ID работы: 6980418

Забудь меня, если сможешь.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
idle heart бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава. И они, и она, и он.

Настройки текста

***

      «Люди, чуждые зависти, встречаются еще реже, чем бескорыстные.» (Франсуа де Ларошфуко)

***

      Когда приходит весна, то и дни заметно увеличиваются, прогоняя ночь. Это происходит настолько быстро, что пассивному человеку можно не заметить. Весна и лето имеют прекрасное преимущество — это лёгкий подъём, после которого, вообще-то, можно любоваться рассветом… Небо, начиная окончательно просыпаться, прыгает в белую краску. Потом на нём появляется розовая зорька, которая может легко на протяжении всего дня играть цветами. Вообще, утреннее небо и дневное небо очень легко различать: утром оно ещё бледное, а днём уже играет ярко-голубым цветом. Солнце хорошо греет земли Корё. Но, возможно, это плохо в данный час, ибо уж очень большое количество населения страдает из-за вечной жары. Она способствует вымиранию пшеницы, ржи, а самое главное — риса!       Вскоре, золотым утром где-то, солнце встаёт в свои права. Иногда можно перепутать, что уже обед, но это является лишь обманом. На Корейском полуострове солнце встаёт рано, затем резко поднимается, оставляя за собой неутешительные проклятия со стороны жителей. Да и вообще, людей, которые и в день, и в ночь копаются в земле. А как же утренний воздух, который обладает высокой влажностью? Да, такое на рассвете, к сожалению, встретить нельзя, но зато вечером самое то и больше. Вечерний воздух прозрачен, свеж и чист.       Любое, казалось бы, идеальное утро должно вести такой же и день, и вечер. Но, к несчастью, если у вас в имениях или во дворце проживает Сакура Харуно, то можете забыть о спокойных сутках. Уверяю. Вот и в этот день Учиха проснулся с ужасом на лице, даже не думая, что весь шум и крик подняли и розоволосая, и красноволосая. Учиха, явно недовольный и злой, словно гризли, который проснулся после неспокойной спячки, вышел из своих покоев и направился в общежитие дам. Чёрные брови практически спустились на глаза, на лбу появились едва заметные морщины, а недобрый оскал его улыбки не мог говорить о чём-то хорошем… — Да какое ты право имеешь так со мной говорить?! — рыжая бестия, подобно самому хищному волку, телепала в руках все еще мокрый подол кимоно.       На самом деле, ситуация была немного забавна… Харуно, дабы не давать Узумаки шикарной жизни, облила ее грязной водой, которой мыли полы. По группам девушек быстро разошелся смех, а та пришла в нестерпимую ярость. — Я тебе обещаю, что приду к власти, стану Госпожой и выкину тебя отсюда! — Чего ты так психуешь?.. — Харуно ласково, но с поддельно-теплой улыбкой положила свою маленькую ладошку на плечо Карин, словно она случайно влетела в неё с ведром. — «Оно потом, по воле Божьей, само из рук упало прямо на кимоно» — прокомментировала иннер-Сакура.       Ничего бы такого не случилось бы, ведь наорать — наорали. Или наорала? Но рука рыжеволосой дамы резко устремилась в небо, разгоняя напряженный момент, как лезвие. Звук, будто плоть ударилась о плоть. Сакура уже зажмурилась, давая маленькой слезинке отправиться в путешествие. Но, не почувствовав боли, она открыла глаза и увидела чью-то широкую спину, рука которой за сантиметр перехватила женскую ладонь.       Осознав, что «спасителем» является никто иной, как Саске, розоволосая открыла и глаза, и рот, а глаза бились в неподдельном шоке и интересе.  — Будешь Госпожой — станешь позволять себе такую роскошь, — холодный и грубый голос разрушил тишину, — а сейчас ты не имеешь права причинять вред моей хранительнице.       Учиха больно сжал нежную кожу на руке, медленно возвращая её в свойственное положение, не забывая тихо выгибать. Боль, да только писк Узумаки, сопровождающий одинокой слезой.       Если говорить уже об эмоциональном состоянии Карин, то все было очень плохо и печально. Она понимала, что теперь наказана, а извиниться объятиями и развратными поцелуями не сможет. Ближайший месяц придется вспоминать только о тех днях, когда умелые руки ласкали женскую грудь, давая право на громкие стоны. До боли приятную заполненность внутри и жаркое дыхание, которое опаляло нежную кожу на шее. Все уставились на сие действия, уже готовя слухи, которые, между прочим, сразу пойдут обсуждать, мысленно записав Харуно к «новая женщина Господина».       Учиха развернулся, посмотрев на Харуно. В этот момент большая и довольно-таки грубая рука легла на «место ранения», где мог бы спокойно красоваться синяк, если бы не он. Пришла очередь почувствовать и Сакуре страх, и шок. Тоже неподдельный. От руки исходил холод, но, как она прикоснулась, тепло прошло по телу девушки. Казалось, мол, это длилось целую вечность, а розоволосая готова была уже утонуть в таких глазах, давая волю «запретам Харуно», но прошло всего-то две секунды и Учиха отстранился, вернув недовольный взор на другую особу женского пола. Девушка позволила себе нескрываемые слезы, которые уже давно мочили её кожу на щечках. — Мито, чтобы подобных инцидентов более не наблюдалось, — все, кроме Сакуры и Карин, готовы были упасть в обморок от его вида, — поняла?       Узумаки влетела как ошпаренная, видя, как Учиха по-своему нежно прикоснулся с «хранительнице» его ложа. Далее Господин последовал своей дорогой, не забывая еще раз одарить Карин ненавистным взглядом. — «Что. Он. Черт. Возьми делает?!» — вскрикнула первая личность.       Госпожа Узумаки осуждающе глядела на двух дам. Они, словно котята, которые разорвали одежду, опустили головы. Правда, на лице Харуно красовалась смущенная улыбка. Кто её защитил? Сам Саске. Кто до её лица дотронулся? Сам Саске! Радость бушевала, но, как назло, не всё так легко... — Саку, ты не думаешь, что тебе он начинает нравиться?       Когда все разошлись, а Узумаки отвела Карин на серьезный и, наверное, морально тяжелый разговор, к Харуно быстро приклеилась Яманака, которая тоже была в «легком» шоке от происходящего. Не то чтобы Ино думала, мол, у Саске крыша по розоволосой поехала. Скорее всего, все были в недоумении из-за обращения Господина к своей служанке. А вдруг она носит ребенка? — Сакура, расслабься, — блондинка отвела за руку свою подругу к их футонам, — Она получит по заслугам! — Ино, дело не в этом, — розовые волосы упали на лоб, собственно, лица не было видно, только улыбка до ушей, — Я, кажется, впервые чувствую удовольствие, когда всю кашу заварила моя персона, а расхлебывает эта стерва...       Яманака заметила, что Харуно стало и вроде стыдно, и вроде хорошо... Не совсем понятно, честно говоря. — Я не совсем понимаю то, о чем ты говоришь, — скептически приподняла бровь собеседница, — Но, исходя из того, как много раз она тебя унижала, Будда отомстил за тебя. — А-ага... — Харуно продолжила смущаться, — «Саку, не дай Бог ты где-то головкой ударилась и у тебя появилась симпатия...»       Для иннер-Сакуры и её подруги это была беда. Харуно всегда была сорванцом, который, в свою очередь, всегда бунтовал. А тут, похоже, сама Мисс Вспыльчивость дала волю чувствам. Обе особи жутко начали волноваться за состояние розовой макушки. Но, никто из них предположить не мог, какую игру затеяла их союзница.

***

      В покоях вальяжно сидел Учиха, перебирая снова какие-то свитки, кривя свои брови. Из его головы никак не выходили воспоминания того, как унизительно поступила женщина, которую он, возможно, уже выбрал. Данные мысли послужили помехой, поэтому военачальник запустил кисть в волосы, пытаясь вчитываться в новые требования и жалования. Но, как назло, это никак не помогло. Непроизвольно молодой человек вспомнил розовые волосы, испуганные внезапным появлением наследника изумрудные глаза, а затем чуть розовые щечки, которые так неловко начали выдавать смущение девчонки из-за его прикосновения. Такое, казалось бы, безобидное действие привело к такой «бурной» реакции. — Влюбилась что ли? — с издевкой поинтересовался в пустоту. — Саске? — озадачено поднял бровь Итачи, — Что-то случилось?       Учиха даже и не заметил, как его родной брат принес прочие документы. — Итачи... — пытаясь подобрать нужные слова, продолжил военачальник, — После своей болезни ты точно не в силах продолжать род?       Командир военных сил Корё, который был всегда холодный и грубый, резко сменил тон голоса на мягкий и тихий, будто боялся надавить на больное и усугубить ситуацию, как бы близко отношения двух братьев не стояли... — Нет, не в силах, — Итачи положил руки на плечо брата, — Поэтому, к слову, все в своих руках. — Я, надеюсь, та девушка, которую ты выбрал, дабы разделить невзгоды, знает о твоем положении, — Саске пристал, складывая бумаги. — Да, ей известно. — Надеюсь, после запланированного переворота ты сможешь уехать в поместье Учих и прожить счастливую жизнь, Итачи. — Нас сдерживает крепкая связь, Саске, — старший брат убрал руку с плеча, начав выходить, — Буду ждать тебя в гостях. — Если всё пойдет так, как мы запланировали, — устало выдохнул командир, — то проблем в будущем удастся избежать. — Не забывай, что мы не можем предугадать консерваторов. Население разделилось, — утвердил напоследок Итачи, а затем быстро покинул участок, явно торопясь к своей любимой.       Саске был рад тому, что несмотря на свой недуг, у Итачи есть семья. Ребенок, которого они нашли ещё около пяти лет назад, вселил в поместье радость и звонкий смех. Женщину, которую выбрал его брат, он хорошо знал. Она никогда не предаст его, не бросит. Ну, хоть за что-то можно было порадоваться. Только иногда ночью, после бурной ночи с наложницей, Учиха явно понимал, что у него нет и второго, и первого, даже третьего. Из-за этого на долю секунды Саске жалел о своем выборе. Ему уже двадцать шесть. Он имеет только должность.

***

Прошел месяц с момента последних событий...       «Я всё ещё скучаю по родителям... Ино говорит, что это временно и это пройдет. Она потеряла близких людей тоже во время нападения, но была еще младенцем... Поэтому я считаю, что Яманака пока не может меня понять, хотя сама это знает. Несмотря на все проблемы, которые происходят в плане вечных придирок и издевок Карин после того, как Саске унизил её, мы пытаемся чаще проводить время вместе с подругой. Я искренне надеюсь, что мы сможем словить тот шанс, дабы устроить свою семью и полюбить...       Отношения с Учихой пока стоят на месте. Пока я не могу разобраться в себе, но в последний месяц доводиться лицезреть его довольно-таки часто, что в каком-то роде напрягает. Когда он защитил меня, то во мне что-то проснулось. Я всегда сама стояла за себя. Ну, родители тоже помогали мне и выручали. Сама же забила в голову то, что я теперь одна после смерти матери и батюшки. А тут меня в каком-то роде спасли что ли? На тот момент я была ему благодарна, почувствовав домашнее тепло... Мне еще добавили обязанностей в плане «быть вечной служанкой Учихи и его товарищей». Честно говоря, я даже рада, что наши отношения стали лучше. Я как-то разговорилась с ним, рассказав всё о себе, о своих переживаниях. Он опять меня пытался зацепить. Заметила реакцию его. Он не хочет, чтобы к нему привязывались. Он не хочет, чтобы ему доверяли и рассказывали что-то личное. Я не понимаю, почему он боится этого?.. Или это со мной только он такой серьезный и холодный? Не верю, что со всеми он "мыкает" и кивает. Например, на том же совете всех чиновников и министров. Немного пугает то, что мы все ближе и ближе. Саске знает обо мне всё, а я о нем, по правде говоря, только половину, и то из слухов, которые до сих пор ходят. Искренне радуюсь, когда Карин психует, ибо она уже больше месяца не бывает в покоях, а я практически целый день рядом с её «покровителем».       В покоях начальника армии Корё царила тишина... Легкое дуновение ветра, собственно, взъерошило и без того черные, как смоль, беспорядочные волосы. Он уже ждал снова ту гостью и Наруто, которые опять будут донимать своими скучными историями из жизни. Хотя, данные встречи помогают немного расслабиться, когда Сакура рассказывает, как жила она в деревне, сколько у нее было друзей. Эта семнадцатилетняя девчонка еще не знает ничего о самостоятельной жизни, а именно насколько она может быть жестка по отношению к ней... Почему-то Учихе захотелось помочь разделить невзгоды, которые так и просили ворваться в покои. — Наруто, ты уже выяснил что-то по поводу биологической матери Харуно? — наверное, мужчина решил, что этим и поможет ей. — Нет, но я нашел сестру её настоящей матушки, Саске, — уточнил Узумаки, — Сведения почему-то скрыты были, а на сестру быстро нашли документы в Нён-нане... — Странно. Значит, либо она кому-то насолила, что её убрали, либо стала рабыней, — почесал затылок Учиха, — Честно говоря, мне без разницы. Главное — найди её. — Хорошо, я тогда пошел, — попрощался Наруто.       Стоило уже начальнику расслабиться, как раздался крик двух личностей, которые, по всей видимости, столкнулись при дверях. — О, Будда! — девушка явно испугалась до чертиков, — Господин, простите, пожалуйста! Я Вас не заметила!.. — Сакура, всё хорошо, — начал виновато чесать собственную скулу мужчина, — Это я же в тебя влетел!       Саске не понимал, почему они так резко стали смеяться с этого маленького инцидента. Ещё Учиха до глубины души понять не мог, почему это его служанка стала такой исполнительной. — Достаточно, — строго и холодно прервал уже беседу двух людей, — У вас есть дела, в которых уже должны плавать около пяти минут, а не бездельничать. — Какой ты зану-у-уда!! — Наруто обиженно надул губки, нарочно протянув последнее слово.       Сакура тихо про себя хихикнула и отметила, что еще обязательно решиться поговорить с министром образования. Он был единственный из власти, который открыто мог посмеяться с кем-то. Саске, в ответ словам своего друга, всего лишь скептически поднял бровь, словно напоминая, что они находятся во дворце. — Наконец-то этот клоун ушел... — наследник великого клана, который относился к приближенному обществу Императора, тяжело вдохнул, встав со стула, — Можешь приступать. — Но... — Сакура не знала, как сказать, что она еще утром закончила со всем и просто зашла поинтересоваться о «расследовании» — Не надо, я понял, — мужчина всего-то поднял руку в знак протеста, дабы она дальше не терзала себя, подбирая слова правильно выразиться, — Подойди сюда.       Розоволосая выдохнула, но потом опять напряглась, начав не совсем уверенное движение в сторону Учихи. — Повернись и стой.       К шее прикоснулось что-то холодное. К слову, руки Саске были примерно такие же. Девушка заметила, что это было похожее ожерелье на украшение его матушки. Далее послышался звук застежки. — Молчи. — С-спасибо?.. — слабо и тихо отозвалась смущенная до красного цвета девушка. — Тебе никогда подобное не дарили? — с неподдельным удивлением спросил Саске, на что получил утвердительный кивок, — Тогда...       После этих слов мужчина чуть нагнулся, осторожно накрыв веснушчатое личико. Такое невинное и притягательное... Легко коснувшись опытными губами её неуверенно открытых губ, начиная змеиными движениями гладить язык, подчиняя под себя. Несколько раз специально провёл по робким и девичьим устам своими, лишь слегка дотрагиваясь до нёба. Они помимо ее воли задрожали, получив желание продолжать отвечать на посторонние прикосновения. Не хватает воздуха. Пауза. Потом снова, уже совсем не стесняясь, начала проявлять инициативу Харуно. Язык, уже довольно-таки смелый, но неопытный, отдался победителю. Поняв всю прелесть нахлынувших чувств, появилось неодолимое желание слиться воедино...

«Они, возможно, одинаковы... Она, возможно, поймёт его страдания... Он, возможно, проявит по-своему к ней инициативу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.