загладить вину перед ней), ему не зачем парится, он даже не напрягает ее раздеть его, как это любят делать настоящие мучители. Стаскивают эту дебильную маску в виде клюва, которую Т.И. периодически хочет сбить с его лицо, сломать, уничтожить. Вместе с самим Каем, что бы он больше не вдалбливался в ее тело, словно они жаркие любовнике, заставляя саму девушку двигаться. Он даже не целует ее, кусает, кусает за вечно припухшие губы, за шею, ключицу, плечи, везде где есть свободное место, где уже сошли его прежние метки, что бы поставить новые, которые либо будут куда больнее, что девушка будет громко кричать, либо будут максимально легкими, что девушка расслабится, позабыв о том, что Чисаки не тот человек, с которым ей бы стоило расслабляться.       Утро тоже всегда одинаковое: Т.И. первой вскакивает с кровати, спешит с к шкафу, достает первую попавшуюся рубашку и надевает поверх нижнего белья.       -Т.И. — Слышит она за спиной и вскрикивает, каждый раз, когда он обнимает ее со спины, пока та стоит напротив зеркала, застегивая его рубашку.       -Давай, ты, хотя бы эту рубашку не порвешь на куски, а? -Спрашивает он сонно. Все это выглядит так, будто чудовище здесь Т.И, будто это она жестоко издевается над парнем, который ее любит (хотя про любовь с обеих сторон еще нужно поспорить).       -Я тебя ненавижу. Просто отпусти меня к Эри. — Сухо отвечает девушка.       -Тебе меня еще долго ненавидеть, привыкай. — Почему-то смеется он.       И она уходит к Эри, вытирая слезы и натягивая улыбку на лицо.       Позже он вновь придет, только теперь за Эри, что бы забрать ее для опытов, поставит перед девушкой пакет с новой одеждой и уйдет вместе с девочкой.       А Т.И. с омерзением посмотрит на новый свитер, который так хорошо скроет все ее укусы и засосы, на джинсы и балетки, наденет все это и откинется на кровать, что бы отоспаться и по привычке ждать Эри, что бы накормить ее яблоки и играть до глубокой ночи, пока Оверхаул вновь не придет за ней.       Все это — сила привычки, от которой ей теперь не избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.