ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока Драко сидел и разглядывал окрестности через окно, к нему на колени запрыгнул кот и свернувшись клубком уснул. Заметив это парень улыбнулся и начал почёсывать кота за ухом. Тот видимо был совсем не против и даже иногда мурлыкал от удовольствия. Парень ещё раз кинул взгляд на дорогу и, забрав с собой кота, пошёл наверх, обратно в комнату. Только зайдя в комнату он понял, что уже вряд ли заснёт и, приставив свою подушку к стене, взял ноутбук и лёг, перед этим положив кота около себя, тот не возражая остался лежать на месте. Открыв свой ноутбук, Драко принялся листать статьи на BuzzFeed. Так он просидел до шести утра, ровно до тех пор пока вновь не услышал странные шумы идущие уже со стороны других комнат. Драко вновь встал и вышел из комнаты. Прислушавшись, он понял, что шум идёт из запертой комнаты. Макклайн как можно тише подошёл к двери и, докоснувшись до двери, понял, что та открыта. Он толкнул её сильнее и попал в комнату. Та была детской. Около стены стояли две кровати, одна накрытая розовым покрывалом, а другая голубым. В комнате, в отличии от всего дома, летала пыль, которую освещало, недавно поднявшееся, солнце. Наконец-таки парень вновь услышал тот самый непонятный шум, повернувшись в ту сторону, откуда он шёл, парень увидел шкатулку, музыкальную шкатулку. Шкатулка была вся покрыта пылью и царапинами, видимо с ней плохо обращались, сама мелодия, которую обычно издаёт шкатулка всё время прерывалась металлическим скрежетом, что прибавляло напряжение данной мелодии. Драко подошёл к маленькому столику, на котором и стояла шкатулка, и аккуратно закрыл её. Мелодия прервалась и дом погрузился в тишину. Подойдя к окну, парень увидел, что позади дома находился густой сосновый лес. Как ни странно, но никто из ребят так и не заметил этого леса прошлым вечером. Отвернувшись от окна, Макклайн решил поскорее уйти из той комнаты и, желательно, опять запереть её. Так он и поступил взял с комода ключ, который заметил, когда осматривал комнату, и вышел из комнаты. Оглядев коридор, парень всё-таки запер комнату и вернулся в комнату, к Бэтти, та даже не заметила отсутствие парня. Драко тихо открыл шкаф и спрятал ключ под своими вещами. — «Что бы это ни было, не думаю, что кому-то ещё надо заходить в эту комнату. «- парень вернулся на своё место и взяв ноутбук увидел новость в BuzzFeed: «Комната шкатулки всегда является местом связи двух миров.». Новость выглядела как-то странно, но парень не обратил на это внимание и продолжил своё прерванное занятие. Утром, когда все проснулись, Макклайн уже стоял на кухне и готовил всем завтрак. Никто не понял, когда он успел встать и бесшумно спуститься вниз и это при том, что лестница ужасно скрипит. Все присели за стол и принялись наблюдать за парнем, им казалось, что он выглядит каким-то вымотанным. Но если честно, их это интересовало не сильно, у всех ужасно болела голова после вчерашнего вечера. Их интересовало только то, что никто из них не взял обезболивающее. — Что это вы сидите такие тихие? — спросил Драко, поставив перед ними тарелки с омлетом. — Таблетки забыли, — негромко пояснил Фред, ковыряясь в тарелке. — Все? — не поверил парень.- Ладно уж, держите, — рассмеялся Драко и, вытащив из шкафа таблетки, положил их перед друзьями на стол. — Драко, ты наш спаситель! — обрадовалась Ханна и взяла себе таблетку. — Ладно, вы завтракайте, а я в магазин пошёл, — сказал парень надевая свои кеды. — Зачем? — не поняла Бэтти и уставилась на него.- И вообще где ты тут магазин возьмёшь? — Ну, магазин прямо напротив дома, — ухмыльнулся парень, когда увидел, что все как по команде повернулись к окну.- А во вторых Юпитеру тоже нужна еда. — Кому? — не поняла Розали, в то время как Драко подошёл к креслу. — Юпитеру, — сказал парень указал на кота, которому сейчас чесал за ухом. — Когда ты успел ему имя дать? — спросил Фред, поедая свой завтрак. — Утром. Когда встал, то Юпи лежал около меня, — ответил Макклайн и попрощавшись с друзьями вышел и дома. Все несколько минут посидели в молчании, но Рейн решил всё-таки выразить общую мысль: — Какой-то он сегодня странный… Вам так не кажется? — все только закивали головами в знак согласия. Все сидели в гостиной и разговаривали. Иногда по дому проносился смех. Ничто не могло потревожить их веселье, но вдруг Фред воскликнул: — Ханна! Откуда у тебя на руке такие синяки? Может стоит поехать к врачу, милая? — начал паниковать парень. — Фредди, успокойся, ничего страшного! Я наверное просто ночью ударилась, когда пить ходила.- объяснила девушка, что успокоило всех, кроме Драко. — «Она не выходила из комнаты ночью. Никто не выходил, кроме меня.», — подумал Макклайн, но ничего не произнёс вслух. Все забыли этот момент и продолжили общаться. Но до конца вечера Драко был в напряжении, но события вечера привели его в ужас. Бэтти, после целого дня веселья, отправилась в ванную последней. Положив свой телефон на табуретку, рядом с ванной, девушка налила воды и, раздевшись догола, погрузилась в неё. После нескольких секунд тишины, Милфорд взяла свой телефон и включила свою любимую музыку. Так она пролежала в ванной десять минут, но вдруг почувствовала, как что-то утягивает её в воду. Заставляя задыхаться от нехватки воздуха. Ей бы уже ничего не помогло, если бы не Драко. В это время Драко как раз проходил мимо ванной и услышал булькающие звуки. Похолодев он постучался в дверь: — Бэтти, ты там как? Открой дверь, — но ему никто не отвечал. Парень сильно забеспокоился и прокричал ещё раз.- Бэтти… Я открываю дверь. И потом не ругайся на меня.- парень раскрыл дверь и увидел, захлёбывающиеся в воде девушку. Он быстро метнулся к ней и вытащил девушку из воды. Драко испугался и обернув её в полотенце быстро понёс в комнату и положил на кровать. На неё было страшно смотреть, кожа побледнела, а грудь еле вздымалась. Макклайн нависнул над девушкой и принялся делать ей искусственное дыхание. Он почти отчаялся, как вдруг из рта девушки вылилась вода, девушка закашлялась. — Дура! Ты что творишь? — сорвался парень на девушку, та в шоке на него уставилась и что-то попыталась произнести, но голос её не слушался.- Успокойся. Глубоко вздохни и выдохни. Лучше? — Да, — хрипло произнесла Бэтти.- Это не я. Меня как будто…будто что-то пыталось меня утопить. — Господи, я так испугался за тебя, — парень обнял девушку и прижал её к себе так сильно, как только мог.- Когда я увидел, как ты задыхаешься под водой…Мне показалось, что я задыхаюсь вместе с тобой. Пожалуйста, больше не пугай меня так. — Хорошо, — Бэтти прижалась к Драко и заплакала.- Спасибо, Драко. Стоящие всё это время в дверях друзья радостно улыбнулись. Ведь похоже у Бэтти и Драко всё наклёвывается. Спустя полчаса Драко начал бешено носится по дому, собирая вещи. Все не понимали, что на него нашло. Но и спорить не стали и в рекордное время собрали все свои вещи, которые привезли с собой. — Мы немедленно сейчас выходим из дома и садимся по машинам, — крикнул Драко со второго этажа. Все не споря вышли на улицу. Тем временем, пока Драко бросил взгляд на ключ и не долго думая положил его в свой карман. Спустившись на первый этаж, он увидел Юпитера, который жалобно на него смотрел с кресла. Парень не мог оставить его здесь и взял кота на руки.- Не беспокойся, ты поедешь с нами. Драко последний раз осмотрел дом и вышел на улицу, направляясь к своей машине. Когда он сел на водительское, все уставились на Макклайна. — Рейн, заводи мотор, — крикнул Драко, стоящему сзади другу, тот что-то крикнул в согласие и послышался грохот мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.