ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вспомнил

Настройки текста
План начал действовать. Хигути действует так, как и предполагал Эл. Забавно наблюдать, как он бесится и бегает от одной зацепке к другой. Ему ничего не помогает, только теперь телефон Мисы звонит каждые минуты три. Рюдзаки с Лайтом с нескрываемой радостью наблюдают за тем, как он бесится. Хм, а вот Миса занервничала. Похоже, что что-то происходит. -Как думаешь, Рем? Его имя настоящее? Хотя вряд ли...-послышался голос из динамика. -С кем он говорит?- спросил Лайт -Может, с кем-то по телефону?- предложил Ягами-старший. -Нет, мы бы увидели это...- задумчиво проговорил Рюдзаки. -Неужели сам с собой?- удивился Ягами-младший Миса стояла сзади и нервно теребила край юбки, интересно, а когда она проколется... -Рем, я согласен на сделку...- проговорил все тот же голос. -Сделка, Рем... -Похоже, что он говорит с богом смерти,- проговорил Рюдзаки. Я и Миса побледнели. Если он сейчас напомнит Лайту... -Рюдзаки, неужели ты веришь в это?- Спросила я, дабы перевести тему. -Это единственное объяснение...- сказал он немного удивленно.Это и понятно! Сама его убеждала, а теперь говорю, что он зря верит, что ли?!Я сама себя путаю... -Но ведь... подожди!У него глаза изменились!- Воскликнул Лайт. Хигути написал имя полицейского, который его остановил, и дописал:"Несчастный случай". -Смотрите, тот человек... он разбился... - в шоке сказал Ягами-сан. -Значит, Хигути владеет силами второго Киры... Я принял решение! Хигути слишком опасен! Плевать, есть ли при нем доказательства, берем его! Будем исходить из того, что он может убивать, зная лишь лицо жертвы!- Серьезно произнес Эл. Надеюсь, все обойдется. Забежав в здание Сакура ТВ, Хигути направился в студию. По пути ему никого не встретилось и он решил, что все так просто. А вот хрен! -Ни с места, Хигути! Сказав это, ребята стали окружать его. Знаете, а мне Мису жалко. Её привязали. Хорошо, что меня с собой взяли. Но меня, конечно, шокировал тот факт, что Эл умеет водить ВЕРТОЛЕТ!!! ВЕРТОЛЕТ! Это же не велик в конце концов... -Хах, Хигути попал! Хорошо, что... БАЦ!- Начала говорить я, но услышала звук удара. Машина Киры 3 врезалась в стену. -Черт!- Ругнулся Лайт Ягами-сана ранили в руку, чертов Хигути, не прощу! Где же Рем? Неужели пошла Мису освобождать? Связав ему глаза, полиция соединила Рюдзаки с машиной полиции. -Как ты убивал? Говори! -Это все тетрадь! Она там, в сумке!- Сказал тот. Ягами-сан взял тетрадь И резко упал на землю. -Чудовище!!!- Закричал он. -Вы просто переутомились и... ааа...чудовище!!!- Заорал Моги-сан. <<Черт! Взрослые мужчины, а ведут себя как дети!>>- Подумала я, опираясь на кресло Рюдзаки. Взяв тетрадь, Лайт закричал. Только не это... -Рюдзаки!- Сказала я и развернула его к себе. -Что ты...- Начал он, я его заткнула поцелуем. Он сначала был в шоке, а потом ответил. Притянув меня к себе за талию, он посадил меня к себе на колени. Я обняла его за шею. Вспомнив зачем я это сделала, я оторвалась и прошептала: -Он вспомнил, Лайт вспомнил. -Ты думаешь?- Тихо спросил тот. -Да, если мы заберем тетрадь, то он забудет... -Аааа...- Разнесся крик по улице. Мы с Рюдзаки обернулись и увидели, что Хигути... мертв... Переведя взгляд на Лайта, я заметила улыбку... нет, оскал! Он улыбался и смотрел на Эл... НЕ ПОЗВОЛЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.