ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Послышался грохот мотора и машины выехали со двора дома. Парни развернули машины напротив магазина и поехали дальше. Но вдруг машина Драко врезалась во что-то. Макклайн вылетел из сидения и ударился об лобовое стекло. Бэтти вскрикнула. — Драко, ты в порядке?! — девушка перегнулась через сидение посмотрела на него. Из лба лилась кровь, стекая вниз и слепя парня.- Господи, у тебя кровь! — Ничего страшного, — Драко выпрямился в сидении и, достав из бардачка платок прижал ко лбу. Он вышел из машины и, оглянувшись, увидел, что Рейн успел затормозить и не врезаться в них. Махнув ему, чтобы тот вышел, Макклайн пошёл к переду своей машины. Осмотрев машину и всё вокруг неё, он не увидел того во что врезался. Он оглянулся и увидел, что Гансоль тоже не понимает, что случилось. Парень пошёл вперёд, но вдруг с чем-то столкнулся. Посмотрев прямо перед собой парень заметил что-то зелёное, но оно сразу же исчезло. — Рейн, ты это видел? — Да, может попробуем кинуть туда что-нибудь? — брюнет поднял с земли камень, размахнулся и пульнул его вперёд. Камень ударился обо что-то и взглядам подростков предстал большой барьер. Выглядел он ужасно, по нему как будто стекала зелёная слизь.- Что…это…? Из машин вышли остальные и в ужасе посмотрели на представшую картину. Драко попытался коснуться до этой стены, но сразу же отдёрнул руку. — И что мы будем делать? — спросила Бэтти, с волнением посмотрев на остальных, которые вообще не могли что-либо сказать. — Думаю, надо осмотреть всё вокруг, может где-то в этом…барьере… есть лазейка, — сказал Фред и посмотрел на остальных парней, которые с ним согласились.- Тогда, давайте разделимся. Первая пара пойдёт смотреть сзади дома, вторая в магазин, а третья на другую сторону дороги. — Хорошо, тогда я с Драко, — сказала Бэтти и встала за спину парня, наблюдая как он тайком сворачивает платок. Парень оглянулся на девушку и без слов отправился в сторону дома. Розали и Рейн отправились в магазин, планируя понаблюдать за продавцом. А оставшаяся парочка отправилась на другую сторону дороги. Pov. Бэтти Я шла позади Драко, тот вопреки обычаю вообще не обращал на меня внимание. И почему он до сих пор не говорит о том, что у него сильная рана? Я думаю, что остальные это тоже заметили, но так же как и я ничего не говорят. И вообще почему Драко захотел именно осматривать барьер за домом? Вот мы и дошли до заднего двора, Драко поднял с земли какой-то обрубок и ткнул им в воздух. Барьер не заставил себя ждать и снова показался нам на глаза. — Значит он вокруг всего дома? — спросила я, он вздрогнул, как будто забыл о том, что я тоже здесь. Я не выдержала и всё-таки спросила.- С тобой точно всё в порядке, ты какой-то рассеянный? — Да, только голова кружится немного, — Драко привалился к стене дома и глубоко вздохнул.- Ладно, надо возвращаться. End Pov. Бэтти Все собрались около машин и начали рассказывать о том, что узнали. Розали и Рейн постарались что-то узнать у рабочих магазина, но они не отвечали на вопросы, не касающиеся магазина. Как выразилась Розали, они были как будто под каким-то наваждением. У Фреда и Ханны вообще не было ничего, барьер там точно такой же как и около машин. Ребята долго думали и всё же решили вернуться обратно в дом. Сказать о том, что Макклайн был против, значит ничего не сказать. Он чуть ли не единственный, кто всерьёз опасался находится в этом доме. Скорее всего сыграли роль и ночные события. Но тем не менее первый кто отправился к дому, после того как припарковали машины, был Драко. Парень открыл дверь и с большим недовольством зашёл в дом. За ним в дом сразу вошли остальные. В доме было необычно тихо и это спокойствие нарушало только равномерное дыхание ребят. Неожиданно дверь позади всех закрылась и в доме стало темно. Воздух наполнился какой-то сыростью и со второго этажа послышалась странная мелодия, прерывающаяся металлическим скрежетом. Ребята переглянулись и решили подняться наверх, только Макклайн был против этого, из-за того, что увидел той ночью. Они поднялись по лестнице, осмотрелись и поняли, что звук исходит из закрытой комнаты. Фред первый подошёл к двери и дёрнул за ручку, она не открылась. — И что же? — спросил Фред.- Как будем дверь открывать? — Ты действительно хочешь знать, что находится за ней? — тихо проговорил Драко.- Я вот например, даже думать не хочу, что может заставить играть музыку из-за закрытой двери, — парень поднял взгляд на лучшего друга и продолжил, — но если ты так хочешь это узнать, то держи. — Что?..- не понял Фред и поймал, то что бросил друг, посмотрев, что он поймал, Дикенсон замер.- Откуда у тебя ключ? Что мы не знаем? — Потом, всё потом. А теперь иди и открывай эту чёртову дверь.- ухмыльнулся Драко, встал рядом с Фредом и приблизившись к его уху, прошептал.- Осторожнее, там что-то опасное. Фред непонимающе посмотрел на платиноволосого и перевёл взгляд на остальных, те настороженно смотрели на Драко, но, когда заметили взгляд Дикенсона, то кивнули. Вздохнув, парень посмотрел на ключ и всунул его в замочную скважину. Замок щёлкнул и дверь отворилась. За дверью находилась, уже знакомая для Драко, детская комната. Все остальные с интересом осматривали её, а тем временем Макклайн подошёл к шкатулке. Именно из неё опять исходил этот ужасный звук. И как только Драко хотел вновь закрыть её, как вдруг по комнате из ниоткуда разнёсся детский голос: — О, теперь вы все вошли в эту комнату, — голос засмеялся.- Хотела вам сказать, а вы уже выехали из дому. Не хорошо так. Никаких манер у тебя, Драако, — голос вновь засмеялся, — зашёл в мою комнату в прошлый раз и даже ничего не сказаал. — Откуда ты знаешь моё имя? — выдавил из себя парень, но до сих пор пытался найти источник звука, хоть и понимал, что это бесполезно.- И зачем ты всё это делаешь?! Почему ты чуть не утопила Бэтти?! — Как почему? — голос стал притворно удивлённым.- Мне здесь скучно. Я всё время наблюдала за вами и слушала вас и мне стало завидно. Я умерла, но мне хочется играть. Папочка и мамочка, когда умерли не остались. Поэтому, я вас не отпущу, вы будете играть со мной. Вечно! В комнате опять стало светло, как и во всём доме, и все выдохнули. Драко дрожа съехал на пол по стенке и схватился за голову. Все смотрели на него и ждали, когда он всё объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.