ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
На улице стояла хорошая погода.Множество людей выходили из своих домов и гуляли.Влюблённые дарили друг другу цветы и подарки.В такие моменты они были счастливы.Счастливы по настоящему.Смотря на них,молодой парень задумался.Что же ему мешает признаться в любви той,которая покорила его сердце?Статус Киры?Или же его нерешительность? Отогнав плохие мысли,он вышел на прогулку.Пройдя несколько улиц он услышал музыку.Крики фанатов мешали различить голос,но ему это удалось.Ровный и мягкий голос,красивая песня.Судя по афишам девушку звали Юин.Если Ягами не изменяет память,то она была на втором месте в списке популярных певиц.Судя по тому,что фанаты разделились на два фронта-здесь проходит соревнование. -А сейчас встречайте!Самую милую,красивую и популярную певицу Канто-КаниХару!-заорал ведущий На сцену вышла девушка с необычной внешностью.Её волосы и глаза были ярко-голубые.Она поднесла микрофон и запела.Голос Лайту показался очень знакомым и он стал пристально следить за ней. Ночь За окном все темней и темней И опять до рассвета Мне Электронные письма друзей Не приносят ответа Нет нет Нет Не сумел ты меня удержать Что же это такое Я Не хочу просто принадлежать Что мне делать с собою Я не знаю Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Ты Очень хочешь Наверно, узнать Как мы дальше поступим Нет Можешь больше ты не набирать Абонент недоступен Недоступен Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Ночь За окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне Электронные письма друзей Не приносят ответа Нет ответа Не плачу я (Плачу, плачу, плачу) Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой Обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это Хэй Хэй Хэй Хэй Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я Еще люблю Но тебя не касается Это P.S.(А-Студио - Еще люблю ) Понаблюдав за ней,он понял одно... POV Канико Эта Юин не так уж и плоха.Но у неё есть минусы.Её песни.Они не душевные,они как у робота.Все безупречно,но не так... Выйдя из гримёрной,я пошла к машине.Там меня кто-то ждал.Подойдя поближе я увидела парня.Моему шоку не было придела...Лайт!Что он тут делает?Неужели пришёл автограф просить? -Ммм...а вы кто?-собравшись спросила я -Неужели ты меня не узнаешь?Не хорошо...-как то не очень добренько улыбнулся Ягами -Вы меня с кем-то путаете.Я вас не знаю!-твёрдо сказала я и села в машину. -Да неужели?Как не хорошо врать Кани-чан. -Залазь!-сказала я и затолкала его в машину -Ну и что это значит?Я думал мы друзья,а ты меня не просветила в свои тайны.- обиженно проговорил парень -Ну прости.Просто я считала,что ты мне не поверишь.Как я спела кстати? -Отлично.Но у меня к тебе разговор.Поехали к тебе,а то у меня сейчас дома отец,он может услышать.-посмотрев на меня серьёзным взглядом сказал детектив -Хорошо.Дядя,отвези нас в мой номер. -Хорошо.-кивнул головой мужчина. По дороге мы молчали.Лайт о чем-то сосредоточенно думал,а Рюук с ухмылкой что-то говорил.Я упорно делала вид,что не замечаю этого.Но порой бог говорил такие фразы,что мне так и хотелось засмеяться.Открыв дверь ключом,я повела друга на кухню. -Чай или кофе?-наливая воду спросила я -Чай. -Ты сладкое будешь?Пироженки или печеньки.Может тортик? -Нет спасибо. -Ок.Зелёный или чёрный? -Чёрный. -Так о чем ты хотел поговорить?-поворачиваясь спросила я -О Кире.-спокойно сказал парень.Рюук за его спиной показал мне знак-большим пальцем перерезал горло.Похоже,что мне конец. -Появились новые зацепки? -Ты прекрасно знаешь про что я.-попивая чай сказал он.Я от неожиданности подавилась. -Кха,кха.Я не понимаю о чем ты.-откашлявшись сказала я -Ты ведь знаешь,что есть другой Кира.И ты так же знаешь о чём он говорил по новостям. -Про это я знаю,но глаза-нет! -Кани,не обманывай меня...-тихо сказал он подходя ко мне -Я не обманываю-я стала отходить назад и по закону подлости отступать стало некуда.Прижавшись спиной к стене,я смотрела Лайту в глаза. -Ты знаешь кто такой Кира...-шепотом сказал он наклоняясь.Его нос стал касаться моего.Я чувствовала его дыхание на губах.Невольно покраснев,я отвела взгляд. -Знаю...-тихо прошептала я -От куда?-буквально прошипел он.Сейчас он стал холоден,не так как обычно. -Я...это моя особенность... -Продолжай... -отойди от меня и тогда я скажу тебе.-собрав силы и преодолев смещения сказала я -Хм.-он только ухмыльнулся и сел обратно на стул.Я с облегчение выдохнула и начала свой рассказ... ____________________________________________________________________ В это время у L ____________________________________________________________________ Сидя в своём кабинете,Эл просматривал записи и пытался найти улики против Лайта.По крайней мере пытался.Все его мысли сейчас были заняты совсем другим.Он думал о том разговоре с Канико.думал о том,что она возможно права,но логика не дает ему поверить в это по настоящему.В его голове стали всплывать картинки детства.как он впервые попал в приют,как познакомился с Ватари,как нашел первого друга.Вернее конечно будет сказать, как его нашел первый друг.Он полностью погрузился в воспоминания и не заметил,как настал вечер. -Рюдзаки,тебе посылка.-открыв дверь сказал Ватари.Эл от неожиданности слегка испугался,но сразу взял себя в руки. -Принеси её сюда.-не оборачиваясь попросил Эл -Сейчас. Через минуту посылка была у него в комнате.Он решил сам открыть её,вдруг там что-то важное. Распаковав,он открыл крышку.Внутри стоял большой вишнёвый тор.Вынув его из коробки,парень нашел бумажку. <<Я знаю как ты любишь сладости и по этому решила подарить его тебе.Прости что не смогла передать лично,дела понимаешь ли! Надеюсь,что при следующей наше встрече ты расскажешь мне какой он был,так что пробуй.Детективом полезно работать головой,а мозги любят сладкое. С любовью твоя Кани-чан!>> Прочитав,парень улыбнулся.С тех пор как девушка ворволась в его жизнь,она изменилась.Он все время пытался закончить с работой и позвонить ей.Но Кира не спал,а значит и у него нет времени развлекаться.Эл ни как не мог понять что это за чувство.Ведь когда девушка была рядом с ним,у него на душе теплело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.