ID работы: 6980592

Катя и Саша во вселенной Вакфу или вперёд к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Чертен0к... соавтор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Освоение (Часть 2)

Настройки текста
-Надо начать тренироваться! – произнесла я, подскочив, с неким энтузиазмом в голосе. Ведь мне не терпелось узнать свои возможности! Услышав это, губы моей подруги начали расплываться в неком подобии ухмылки. -Поддерживаю! – произнесла так же с энтузиазмом в голосе Катя, и ударила свой кулак о мой. Но потом с немного озадаченным лицом добавила: - Но с чего, же нам начать? – услышав это моё лицо с радостного сменилось на лицо человека, который проиграл в самом важном в мире турнире… Ведь я уже несколько раз ошиблась! А ведь и, правда, с чего же нам начать? Я же даже не знаю всех возможностей хуппермагов и сакриеров, и с чего начинается их обучение. Но кое-что я всё, же знаю… Спасибо википедия! Я достала свой нож, после чего молниеносно схватила руку своей подруги и порезала её. Катя зашипела и отдёрнула её, после чего спросила меня: -Зачем ты это сделала? – я удивленно на неё уставилась, так как думала, что она знает о способностях сакриеров. -А ты разве не знаешь? – спросила я, при этом сделав шаг вперёд. Из-за чего моя подруга сильно отпрянула назад, при этом отрицательно завертев головой в разные стороны. Я озадаченно вздохнула и начала объяснение: -Так как ты представитель расы сакриеров, то ты как остальные обладаешь магией крови. И с помощью неё они могут залечивать раны и создавать оружие. – на меня уставились охреневшие глаза, которые прям говорили: «откуда ты это знаешь?». Озадаченно вздохнув, я продолжила свой рассказ: - Исходя из этих сведений, я и порезала тебя… Спасибо википедии в какой-то мере! – теперь на меня смотрели уже нормальные глаза, обладательница которых уже осознала практически всё. Катя, которая уже свыклась с болью в руке и опустившая её, начала подходить ко мне ради продолжения уже нормального разговора, как вдруг… Как только одна капелька крови коснулась земли, то из неё тут же проросло огромное дерево. И уже в этот раз у меня были охреневшие глаза, но моя подруга удивленно уставилась на меня, после чего начала смотреть туда, же куда и я. И её лицо стало таким же, как и у меня, а точнее охреневшим. Как только я очухалась, то тут же подбежала к ней и начала внимательно рассматривать её руку. -Похоже твоя кровь имеет очень сильный исцеляющий эффект, раз с помощью неё ты смогла вырастить такое большое дерево. – сделала вывод я, но потом вспомнила и остальных свойствах крови сакриеров. - А попробуй-ка представить какое-то оружие, которое близко тебе по духу! Моя подруга меня послушала и прикрыла глаза, я же отошла немного подальше, так как оно могло зацепить меня, и потом пришлось бы тратить кровь на моё исцеление… Тут из её раны начал выходить кровавый меч. И он был очень красивый! У меня из-за этого даже челюсть с полом встретилась, ведь я впервые такое видела, да и я не думала, что у неё так просто получиться. Похоже, до того, как душа Кати переместилась в тело, прошлая обладательница тела очень хорошо освоила все возможности своей магии. По-другому я её способности назвать язык не поворачивается. И пока я о чём-то думала, моя подруга уже осваивалась со своим оружием, а точнее просто размахивала им в разные стороны. После чего ей в голову пришло проверить свою меткость, но во время полёта он рассыпался на кусочки и как только коснулся земли, то принял начальную форму. -Блин, и почему не получилось?! – спросила сама себя обладательница рыжих волос. -Потому, что ты пока что не освоилась! – вынесла вердикт я и как обычно на меня уставились удивленные глаза. Я вздохнула и начала объяснение: - Кровь становиться твёрдой, когда ты сосредоточена. И пока ты размахивала её, то была сосредоточена на мече. Но как только ты выпустила его из рук сосредоточенность пропала, ведь ты была заинтересована в полёте, а точнее ты расслабилась… Из чего делаем вывод, что тебе нужно пока что не выпускать его из рук и быть предельно сосредоточенной, даже когда ты разговариваешь со мной, старайся сосредоточиться на мече. – теперь уже моей собеседнице не стало челюсти, пускай я могла размышлять логически и в том мире, но это же переходит границы мною понимаемого. Через пару секунд Катя вышла из шока и тут же подбежала ко мне с просьбой: -Хей, а ты не могла бы мне и вторую руку порезать? – спросила она меня, но увидев мой озадаченный взгляд, разъяснила: - Просто я всегда хотела драться парными мечами… Так, что ты не могла бы… – не дал ей договорить мой удар по башке. -Хрен те, а не второй меч! – крикнула при ударе я. -Злюка ты, Саша! – произнесла моя подруга со слезами на глазах, ведь я довольно таки сильно замахнулась. Хотя в нашем мире я точно также замахивалась, но эффекта не было. Может, потому что в этом мире моё тело более развито физически. -Пока потренируйся с первым мечом, ведь контроль крови когда ты её не касаешься у тебя ужасный – это во-первых; во-вторых – тебе пока не нужно тратить много крови, пока у нас нет нормальной еды. – объяснила причины пока не резать вторую руку я. На что Катя кивнула, а потом задала довольно-таки логичный вопрос: -А ты почему не тренируешься? Ведь мне, возможно, понадобиться подкрепление. – из-за этих двух предложений я впала в каплю. И осознала, что немного облажалась, ведь я в какой-то мере насмехалась над её нынешними умениями, а сама свои не показала. Да Саша, ну ты и даёшь! Уже через пару секунд, я пыталась создать сгусток света, но ничего не получалась, как бы я не сосредотачивалась на нём... Результата не было! -Пф… ха-ха-ха…. – вдруг сзади себя, я услышала смех, который принадлежал моей подруге по несчастью. - И ты ещё говорила, что мне нужно практиковаться… ха-ха-ха… умора! Тебе самой нужна ещё, ой какая практика! – она хотела ещё раз засмеяться над моими усилиями, но ей не дал нож, который я в неё запустила. «Слава богу, что она промахнулась!», - думала про себя Катя, так как я могла её убить, но промахнулась. На самом деле я очень меткая, но когда меня выводят из себя, я могу кинуть на абум и в некоторых случаях промахнуться. И этот раз не исключение и я промахнулась и просто порезала её щеку, и из пореза начала литься маленькая струйка крови. -Вот тебе новая рана и доставай второй меч от туда, индиго! – крикнула я, уходя. Ведь мне нужно было успокоиться и потренироваться в тишине. А её смех и колкие замечания меня отвлекают и выбешивают. -Саша… - последнее, что я слышала, перед тем как полностью исчезнуть из поля зрения Кати.

***

Я прошла довольно-таки приличное расстояние, или же пробежала… Я не знаю, так как всё это время я была в прострации и не замечала ничего вокруг себя. Остановил меня корень, о который я споткнулась и проехала ещё не очень большое расстояние с помощью своего же лица. Поднявшись и оглядевшись, я поняла, что забрела в самую чащу леса, а конкретнее, я оказалась на месте своего спавна, как сказал бы геймер. Похоже это место очень сильно манит меня к себе, раз уж я сюда не осознано второй раз прихожу… Первый раз был когда мы пытались выбраться из леса. -Ландо, делать нечего, поэтому я пожалуй пока тут потренируюсь! – сказала я сама себе и села на середину поляны, после сего начала медитировать, возможно улучшу свой контроль энергии «Квантового бриза»*.

***

И пока я медитировала, Катя тренировалась, а конкретно хотела довести до инфаркта какого-нибудь садида. Ведь своим кровяным мечом она пыталась срубить недавно выросшее с помощью её крови дерево. После ещё одной неудачной попытки, она без сил присела на землю, облокотившись об дерево. -Блин, ну и где Саша пропадает? Я же просто пошутила… хотя она всегда была лучшей во всём в своём классе, а тут её кто-то опередил, конечно, она разозлилась и обиделась. Пускай она и ведёт себя как взрослая, но на самом деле она ещё, ой какой ребёнок! – сказав эти слова рыжеволосая, встала с насиженного места, покрепче сжала меч и произнесла: - Ладно, ещё заходик! – развернувшись на носках, она со всего размаху ударила по дереву, но там даже вмятины не осталось, только пару листиков слетело.

***

И пока Катя пыталась разрушить не разрешимое дерево, то я в свою очередь медетировала, не скажу что это занятие такое же бесполезное, как и разрушение неразрушимого дерева… Но оно явно помогло мне улучшить контроль энергии и мне даже показалось, что она растекается по моему телу, прямо как вакфу… И мне даже казалось, будто бы я могла тоже видеть сквозь закрытые глаза, только я видела, как рядом со мной летают маленькие шарики энергии, которые светятся бирюзовым цветом. Было ещё парочка, которые были чуть темнее тех, кто был большинстве. Хотя это, скорее всего, была иллюзия…

***

Не знаю, сколько времени прошло, но когда я открыла глаза, был уже вечер, и эта поляна была ещё прекраснее в лучах заходящего солнца. Было бы хорошо, если бы я могла ещё немного полюбоваться поляной, но мне нужно было найти мою подругу, с которой я повздорила. Но была маленькая проблема… -Как мне мать вашу искать её в чаще леса?! – от моего крика в разные стороны разлетелись напуганные тофу. Мне даже показалось, что меня слышали главные герои, а конкретно члены братства Тофу. Интересно в какой сезон мы попали… Надеюсь не в третий, ведь я его, как и Катя ненавижу! Полная чушь! Стоп! Меня что-то не в ту степь занесло… Мне сейчас нужно найти мою подругу. Я, конечно, могу найти её по тому дереву, которое она вырастила, но мне придётся взбираться на другое дерево, что бы увидеть то. А сломать шею сейчас, мне как-то не хочется… Так… похоже мне придётся оставить её поиски на потом. Тут подул лёгкий ветерок, и из-за него я сжалась от холода. Всё-таки я довольно-таки легко одета, даже накидка меня не спасает. А может создать такой же световой шарик, как и Пакара? Точно, создам его и согреюсь! Физика всё-таки пригодилась! Ведь от света должно же исходить тепло. Я сжала руки вместе и начала сосредотачиваться, мои руки начали гореть. Было больно, но я держалась, ведь мне нужно согреть всё своё тело. Мне начало казаться, что силы начали покидать моё тело и какая-то энергия начала собираться в руках, и они начали светиться бирюзовым. Начал появляться свет и он стал настолько ярким, что мне пришлось закрыть глаза. Через какое-то время жар стал настолько сильным, что мне пришлось разжать руки. И через пару минут исчез, и яркий свет и я смогла, наконец, открыть глаза. На поляне рядом со мной прыгал световой зайчик, я охренела мне нужен было тепло, я не кроль. Зайчик приблизился ко мне, и я почувствовала легкое тепло, исходящее от него, но потом он вдруг начал убегать. А мне снова стало холодно, поэтому я побежала за ним, с криками: -А ну стой, живая грелка!

***

Такими темпами мы вышли на небольшую полянку, где как раз и находилась Катя и пыталась срубить не срубаемое дерево. Так «грелка» привёл меня к ней… -Агрх, почему не получается?! – вдруг не с того не с сего прокричала обладательница рыжих локонов. И кинула в мою сторону меч, мне повезло, ведь я успела отпрыгнуть. -Эм, Катя? – попыталась начать разговор я, но с безопасного расстояния, вдруг она на меня злиться… -А Саша, рада тебя видеть! – произнесла уже более спокойно она и помахала мне ручкой. Я тоже ей помахала, а потом решила не тянуть и извиниться. -Эм, ты меня прости за то, что я днём вспылила… Я не хотела! Просто… – мне не дали договорить объятия, из которых я не пыталась вырваться. -Да нечего… Ты же ещё подросток и такое для тебя свойственно! – я улыбнулась, но потом Катя сказала то, что повергло меня в некий шок: - Хотя ты совсем не похожа на подростка, скорее на десятилетнюю девочку! – я немного опешила, ведь и правда я не чувствовала того же, когда была в своём мире… Да и формы стали у меня меньше, хоть и раньше они у меня были не большие. Я схватила её за плечи и спросила: -Неужели ты хочешь сказать, что я помолодела на три года? – на что в ответ я получила кивок. Я улыбнулась, но меня не поняли мои компаньоны, точнее Катя и кроль. И я начала им объяснять суть моего поведения: - Просто теперь… мне не придётся терпеть того же, что приходилось терпеть в нашем мире. Я могу перестать переживать о большинстве вещей. А вот тебе придётся как то, искать предметы первой необходимости. – и я после этого злорадно ухмыльнулась, и на моё издевательство ответили одни словом: -Читер! – спокойно, что было ей не свойственно, сказала моя подруга.

***

Через пару минут мы с горем пополам развели костёр и теперь грелись от него. Мы сидели в тишине, никто не издавала низвука, даже кроль, который поместился у меня на коленях и теперь меня грел не только костёр. -Кстати, откуда взялся этот зайчик? – прервала тишину Катя и начала сверлить взглядом мою «грелку». -Я создала. – спокойно произнесла я. -Как? – только и смогла произнести моя собеседница, ведь утром я этого не могла. -Не знаю, точно, как это получилось… Просто мне нужно было согреться, и я попыталась создать световой шарик, но вышло это. Да и он привёл меня к тебе. – объяснила причину появления на свет этого «чуда света». - А ещё он очень хорошая грелка! – последнее предложение вызвало легкий шок на лице. Катя решила тоже погреться о партитивную «грелку», поэтому подсела ко мне поближе, и только она хотела положить свою руку на зайчика, то он тут же её укусил. -ААА! Отпусти, отпусти! – кричала обладательница рыжих волос, размахивая рукой в разные стороны. Но я остановила её попытки отцепить кроля, но я просто почесала у него за ушком, и он сам отпустил её. - Почему он меня укусил? – на это я лишь пожала плечами и засунула его под накидку. -Наверное, он не любит сакриеров! – на что моя собеседница лишь нахмурилась. И тут я заметила, что из её руки идёт кровь. Я растёрла руки, и они начали светиться, после чего я приблизила их к раненой руке Кати. Та зашипела и посмотрела, что я творю. Через пару секунд у меня получилось прижечь рану. -Кстати, как ты назвала то, этого кроля? – спросила она меня, осматривая рану. -Грелка! – многозначительно ответила я и тут же на меня смотрели глаза человека, который был в ступоре. - Просто он греет так же, как и обычная грелка, вот откуда и кличка. – пояснила причину такого имени я. -Странно, но смешно! – сделала вывод Катя. -Ладно, пора уже ложиться спать, ведь завтра нас ждёт ещё более утомительный день! – приказным тоном произнесла я, легла на землю и притворилась, что уже заснула. -Аргх, хотя бы костёр затушила! Ты то, привыкла спать при свете, а вот я нет!! – устало сказала моя подруга и то же легла спать.

***

Спустя какое-то время я открыла глаза и начла осматриваться, что бы сориентироваться. Поняв где дерево, я пошла в ту сторону. Перед мной находилась большая деревянная громадина, которую я хотела покорить… Растерев руки, я начала попытки забраться на «титана». Но ничего не выходило… Я только падала! И мне пришлось оставить эту затею на завтра. Как говориться: «Утро вечера мудренее!».

***

Проснулись мы очень рано. Так как спать на земле не очень тои удобно – во-первых; во-вторых – нам сильно мешали спать лучи солнца; в-третьих – над волосами моей подруги начали измываться Тофу. Меня они не трогали, из-за того, что я уже проснулась и готовила нам завтрак. Через пару минут ко мне подсела девушка с рыжими, растрепанными волосами и она явно хотела спать. -Доброе утро! – произнесла, зевая Катя. -И тебе доброе утро, хотя по тебе и не скажешь. – спокойно произнесла я, протягивая ей жареное банано-яблоко. -Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя преследовали Тофу. – произнесла она и откусила кусочек фрукта. -Они меня не преследовали, как тебя, а кусали. – сказав это, я показала следы на шее от укусов птичек. На меня уставились удивленные глаза, ведь мне не повезло сильнее, чем ей. - Ладно, я пожалуй пойду. – сказав это я уже собиралась идти на ту самую поляну, но меня остановили слова. -Но куда? – я остановилась и, развернувшись, сказала: -На поляну для тренировок. – произнеся эти слова я начала уходить. -Удачи! – но я этого не услышала, ведь была уже довольно-таки далеко. Вздохнув, моя подруга тоже начала тренировку. А конкретно она в который раз пыталась разрушить дерево.

***

Придя на ту самую поляну, на которой я была вчера, я достала Грелку и поставила его на землю. После чего я пошла под то самое дерево и начала медетировать, что бы наконец научиться контролировать это злополучную энергию.

***

Пока я мучилась с контролем, моя подруга вовсю создавала разное оружие из крови: то бита, то ножи, то клинки, то лук со стрелами, то меч с глазом, то что-нибудь ещё. В общем, проверяла возможности своей крови, которые, кстати, были ограничены лишь её фантазией. Но сколько бы она не пыталась одолеть то дерево у неё не получалось, хотя с остальными у неё получалось. Так что теперь у нас есть запас дров на месяц.

***

Прошёл час с того момента, как я начала медитировать и снова начала чувствовать что что-то теплое растекается по моим венам. И я поняла, что нельзя терять и минуты, мне нужно попытаться снова создать шарик света и в этот раз удачно. Я сложила руки вместе и начала концертировать энергию там, мои начал снова одолевать жар, мне было очень больно. Свет в это раз не был таким ярким, как тогда, точнее его вообще не было. Спустя минуту не подвижности я заметила, что от моих рук исходит свечение и боль прекратилась или я к ней привыкла. Разжав руки, я увидела небольшой шарик света, который был размерам с мою ладошку. Он полетел верх и взорвался, и теперь по поляне парили «светлячки», по-другому их не назовешь. Я вышла на середину поляны, сняла капюшон и начала кружиться. -У меня получилось! – произнесла я. -У меня получилось! – в этот раз я уже прокричала, и развернулась на 360 градусов на носке, при этом растно смеясь, ведь это была маленькая победа. -Да, получилось. – услышала я голос позади себя, развернувшись я увидела Грелку, который говорил. Стоп, что? Говорил?! -Хотя я думал, что ты справишься минимум через две недели. Признаюсь, ты меня поразила! – после этого повисло неловкое молчание, ведь я была в полнейшем шоке. Хотя после того, как мы: попали в мир Вакфу и приняли здешний вид, то я думала, что меня ничем не удивить и ошиблась. -Ты кто? Где Грелка? – прокричала я, спустя примерно минуту. Показывая пальцем на моего питомца, из-за чего он впал в каплю. -Послушай, я не хотел тебя напугать, я просто хотел сказать, что… - кролику не дал договорить мой удар по его голове или по телу, оно же у него маленькое. А ударила я его неизвестно откуда взявшейся на поляне, большой, длинной палкой, которую я взяла во время того, как он говорил. -Оу, это был больно! – после этого я снова ударила Грелку снова. -Послушай… – удар. -Я… – снова удар. -Просто… – ещё один удар. -Хочу… – я снова его ударяю. -Объясниться! – и со всей дури ударила несколько раз. Но потом до меня дошли его слова и переспросила: -Объясниться? – я наклонила голову в бок, из-за чего мои короткие волосы начали касаться плеча. -Да, я хочу объяснить тебе, что тут происходит и почему ты здесь! – произнёс он и пошевелил лапкой, которая торчала вверх. Спустя пару минут он пришёл в норму, казалось, будто бы у него даже не были переломаны кости, из-за того, что я со всей дури била его палкой по голове. На поляне стояла гробовая тишина, так как я боялась и слова сказать, а он похоже не хотел начинать разговор. -Так, что ты имел ввиду, когда сказал, что был поражен тем, что я так быстро смогла создать шарик света? – решила нарушить гробовую тишину я. -Дело в том, что я думал, что ты справишься с этим заданием, так как ты из другого мира. – на него уставились мои удивленные глаза. -Откуда ты знаешь? – спросила Грелку я. -Я же твой хранитель, я всё о тебе знаю! – у меня глаза снова стали как блюдца. -Хранитель? – снова задала вопрос я, наклонив голову в бок. -У каждого хуппермага есть свой хранитель животное. Он появляется, когда хуппермаг поступает в школу, примерно в шесть-семь лет. Но я появился сейчас, и я точно не знаю почему. В основном в обязанности хранителя входит обучать и защищать своего подопечного. Но последний критерий подходит к тем хранителям, которые опасные в природе. Я, как и большинство хранителей буду обучать тебя. Некоторые хранители скорее развлекают, нежели обучают хуппермогов, а некоторые создаются для души. Тебе всё понятно? – на что я согласна закивала головой. -То есть, ты будешь обучать меня всем способностям хуппермага и тренировать? – уточнила я. -Схватываешь на лету, Алексис*! – сказав это, Грелка подмигнул мне и выставил лапку вперёд, показывая этим, что я права. А меня вот это предложение немного смутила, ведь он назвал вовсе не моё имя. -Кто? Адексис? – снова спросила я его. -Это же твоё имя! Забыла что ли? – я совсем охренела. Как такое вообще возможно? Ведь я точно помню, что меня зовут Александра или же Саша! -Нет, моё имя Саша! – уточнила я, но потом он сказал то, что повергло меня в шок. -Да это было твоё имя в том мире, но здесь тебя зовут Алексис. – после того, как он это сказал мои глаза стали, как шины от машины. Слишком это было зашкварно! -Объясни! – потребовала я, ведь не люблю оставлять вопросы без ответов. -Дело в том, что когда бог создал… -Стоп, стоп! – перебила я его. -Послушай бога нету! И он не мог создать вселенную! По крайне мере, я так думаю. -Ладно, у нас тут не верующая. – сказав это он смешно потёр свои виски своими лапками и потом продолжил: -Во время большого взрыва… Так понятнее? – спросил он меня, на что я кивнула. И Грелка продолжил свой рассказ: -Так вот во время большого взрыва образовалась не только ваша вселенная, но ещё одна побочная. А если быть точнее наша! В том мире прогрессировали технологии, а этом мире магия, здесь даже появились боги и их дети. Тут в отличие от мира, в котором ты и твоя подруга родились и выросли разные расы, как ты знаешь, всё дело в том, что каждая раса прошла своё развитие. Садиды например от растений, экафлипы от котов, элиатропы вообще не с этой планеты, остальные точно не знаю… А вот в вашем мире вы все произошли по сути от обезьян, они от рыб и так далее. Да и ещё из-за того, что тут частые разные необъяснимые катастрофы и хаос огреста – это останавливает наше развитие. Но есть исключения: например разные передвижные, механические средства и кселоры или, же киборги, по-вашему. Если учитывать их наш мир во многом превосходит ваш, но они работают за счёт Вакфу и чего-то ещё… И иногда барьер между мирами стирается, что бы заполнить пробелы. Как произошло в этот раз, ты и твоя подруга такой случай. Такое происходит, когда человек умер или в серьезной коме… И если в этом мире кто-то слишком рано умер, то вселенная хочет заполнит пробел и иногда забирает душу человека из того в мира в этот. Как произошло с вами. Всё понятно? – спросил он меня. На что я просто у гукнула. -Хорошо, значит можно приступать к тренировке. – после этих слов, я приняла нормальное положение тела. -Тебе нужно создать световой шарик и что бы он продержался больше десяти минут. И не говори, что это невозможно! Ты в прошлой жизни вообще не могла создать самый маленький шарик, размером с подушечку мизинчика, а тут сразу с ладошку. Да и он притом не исчез сразу же. Да и мне показалось, что ты специально хотела, что бы он взорвался… И не забывай, что ты с нулевой практикой вчера создала себе хранителя, хотя это очень сложно и с первого раза может не получиться. Да и свечение рук не происходит на первом дне практики. Так что я уверен, что ты справишься! – пояснил он мне задачу. На что я вздохнула и принялась выполнять указания.

***

К вечеру с горем пополам у меня получилось продержать, этот чёртов шарик уже целый час. Грелка мной очень гордился, я же его внутри себя проклинала за это дебильное задание и была готова в любой момент убить, но меня сдерживало то, что мой нож сейчас у Кати. -ССС! – зашипела я, из-за очень большой головной боли и сразу же после этого прихватило и живот. Такое бывало, когда я очень хотела, есть, а ведь и правда… Я же только съела одно банано-яблоко и всё, за весь день практически ни крошечки. А вот энергию надо как-то восстановить, всё-таки это было тяжелое задание. Но мне нужно оставаться сильной в глазах хранителя и не проявлять эмоции, нужно сдержать боль и голод. Ничего, когда тренировка закончиться наемся до отвала. -Ты голодна? – спросил меня он вдруг, из-за чего я остолбенела, ведь не была я готова к такому вопросу. -Как ты узнал? – моё удивленное и обескураженное лицо встретилось с его спокойным ликом. Я сейчас напоминала Катю, а он меня. -Я же твой хранитель и я чувствую эмоции хозяина, что бы заботиться о нём. Ведь некоторые стесняются говорить о своих чувствах, а некоторые, как ты пытаются быть сильными и игнорируют усталость, голод и жажду, но это им только вредит. Так, что тренировка на сегодня закончена. Пойдём и ты наконец поешь. – произнеся это он поскакал по направлению к нашему лагерю, так сказать.

***

Солнце постепенно заходило за горизонт и постепенно на небе появлялись ели заметные звезды. Последние лучики весело играли на водной глади. И за эти всем наблюдали две подруги и их питомец. А точнее наша странная компашка, состоящая из: сакриера; скрывающего своё лицо и волосы хуппермага и белого кролика, хранителя, который полностью состоял из света. Мы любовались закатом и ели жареные фрукты и рыбу, кода ты беден, выбирать не приходиться. Рядом с нами маячил шарик света, который я создала, что бы он освещал пространство рядом с нами. -Я так понимаю, что сильно ты продвинулась в способностях хуппермага. – похвалила меня моя собеседница. -А я вот никак не могу разрушить то дерево. – вздыхая произнесла Катя. На моём лице отобразилось удивление, которое говорило: «Она до сих пор не поняла?». Хотя возможно она знает, но просто хочет разрушить его, из-за упрямства. Но надо проверить. -Ты же знаешь, что оно неразрушимое? – ненавязчиво спросила, на что мне в ответ был удивленный взгляд, скорее о*******. -Ты почему не сказала? – прокричала Катя, явно злясь на меня, из-за того, что она убила два дня своей жизни ни на что, пока я тренировалась. -Я думала ты знаешь. – спокойно произнесла я и откуса кусочек рыбы. -Злюка! – произнесла моя собеседница, надув щёчки и демонстративно отвернувшись. И это вызвала у меня смешок, всё-таки это хоть и по детски, но очень мило. -Что смешного? – спросила она. -Нет, ничего! – я еле пыталась сдержать смех, и это я произнесла, чуть ли не задыхаясь. -Эй, ну скажи!

***

Грелка разбудил меня в пять часов утра, и я была готова убить его. Хотя я часто заставляю себя вставать очень рано в своём мире, но это была ради чтения, а не для тренировок, которые я уже ненавижу, ведь они меня очень сильно выматывают. А знаете, что самое больное то, что мы приступим к магическим тренировкам только в десять часов утра. После этих слов я его чуть не прибила той палкой, которую нашла вчера. Кое-как он меня успокоил и заставил приступить к тренировке.

***

Прошло два часа, с тех пор как начались мои мучения. А дело в том, что Грелка заставил меня бегать 100 кругов вокруг десяти полян, после этих слов я пробежала два круга, гоняясь за ним с палкой, и после этого я очень сильно выдохлась. Ну, а что кроль хотел от человека с нулевой физической подготовкой. Единственное, что у меня хорошо получается, так это кидать нож. Да и то, если меня очень сильно разозлить и сейчас один из таких случаев. Меня сдержало лишь то, что он мой хранитель и то, что мой ножу у Кати, которая спит. А если её разбудить в такую рань то, семь кругов ада по сравнению с ней, просто детский аттракцион. Ещё этот заяц недоделанный мне сообщил, что я должна сделать 200 приседаний, 150 раз покачать пресс и 50 раз подтянуться на ветке. Я, проигнорировав ранние приведенные факты начала душить эту паскуду, по-другому я назвать его я не могу. Он еле вырвался и заставил бежать ещё, но уже три круга и в этот раз я спокойно их пробежала, даже остались силы подушить его. Потом кое-как успокоившись, ну конечно после того, как у меня не получилось засунуть Грелку под огромный камень и не раздавить. Похоже, в прошлой жизни я была маньяком. Я начала «спокойно» выполнять его задания, ну как спокойно… Мысленно я его проклинала и жарила в котле, что бы приготовить заячье рагу.

***

А пока я бегала, Грелка уже примерно три минуты наблюдал моей подругой, которая спокойно спала, как же я ей в этот момент завидую. Тут она начала шевелиться, похоже, начала просыпаться, из-за того, что ей сильно давят на грудную клетку. Открыв глаза и чуть приподнявшись на локтях, она заметила кроля, который являлся причиной дискомфорта. -О, ты уже проснулась, Кэтрин*! – произнёс Грелка. И на него уставился удивленный взгляд. -Ась? – произнесла она, будто бы не веря своим ушам. -Обычно ты спишь намного дольше! – сказал он со спокойным лицом. В конец убедило Катю в том, что это не глюк. -ААА! Что эта за хрень?! – прокричала она, что даже я услышала. Прокричав это моя подруга начала отползать от не до хранителя, при этом смахнув его с себя рукой. Катя бы продолжать отползать от этой хрени, как она его назвала, но ей помешала дерево в которое она упёрлась спиной. -Что случилось? – спросила я, только что прибежав на крик. На меня уставились две пары глаз: в одной отображалось удивление и страх, а в другой спокойствие. -С-с-саша, что это за штука? – дрожащим голосом спросила рыжеволосая, показывая дрожащей рукой на моего хранителя. -А я так надеялась избежать этого разговора! – сказала я, приложив руку ко лбу.

***

Я объяснила всю ситуацию и всё, что произошло вчера. И даже добавила кое-что своё, что сама поняла по оду этих двух дней, пока мы тут находимся. -Теперь всё ясно! – произнесла с важным видом моя собеседница. -Значит мы можем продолжить тренировку. – как и всегда спокойно сказал Грелка. -Вот блин, а я думала, что ты уже забыл! – произнесла я с очень грустным и усталым видом. -Я ничего и никогда не забываю! Но сегодня я думаю её можно обменить, а завтра вы точно к ней приступите и я, пожалуй, удвою норму в беге, для вас двоих! – я охренела, он меня и Катю убить, что ли хочет. Я уже приготовилась душить эту с***, но меня прервал шепот: -А какая норма была до удвоения? – спросила меня моя коллега по несчастью. Я сказала ей цифры и теперь и она охренела. И теперь Грелка встретил уже не одну, а сразу двух фурий, которые хотели его убить. Он понял, что может не хило так схлопотать и поэтому начал убегать.

***

Спустя примерно час беготни, мы, наконец, успокоились, потому что очень сильно устали. И он как сказал, выполнили норму в сто кругов и возможно больше. Он не считал. -Давайте перейдём к тренировке! Я буду больше заниматься с Алексис, так как её результат более запущен. А ты Кэтрин тренируйся так, как делала и до этого. – сказав это мы ушли к озеру. Что бы я смогла начать тренироваться с водой, из-за того, что он сказал, что мне эта ближе стихия всех остальных. Итак начались наши мучительные дни, благодаря которым мы станем сильнее или нам станет очень плохо от такой большой нагрузки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.