ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правила покорения

Настройки текста
Дела пошли как по маслу. Эта компания считает себя круче всех, но на деле они полные неудачники. Уэди установила там множество камер и прослушивающих устройств. Мы поймали их. Но Эл и Лайт меня удивили. Ягами придумал отличный план, он смог перенести смерть тех людей на более дальнее время, а Эл... Он сказал, что Лайт может быть его приемником... Может, мне удастся спасти их от смерти? Лайт, он мой друг. Я поняла это, он конечно мне нравится, но не более. А Эл, я люблю его и пусть он будет не со мной, но он будет счастлив. -Эл, можно с тобой поговорить?- Подойдя к нему, спросила я. -Угу, тортик будешь? -Рюдзаки, я серьезно и я хочу поговорить наедине. -Ладно, Лайт. Ты не мог бы вывести всех? Мне поговорить надо,- повернувшись к Ягами, спросил Эл. -Хорошо. Лайт вышел и остался стоять за дверью, почему его цепь длиннее? -О чем ты хотела поговорить?- Откусывая пирожное, спросил он. -О Мисе. Ты почему ничего не делаешь? Она же сейчас на съемках. И с Лайтом они видятся редко! -Эм... я занят,- поднимая на меня глаза, сказал он. -Занят он. Тебе 25 лет! У тебя еще не было девушки. И как ты планируешь ее покорять?- Опустившись на колени и смотря ему в глаза, сказала я. -Канико, давай не сейчас, я занят,- отворачиваясь от меня к монитору, произнес тот. -Ну нет,- разворачивая его, сказала я. -Что ты хочешь?- Устало спросил он. -Помочь! Ты должен выслушать то, о чем я тебе буду рассказывать. Не перебивай! Самый лучший комплимент для девушки, который оказывает 100 процентное попадание – это назвать ее красивой или прекрасной. Все остальные комплименты - просто слова. Они не дают такого эффекта. Поцелуйте ее в лоб. Это милое прикосновение сделает ее счастливой. Некоторые парни думают, что поцелуй в лоб сухой и скучный, но, поверь мне, девочки любят такое. Не нарушай ее доверие Хорошо иметь друзей женского пола. Но не нужно нагло флиртовать с другими девушками, в ее присутствии или за ее спиной. Вот тебе понравится, если она будет кокетничать с другими? Ей будет также неприятно, если ты будешь так поступать. Разреши ей проводить время с ее собственными друзьями. Не нужно быть собственником. Не заставляй ее проводить с тобой время 24 часа в сутки, позволь ей проводить время и со своими друзьями и семьями. Если она хочет провести это время с тобой, то это другая история, но в противном случае, пожалуйста, не запрещай! И последнее! Не придумывай оправдания, такие, как любовь слепа, и так далее. Ты можешь искать пути, чтобы завоевать ее сердце, даже если у нее уже есть парень. -Это все?- Скучно спросил он. -Ты так говоришь, будто тебе неинтересно! Ты ведь её любишь! Хватит вести себя как бесчувственный овощ!- Сталкивая его с кресла, сказала я. -Канико... -Молчи. Так вот, и ещё кое-что. Для девушек важно, чтобы парень умел целоваться. Мы любим, когда наши мальчики без разрешения целуют нас. В тот момент, когда это надо или когда ты не ожидаешь этого. Я...- меня внаглую заткнули поцелуем. Рюдзаки притянул меня к себе за талию и посадил на коленки. Он целовал меня робко, аккуратно. Интересно, а где он научился так целоваться? У него неплохо получается. -Вот так?- Оторвавшись от меня, спросил он. -Да. Где ты научился так целоваться?- Пытаясь отдышаться, спросила я. Моё сердце билось с огромной скоростью. -Да так,- улыбнувшись, проговорил он. <<На помидорах, чтоли?>>-подумала я и улыбнулась. -Знаешь, а Мисе повезло, что такой парень, как ты, влюбился в неё,- Подойдя к окну, сказала я. -Почему?- Удивился тот. -Ну... ты такой умный, красивый, высокий, необычный...- произнесла я и поняла, что сказала. Густо покраснев, я повернулась к нему лицом. Он был очень удивлен моими словами, даже покраснел. -Спасибо. -Не за что.Кстати, а когда ты планируешь снять цепь с Лайта? Нас с Мисой ты освободил! -Если твоя теория верна и Лайт все забыл, то когда мы поймаем Киру 3,- подойдя ко мне, сказал он и протянул пироженку. -Понятно. Спасибо. Как ты себе еще диабет не заработал?- Откусив кусочек, спросила я. -Не знаю,- пожав плечами, ответил тот. Мы стояли и ели пироженки. Эл доел раньше и просто смотрел на меня. Потянувшись, он запечатал на моих губах легкий, невесомый поцелуй. -У тебя так крем был,- оторвавшись, сказал он. -Понятно. Ладно, я пойду. Пока. -Пока,- как-то грустно ответил мне парень. Выйдя из здания, я расплылась в большой улыбке, ведь сегодня меня два раза поцеловал парень моей мечты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.