ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В квартире уже во всю происходили сборы. Ведь уже завтра они поедут в тот дом. Но больше всех конечно радовался Драко. Он носился по всей квартире, изредка вспоминая о том, что они забыли купить. У него уже составился целый список и он послал Фреда в магазин. Так же он всё время издевался над девчонками: — Вот увидите, там будет очень страшно, — Драко, почти смеясь, описывал там страшные вещи будут происходить. — Драко, да прекрати ты уже! — кричит на парня Бэтти.- Хватит пытаться нас пугать! Это не смешно! — Ладно, оставляю вас в покое, дамы, — Драко ухмыльнулся и выбежал из комнаты, пока в него что-нибудь не прилетело. В тот же момент как парень выбежал из комнаты, в закрытую дверь врезалось что-то очень большое и тяжёлое. Макклайн, выдохнув, направился в свою комнату, собирать необходимые в дорогу вещи. По пути парень решил позвонить ещё двум друзьям и спросить поедут ли они с ними. Зайдя в свою комнату и взяв в руки телефон, Драко набрал номер друга и нажал кнопку звонка. — Привет, Марк, ну как поедешь с нами? — спросил Драко весёлым голосом. -"С вами в этот чёртов дом! Увольте! Ты вообще слышал о том, что там произошло и что о нём говорят?!», — возмущённо закричал Марк Харвин в трубку. — Не хочешь как хочешь. Тебя никто не заставляет. И нечего было кричать. Раз боишься так бы и сказал, — недовольно сказал парень и скинул трубку. И начал набирать номер их подруги- Розали.- Блин, забыл…- проворчал парень и пошёл в комнату к девчонкам. И, культурно постучав, спросил.- Вы не будете больше пуляться? Можно войти? — Заходи. И только попробуй вновь шутить, — недовольна сказала Бэтти. — Хорошо. Ханна, дай номер Розы, а то я забыл его, — неловко почесав затылок попросил он. — А зачем тебе её телефон? И вообще как можно было его забыть? — недоумевала девушка. — Я хочу позвать её с нами. Точнее я уже обсуждал это с ней и хотел спросить, поедет ли она всё-таки с нами, — ответил Макклайн. — Ладно, так уж и быть, дам, — ответила Гарфилд и передала свой телефон парню.- Кого ещё ты с нами позвал? — поинтересовалась она. — Марка, — недовольно ответил парень.- Но этот трус испугался и заявил, что ни за что не поедет с нами в этот дом.- остановив следующий вопрос девушек жестом руки, Драко вернул телефон Ханне и поднёс к уху свой телефон.- Привет, Роза, ну так я хотел спросить поедешь с нами? — от телефона раздался неясный голос Розы.- Поедешь? Класс! Что? — не понял Драко.- Ну да думаю мы можем взять и его с собой, если он не против. Ты уверена? — В телефоне раздался чей-то смех.- Ну ладно, тогда встречаемся завтра утром около общежития. Да, давай пока. — Она согласна? — не поверили девушки. — Да. С нами поедет ещё кое-кто.- интригующе ухмыльнулся Макклайн и уже собрался выйти из комнаты, но был остановлен вопросом Бэтти: — И кто же это? — Не скажу, — сказал Драко и улыбнувшись показал им язык. — Драко, но это не честно! Нам тоже интересно! — проныли девушки. — Узнаете завтра утром.- Драко напоследок улыбнулся и покинул комнату. *** Ребята уже уложили все свои вещи в багажник и теперь ждали, пока подъедет Роза и ещё один какой-то таинственный человек. Остальные уже тысячу раз просили Драко рассказать им, кто же это, но он молчал и лишь ухмылялся. Послышался рёв машины bugatti veyron, вскоре ребята увидели и саму тачку. Машина остановилась возле машины Драко. Её дверца раскрылась и из неё выскочила Роза, а за ней вылез Рэйн Гансоль. Все кроме Драко застыли в шоке, а тем временем вышеупомянутый подошёл к Рейну и протянул ему руку. — Привет, Рейн, ну что готов? — засмеялся Драко. — Ты шутишь? Конечно готов! — рассмеялся Рейн и пожал протянутую руку.- Рад, что мы закопали свою вражду. — Я тоже этому рад, — Драко оглянулся назад и улыбнулся.- А они похоже ещё не поняли, что произошло. Эй, ребят, вы чего зависли? — Эм, а почему этот здесь? — спросил Фред ничего не понимая. — Как же? Это как раз тот самый человек, который поедет с нами, — Драко улыбнулся своим друзьям и добавил.- Мы решили прекратить нашу вражду. Так что, теперь мы друзья, ребят. Все удивлённо уставились на Макклайна, который продолжал разговаривать с Рейном, периодически смеясь. И вот Рейн отошёл от Драко направляясь к Розе. Подойдя к ней, он страстно впился в её губы. Все стояли в шоке, опять же кроме Драко, он был в курсе этого. — То есть вы встречаетесь, — спросила Ханна, находясь в шоке. — Да, — Розали улыбнулась и посмотрела на Драко, кивнув ему в благодарность. — Макклайн, а что это ты такой невозмутимый? — с подозрением спросила Бэтти. — А я знал ещё со вчерашнего дня, — Драко ухмыльнулся и продолжил.- Ладно ребят пакуемся в машины и едем. Нам ехать в другой конец города целых четыре часа. Все расселись по машинам и отъехали от общежития. *** Ребята едут уже три часа. Всю дорогу они веселились и прикаловались друг над другом. На половине пути Фред сменил Драко за рулём и в итоге они с Ханной сидели впереди, а Бэтти и Драко сзади. Вопреки словам Драко они уже как оказалось подъезжали к дому, хотя на путь потратили меньше, чем должны были. На немой вопрос друзей Макклайн предположил, что всё потому, что сегодня не было пробок. И всех удовлетворил такой ответ. Все уже выгрузили свой багаж, а парни припарковали машины во дворе дома. Снаружи дом выглядел немного обветшалым, но вполне пригодным для жилья. Все подошли к входной двери и начали ждать, кто решится открыть дверь первым. В итоге ухмыльнувшись своим друзьям, Драко сказал им: — Ну что, готовы, я открываю! — и Макклайн, без страха, отворил дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.