ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVVI.Сквозь время

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение Пейринг: Фэтгам/ОЖП Жанр: AU, в котором Фэтгам помнит все свои прошлые жизни, а Т.И. не помнит ничего, но они связаны сквозь времена.

***

      Тайширо помнил все. В самых малейших подробностях.       Сначала он родился японским императором, а Т.И. была всего лишь служанкой его жены. Он и сам не понял как у него вспыхнули чувства к самой обычной девушке, прислуживающей матери его сыновей.       Императрица сама убила Т.И, не догадываясь, что и муж ее умер где-то на войне, с мыслями о том, что когда-то встретит служанку, когда-то, в другой жизни.       В следующий раз он рождается немым художником, а Т.И, какое совпадение, его ученица и помощница, он бы и рад сказать ей о своей любви - жестами, но разве ей нужен немой, когда она почти невеста богатенького паренька, который к тому же хорошо поет? Он вешается, в день ее свадьбы, а горе-муж забивает ее ногами до смерти, спустя неделю совместной жизни, они вновь умирают порознь.       Потом Тайширо переродился в писателя из богатой семьи, а Т.И. была из семьи обедневших дворян, к тому же повенчанная с не самым богатым и уважаемым человеком их города. И Тайширо бы мог забрать ее, сделать, хотя бы, любовницей и никогда не жениться на девушку, которою ему пророчил отец. Но Т.И. его не помнит, к тому же, она горда не смотря на свое положение в обществе. Тайширо узнает, что муж, застрелил Т.И. от ревности, а мужчина, в тот же вечер, когда это узнал, стреляется от горя, теряя надежду, что они когда ни будь будут вместе.       А потом происходит вообще какой-то бред. Тайширо рождается в теле.. Ребенка Т.И? Да. Именно так, сейчас - он ее сын и ему хочется выть то ли от неадекватности всей ситуации, то ли от понимания того, что все бессмысленно. Но он хочет быть с ней, он рад, что хотя бы так, но они рядом..       А потом становится свидетеле того, как его отец, душит и насилует Т.И, а Тоемицу, даже сидеть толково еще не умеет, ему хочется умереть, и этот изверг исполняет его желание почти сразу, когда Т.И. не подает признаков жизни. Он хватает ребенка за ноги и ударяет головой об стену.. Последней мысль Тайширо было равнодушие, наверное это судьба - умирать каждый раз, когда становишься с ней ближе...       В новое время Тайширо про-герой Фетгам. Он все так же помнит свои прошлые жизни и вообще взгляд у него в тридцать лет как у старого, столетнего деда, повидавшего на своем веку многое. У него стажируются два ученика из первого геройского класса - Киришима и Т.И. Фет уже устал от того, через, что прошел, устал от воспоминаний и смотрит на Т.И. равнодушно, холодно, словно говоря: "Какой смысл? Ты ничего не помнишь.."       Но в ее глазах тоже есть что-то такое, что-то, что похоже на испуг, словно бы она вспомнила что-то важное, что-то о чем просила напомнит, но ей не напомнили. Но Фэт пытается от нее отгородится. Хватит, ему кажется, что если он прекратит пытаться ей напомнить о себе, то они будут жить, а эта жизнь слишком хороша, и он уверен, что и Т.И. она устраивает.       -Фэтгам-сенсей, я вспомнила.. - Т.И. сама рушит этот невидимый барьер, обнимает его, а герой даже отодрать ее от себя не может, слишком долго хотелось простых объятий с этим непутевым ребенком, слишком долго они жили в том времени, когда это считалось зазорным.       И она говорит - говорит - говорит. Описывает все жизни, в мельчайших подробностях, словно это все было вчера.       Говорит и о том, как императрица заставила выпить ее яд, и как она любила немого художника, но родители выдали ее за морального придурка, запрещая и слова против пискнуть, а потом рыдали на ее похоронах. Вспоминает строки из стихов писателя, к которому питала теплые чувства, но гордость и воспитание не позволило ей пойти против решения матери. А потом как узнала его, Фетгама, с своем сыне, которого любила больше мужа, который обвинил ее в измене, хотя она из дому больше месяца никуда не выходила. И вот сейчас.       -Я не знаю.. Возможно вы посчитает меня сумасшедшей, хотя я и сама себя сейчас ее считаю, но... Я любида вас Фетгам-сенсей, любила и сейчас люблю.       Хорошо, что они сидели на диване, хорошо, что рядом не было ни кого, кто бы мог подслушать. А иначе бы и Фет упал от шока, не удержав Т.И. и их правда посчитали сумасшедшими, обоих.       -Ты, правда вспомнила? - Спрашивает он, улыбаясь как-то, то ли нервно, то ли напугано, а Т.И. улыбается, так счастливо, так быстро понимает, что и он помнит, наверное даже лучше чем она сама. Им обоим так хорошо, от мысли, что они нашли друг друга, что они вместе, и теперь их никто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.