ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кира 3

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Мы с Мисой отправляемся в Ёцубу. Но ради этого задания мне пришлось раскрыть своё имя перед командой и этими парнями из Ёцубы. Теперь все узнают, что КаниХару - это Канико Харуко. Зайдя в кабинет, мы с Мисой начали играть свои роли. -А как вы можете доказать, что вы являетесь настоящей певицей КаниХару-сан?- Обращаясь ко мне, спросил один из них. -Я могу спеть вам. -Хм... хорошо, тогда спойте песню. (http://cs1-40v4.vk.me/p9/43cf62cfd8d589.mp3) На протяжении всей песни я видела, как меняются их лица. Знаете, ведь не каждый верит, что в 18 лет можно стать певицей! Ведь именно в этом возрасте я исполнила первую песню. В газетах даже ходили слухи, что известная поп/рок певица КаниХару на самом деле тридцатилетняя тетка, которая сделала пластическую операцию. Много разных слухов ходило по этому поводу, но люди так ничего и не узнали. -С... пасибо,- сказал самый старый из них. -Мы думаем, что вы подходите нам,- переглянувшись с коллегами, сказал мужчина. -Я рада,- улыбнувшись, сказала я. -А можно мне выйти?- Поинтересовалась Миса. -Конечно. А вы, Кинико-сан, останьтесь здесь. Они что-то мне рассказывали, а я кивала головой. Какое счастье, что в том гареме на мне был одет парик, а на лице был ЯРКИЙ макияж. Хотя, может они меня узнали? Тот брюнетик так смотрит на меня. "Канико, не засыпай. Ты должна играть свою роль,"- послышался в наушнике голос Ягами. <<А я не догадалась?>>- мысленно язвила я. Если бы тут не было этих мужчин, я бы ему ответила... **********************************************В туалете******************************************** -Значит Лайт - Кира?- Хлопая глазками, спросила Миса. -Да. А ты была вторым Кирой. Но когда отказалась от тетради, то все забыла. -Ясно. Теперь мне нужно вести веся как обычно? -Да. Люди из Ёцубы не должны знать об этом. -Я поняла. А кто тебя может видеть? -Ты и ОН! Когда ты вернешься в зал, то поймешь кто такой Кира. -Спасибо. -Я пошла первая, а ты за мной. -А как тебя зовут? -Рем. <<А Рюдзаки был прав! Теперь нужно будет аккуратно намекнуть Лайту,>>- подумала Миса, крася губы. _________________________________________________________________ Штаб Рюдзаки _________________________________________________________________ -Вау! А я не поверил, что она такая известная певица,- с восхищением смотря на Канико, сказал Лайт. -Это было круто! Она такая классная!- Крикнул Мацуда. -Должен признать так и есть,- подтвердил Ягами-старший. -Хм... красиво,- произнес я. -Рюдзаки, ты все еще надеешься, что я Кира?- Вдруг спросил у меня Лайт. -Да. Я думаю, что ты просто все забыл,- смотря на экран, сказал я. -Если я попаду за решётку, то у тебя будет больше шансов на неё. Неужели ты думаешь, что нравишься ей?- Едко спросил он. -70% что я ей нравлюсь и 30%,что не больше друга. -Даю гарантию 100%, что тебе ничего не светит,- скрестив руки на груди, сказал он. -Хм... Мы еще некоторое время наблюдали за этим спектаклем. - Канико, не засыпай. Ты должна играть свою роль,- ухмыльнувшись, проговорил Ягами-младший. <<100%,что она сейчас сказала бы:- А я не знала?!>>-подумал я и улыбнулся. Не знаю, что меня привлекло в ней, но кажется, задело надолго. Но этот разговор... она считает, что мне нравится Миса, что я люблю её, но... Я должен сказать ей, что это не правда. Но то что она мне рассказала, скорее всего из личного опыта, а значит я должен делать все так как она сказала. _________________________________________________________________ 2 часа спустя _________________________________________________________________ -Слушайте! "Я перестану убивать, и тогда Миса поверит, что я Кира. И когда это произойдет, то мы поженимся,"-произнес голос с записи. -Видите? Миса-Миса молодец. Все же мобильник - полезная штука! -Молодец, Миса,- сказал Мацуда. <<Но как она это сделала? Все мои теории...Черт!>>-подумал я, смотря в монитор. POV Канико Какого черта? Как Миса смогла узнать у него? Неужели... нет! Рем не могла... хотя я видела её сегодня. Там, в здании. Она могла быть там с Кирой и...Черт! Она пришла к Мисе! Рем путает все мои планы, она позволила Мисе увидеть себя и теперь она знает, что была второй Кирой. Но тут напрашивается вопрос... как Миса смогла заработать доверие Киры? Если она стала видеть Рем, то она коснулась тетради, но в этом случае она должна была быть у неё...Ясно, она оторвала кусочек от тетради. Тогда все встает на свои места. Миса убила кого-то, и тот поверил ей, но если все так, то в случае поимки Хигути попытается убить Мису, а её защитит Рем. Но если так пойдет, то Рем умрет. Если её тетрадь попадет в руки к Лайту, то он может встретить Рюка, но тогда...Что же делать? _________________________________________________________________ полчаса спустя _________________________________________________________________ -Отличный план, Рюдзаки! Если мы сможем все это провернуть, то поймаем его,- сказал Лайт. -Да, но в нашем плане есть слабое место, если может убивать, зная лицо жертвы, то Мацуда-сан умрет. Но мы можем подождать 2-3 дня,- заваривая чай, сказал Эл. -Нет, не надо ждать. Я согласен,- решительно заявил Мацуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.