ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Макклайн открыл входную дверь и все застыли в изумлении. Внутри, как ни странно, было чисто и красиво. А ведь, снаружи дом выглядел запущенным. Первыми в дом зашли парни, попросив девушек остаться во дворе, и быстро проверили дом на безопасность. В нём никого не оказалось, только если, непонятно как, забрёдший туда кот. Рейн вышел наружу и позвал девушек, разговаривающих на улице. Те радостно подхватили свои вещи и зашли в дом, пока Рейн заносил, оставшиеся, вещи. В доме оказалось много комнат, что в какой раз удивило ребят. Ведь снаружи он не выглядел таким большим. Но ребята спихнули это на то, что так и было запланировано. Ребята решили поселится по двое в одну комнату. Рейн и Розали выбрали комнату в нежно бежевых тонах, на втором этаже. Фред и Ханна поселились также на втором этаже, но выбрали комнату в салатовых тонах. Остались только Драко и Бэтти, но девушка ни в какую не соглашалось спать в одной кровати, комнат с двумя кроватями не было, с ним. Всю тираду девушки парень молчал, а по окончании сказал: — Бэтти, если ты не соглашаешься жить со мной во одной комнате, только из-за того, что не хочешь спать в одной кровати, то я могу спать на полу. С таким условием ты согласна? — спросил Драко и спокойно посмотрел на девушку. — Ну… если так, то ладно я согласна, — девушка кивнула и отправилась в комнату разгружать свои вещи. — И на том спасибо, — выдохнул Драко и принялся изучать дом. В доме было всего два этажа и, как понял Драко, чердак и подвал. На первом этаже находилась ванная комната, кухня, гостиная и кладовка. На втором этаже было четыре комнаты, одна из которых заперта, вторая ванная. В чердаке Драко нашёл несколько старых книг и разбитое зеркало, больше ничего интересного там не было. Спустившись обратно на первый этаж, парень взял из своей сумки фонарик и направился ко входу в подвал. Как и бывает обычно, в подвале было сыро и очень темно. Парень попытался включить освещение в подвале, но ничего не вышло, Макклайн подумал, что просто перегорела лампочка. Включив фонарик, он спустился вниз по лестнице и увидел, что подвал завален всяким хламом. В углу стояла коробка с Рождественскими украшениями, на стеллажах расположились инструменты, детские фигурки и коробка наполненная чем-то. Парень решил пока не заглядывать в коробку и продолжил осматривать помещение. На полках так же лежали разнообразные консервы, видимо оставленные там прошлыми владельцами. Ничего больше не обнаружив парень вышел из подвала и закрыл за собой дверь, на всякий случай. Вернувшись в коридор он подхватил свою сумку с вещами и отправился в комнату. Когда он туда зашёл Бэтти уже сидела на кровати и листала ленту Facebook. Девушка обратила внимание на Макклайна и спросила: — Ну и где ты бродил? — девушка отложила свой телефон и уставилась на Драко. — Да так, решил осмотреть дом полностью. Кстати ты знала, что здесь есть подвал? — парень начал раскладывать свои вещи в оставшееся место в шкафу.- Вы лучше, девчонки туда не ходите. Мне чем-то он не нравится. — Ладно, как скажешь. Всё равно не очень то и хотелось спускаться туда, — девушка внимательно посмотрела на парня и сказала.- Надеюсь ты помнишь, что спишь на полу? — Конечно помню. Кстати не против со мной сходить посмотреть на задний двор? — спросил парень, убирая свою сумку на верхнюю полку шкафа. — Ну, давай.- девушка встала с кровати и, поправив одежду, вышла из комнаты, Макклайн поспешил за ней. Солнце уже заходило. Ребята устроились на заднем дворе дома и, включив музыку, наслаждались тёплым вечером. Парни приготовили сосиски на костре, который они развели в найденном там же мангале. Подростки, весело смеясь, пили Jack Daniels. Они праздновали окончание учебного года и радовались возможности отдохнуть этим летом всем вместе. Ведь обычно все разъезжались вместе со своими семьями кто куда. Бывало и так, что кто-то из них оставался один в городе. Обычно это бывал Драко. Ведь его отец был мэром этого города и не мог уходить с поста. Он всегда был нужен в здесь. Поэтому именно он, Драко, радовался этой возможности больше всех. Но этот вечер не мог длится вечно, так что и их первая вечеринка уже заканчивалась и все расходились по своим комнатам. Этот день выжал из них абсолютно всё сначала они несколько часов ехали сюда, потом располагались. Так что уже в двенадцать все находились в своих комнатах и подготавливались ко сну. Девушки смывали с себя макияж, а парни закрывали все двери и окна, безопасность превыше всего. Ночью Драко проснулся от негромкого стука разносящегося с первого этажа. Он поднялся с пола, где лежал его матрас, и постарался тихо, не разбудив Бэтти, выйти из комнаты. Выйдя в коридор парень огляделся, комнаты остальных были закрыты. Снизу вновь послышался стук, уже более настойчивый. -”Кому это ни спится посреди ночи?”- Макклайн тихо спустился по лестнице вниз и, опасаясь, подошёл ко входной двери. Аккуратно подняв глазок парень выглянул на улицу, но никого не увидел. Озадачившись, Драко отошёл от двери и оглядел первый этаж. На столе удобно расположился найденный ими кот, к слову девушки были очень рады пушистому любимцу. Нахмурившись Драко решил подойти к двери выходящий на задний двор, но и за ней никого не было. Больше стука Драко не слышал, но решил пока не ложится спать, а немного посидеть на первом этаже, вдруг ещё что-то будет. Парень уселся в кресло гостиной и начал рассматривать открывшийся вид из окон. Окно гостиной выходила прямо на дорогу по которой они сюда приехали. Парень заметил, что на улице вообще не горят фонари и дорогу освещает лишь расположившийся напротив круглосуточный магазин. На стёклах магазина весело объявление, которое гласило: «Только на этой неделе скидка на все товары хозяйственных услуг! Не упустите шанс!». На ещё одной вывеске, находящийся правее от первой, было написано: «Требуется продавец! 500$/в сутки.». Драко взял на заметку, что надо будет заглянуть в этот магазинчик. Дальше его взгляд наткнулся на соседские дома. Ни в одном из них не горел свет, но даже в полутьме было видно, что за домами ухаживают. Так же парню показалось странным, что за весь вечер машин по дороге не проезжало, хотя может он просто их не услышал, потому что был в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.