ID работы: 6980592

Катя и Саша во вселенной Вакфу или вперёд к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Чертен0к... соавтор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Освоение (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-«Как мы сюда попали?», «Что с нашими телами в нашем мире?», «Как нам отсюда выбраться», – и самый главный: - «Что нам делать дальше?» Эти вопросы волновали меня больше всего, так как у нас наверняка нет кам, да и притом мы не знаем где мы находимся… А пока я билась головой об дерево, так как мне это помогало думать, Катя пыталась встать, ведь надо было освоиться с новым телом. Тут я услышала, будто что-то упало на землю… Это оказалась моя подруга, я не удержалась и засмеялась, потому что это было очень комично видеть: как она пытается встать и пытается ходить. -Что смешного? – спросила Катя меня немного раздражённо, так как у неё никак не получалась встать и видеть, как я уже научилась управлять собственным телом было для неё очень раздражающе. -Просто ты напоминаешь меня час назад… Теперь я понимаю почему надомной Тофу смеялись… – я не с смогла договорить, из-за нового приступа смеха. На что Катя снова на меня обиделась. Я закончила свою деградацию и решила помочь подруге. Я подошла к ней и положила её руку к себе на плечо и попыталась помочь встать. Вдруг я заметила, что стала ниже… Намного ниже! Катя сейчас была под метр восемьдесят, а я под метр пятьдесят. Из-за чего наблюдать, как маленькая девочка пыталась помочь встать дылде было ещё комичнее, из-за чего над нами угарали Тофу. Наконец моей подруге получилось освоиться не прошло и двадцать лет. -Кстати, а сколько ты тут находишься? – спросила она вдруг меня, я немного опешила и начала вспоминать. -Примерно часа полтора… – она немного удивилась и поняла, почему я уже освоилась. -Я тут минимум тридцать минут! – прокричала она меня, как бы оправдываясь за то, что не могла встать. -Сейчас не это главное… – прервала я её и потом продолжила: - Сейчас нам надо узнать где находиться поселение и ещё нам нужны камы на нормальную одежу, а то мне как то не хочется изображать из себя принцессу… – произнесла я, осмотрев свой наряд. -И, правда! – теперь уже сама себя осматривала Катя и ту заметила какой-то мешочек у себя на поясе. Открыв его, она заметила кучу кам. Её глаза стали глазами энутрофа, да и улыбка стала тоже их ней. -Саш подойди сюда! – позвала она меня, я тут же подбежала к ней и, заметив мешочек и его содержимое, моё лицо стало таким же. -Ура! – прокричали мы и тут же направились искать поселение. Пускай часто мы ведём себя, как пацанки… Но шопинг – это святое!

***

Через два часа мы шагали уже в новой одежде, которую мы выбрали исходя из нашей новой внешности. Да и за это время я успела сменить причёску, так как мне очень, то и сильно понравились мои длинные волосы. Да и мне кажется, так больше идёт… «А что на вас было надето?», – спросите вы. На Кате был надет немного рваный топик, в котором преобладали зелёный и один из его оттенков, хотя в там ещё прослеживаются бежевый и тёмно-розовый цвет. На ней надеты бежевые трусы, которые немного скрывала её пышная юбка. Она была из трёх слоёв: 1-вый слой был красным с нашитым узором; 2-ой слой был из трёх разных кусков ткани: первый кусок был фиолетовым, второй был розовый, а третий был пушистый; 3-тий был зелёный и прикрывал ноги с задней стороны. Юкка держалась с помощью двух серых палок, которые были сплетены вместе. На голове была поворозка, она была зелёной, но там ещё был один из его оттенков. На ступнях были повязки, они были зелено-розовые, а внутри были нашивки меха, такого же, как и на юбке. Её волосы были очень длинные, поэтому в парикмахерской её локоны заплели в несколько пучков, которые были связаны между собой красными резинками. И на её правой руке были серые татуировки, которые заходили ещё на её правое плечо и немного на её правую грудь. Ещё были три татуировки на её лице: одна была над левым глазом и немного заходила на него; две других под глазом и рядом. Мой вид был немного попроще. На мне было белое платье, которое скрывало самые заветные места, на нем был небольшой фиолетовый треугольник, который походил на вырез, рукава фонарик, и тёмно-синяя манишка. На ногах были фиолетовые сапоги, которые были чуть выше колен. На моих коричневых волосах, а именно такого цвета они были, были: три фиолетовых заколки: две справа и одна слева; такого же цвета, как и заколки ободок. Ещё я обнаружила, что на моих ушах уже есть мышиные ушки, которые носят все хуппермаги, только они тоже были фиолетовые. Что-то меня очень тянет на фиолетовое… Да и глаза у меня такого же цвета. Тут я обнаружила странные взгляды со стороны окружающих. Меня это начало смущать, поэтому я взяла мешочек кам и побежала в магазин одежды. Через полчаса я вышла оттуда в тёмно-синей накидке, которое прикрывала моё лицо и доходила до груди. Увидев меня, моя спутница немного приофигела, ведь я потратила почти все наши деньги на накидку. Но она не могла наорать на меня, так как на нас смотрели люди, но уже по причине того, что мы не местные. -И какого хрена ты потратила все наши деньги, на эту тряпку? – тихо спросила она меня, чтобы не привлекать внимания, хотя на самом деле внутри она рвала и метала. «Откуда ты это знаешь?», - спросите вы меня, ну мы же не первый год знакомы. -Послушай, я хуппермаг, и из-за этого меня могут выкрасть и попытаться продать. А денег то, у нас экафлип наплакал! Да и притом мы можем добыть нормальной еды и без денег! – аргументы были убедительными и поэтому она замолчала. Но потом я кое-что добавила, что заставило мою спутницу оживиться: - Да и притом я уже придумала, как зарабатывать! – и на моём лице появилась немного злорадная ухмылка и огонёк в глазах, но его было не видно из-за накидки.

***

Сейчас у нас был пир на весь мир… На самом деле нет! Мы просто поймали немного рыбы в озере и теперь ели её. Так как мы сейчас были в кошмаре энутрофа! А точнее мы нищие и в этом винили именно меня. Хотя если бы мы просто отрезали Кате волосы тор, точно бы сэкономили… Но та наотрез отказывалась от этого, ведь её волосы, как она говорит: «Святые!», но мне неохотно в это вериться. -Начнём обсуждение плана действий? – на что в ответ мне был кивок, так как рот рыжеволосой был набит рыбой. И как в неё ещё влезает? Я отряхнула себя от этих мыслей и принялась за объяснение: - Мы можем зарабатывать на этом городке, пускай здесь и тек много народу и туристов, но товаров тут хоть отбавляй… – я не смогла договорить, ведь мне уже порядком надоело то, что мои щеки массируют. Но сделать я ничего не могла, ведь моя дорогая подруга сильнее меня. -Ого, они такие мягонькие и нежные! – я удивляюсь её детской невинности в некоторых моментах и сейчас один из них, я прям, вижу, как рядом с ней порхают цветочки. -Если ты не прекратишь то, я тебя прирежу! – пригрозила, но угроза, как обычно не сработала. Наверное, у неё инстинкт самосохранения, не сработал что ли! -Не утруждай себя этими глупыми угрозами! Мы не в нашем мире и у тебя здесь нет… – я не дала ей договорить тем, что приставила к её горлу мой канцелярский нож, который всегда носила с собой на всякий случай. Не знаю как, но он каким-то образом оказался в кармане моего бывшего платья. - Канцелярского ножа. – я убрала нож от её горла, так как с неё град пота лился. Как только нож оказался на приличном расстоянии, то Катя могла вздохнуть с облегчением, ведь я очень часто не шучу и меня не надо провоцировать. Один раз она меня так разозлила, что я кинула в неё этот нож, слава богу, я в тот момент промахнулась, и он всего лишь порезал её щёку. Я отошла от неё на пару шагов, что бы она могла оклематься, ну а в это время засунула к себе в сапоги моё оружие. Что её совершенно не удивило, ведь я часто доставала его из разных странных мест… Мы могли просто сидеть на полу, в майке и шортах, без карманов, как она вдруг начинает играть с моими волосами… И я тут же представляю к её горлу нож. Так что то, что я высунула нож из сапога и засунула его обратно, её совсем не удивило. -Я до сих пор не понимаю, как тебе удается так быстро его доставать, при этом из неоткуда, но меня сейчас больше волнует другой вопрос… Откуда он у тебя? – к моему лицу сразу приблизилось её, что меня немного напрягло, ведь я любила сохранять личное пространство, а тут оно вдруг разрушилось. Я тут же отпрянула, покраснев, так как не любила такую близость, после чего перевела все ещё смущенное лицо на мою подругу и сказала: -Не знаю, но… Мне кажется, он у меня появился, потому что в нашем мире я очень дорожила этой вещью. – сделала предположение я и оно как не странно, в такой ситуации было логичным. А если бы я такое сказала своим одноклассникам, то они бы меня ещё за чудика считали! -Логично! – только и сказала она и тут же села на свою пятою точку и начала есть новую рыбу. Я же расценила этот жест, как за просьбу продолжить свой рассказ плана: -Товара ту хоть отбавляй… Значит сюда приезжают купцы, а это значит мы можем брать с них деньги за проезд в город! – торжественно закончила предложение я, но потом тихо добавила: - Главное не содрать денег с сельчан, а то ещё ополчаться на нас эти скряги энутрофы! -Ого, а ты круто придумала! Только вот сколько мы будем брать то? – спросила она меня… Но и это я тоже придумала! -Для энутрофоф будем задирать цену в сто кам, а когда они будут протестовать, мы будем соглашаться и брать с них всего двадцать кам. Эта скидка очень большая и они не сселяться отказаться от такой! А для других рас будет цена в двадцать кам. С детей будем брать восемь кам, с женщин восемнадцать, а с беременных десять кам. С фороров будем брать четыре, а с тофу одну. Другой живности я не знаю, так что мы это придумаем потом! – как только я закончила оглашать расценки то, у моей подруги челюсть поцеловалась с полом. Ведь такое, точно не придумаешь всего за два часа пока мы здесь! Я подошла к Кате и помахала у неё перед лицо рукой и та, наконец, пришла в себя. Как только она оклемалась, то тут же схватила меня за плечи и начала трясти, приговаривая: -Это просто невероятно, как ты смогла придумать такое, всего за два часа пока мы здесь! – но заметив мои небольшие рвотные позывы, тут, же прекратила, так как ей ещё показалось, что у меня голова скоро оторвётся и улетит далеко-далеко. А мои мозги нам ещё пригодятся! Как только Катя отпустила меня, то я не удержав равновесия, плюхнулась на землю и начала постепенно восстанавливать нормальное зрение. -Но, а если кто-то не захочет платить и начнёт бой… То что нам делать? – услышав это, я сильно ударила себя по лбу, ведь я и правда не продумала эту ветвь событий. Да и наши способности узнать надо! -Надо начать тренироваться! – произнесла я, подскочив, с неким энтузиазмом в голосе. Ведь мне не терпелось узнать свои возможности! Услышав это, губы моей подруги начали расплываться в неком подобии ухмылки. -Поддерживаю! – произнесла так же с энтузиазмом в голосе она, и ударила свой кулак о мой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.