ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все сидели в гостиной и ждали пока Драко начнёт рассказывать, но тот явно не хотел ничего говорить. Впервые за столько лет дружбы Фред очень боялся за своего друга. Вдруг Бэтти не выдержала и закричала на Драко: — Так начнёшь ты наконец-таки рассказывать или нет?! — парень вздрогнул и поднял свой невидящий взгляд на девушку. — Бэтти не надо на него давить, он и так наверное чувствовал совершенно иное, чем мы, ведь именно он разговаривал с Ней. И именно с ним Она потом говорила, а не с нами! — Рейн заступился в защиту своего…друга. — Не надо, Рейн, я расскажу.- Макклайн вздохнул и начал рассказывать, о том как услышал что-то на первом этаже, как вернулся в комнату вместе с Юпи, как в конце-концов впервые зашёл в комнату и как решил забрать ключ, чтобы больше никто не сумел зайти в эту комнату.- Ну вот как-то так, но я не смог выполнить свою затею. Хаха. Все молча сидели на своих местах и пытались уложить в голове всё то, о чём рассказал им Драко. И только Фред улыбнулся и, подойдя к Драко, просто похлопал его по плечу и обнял. — Спасибо, что рассказал нам, мы со всем этим справимся. Верно, ребят? — все посмотрели на Дикенсона и кивнули с улыбками на лицах. — Это вам спасибо, — Драко наконец улыбнулся и благодарно посмотрел на друзей, которые поддерживают его.- Ну что? Опять заселяемся? — Кстати, Драко, если ты не забыл, то ты спишь на полу, — ухмыльнулась Бэтти и посмотрела на парня. — Нет, я не сплю на полу, — Макклайн серьёзно посмотрел на девушку и, заметив её недовольство, добавил.- А что если Она вздумает задушить тебя пока ты спишь? Что тогда, Бэтти, что нам делать, если я буду спать на полу, то не успею никак среагировать, ты же это понимаешь? — Да, извини, я не подумала.- девушка сникла и виновато посмотрела на Драко. — Ничего, просто я волнуюсь…- парень обернулся к остальным и добавил.- Лучше не ходите по одному, рядом всегда должен быть человек, который может вам помочь. Все кивнули Драко и разошлись вновь разбирать вещи, в то время как платиноволсый сел в кресло и так замер, Бэтти хотела что-то ему сказать, но замолчала, решив его не беспокоить. Прошло уже пару дней с того вечера. Все ходили подвое или вообще проводили часы все вместе сидя в гостиной. Макклайн более или менее пришёл в себя и теперь стал таким же как раньше, шутил, язвил и подкалывал. Сегодня они решили провести день в гостиной, так как на улице была плохая погода, девушки болтали об одежде, Фред читал что-то в телефоне, а Рейн и Драко что-то делали скрючившись у ноутбука последнего. В доме было тихо и только капли стучали по окну. Вдруг с кухни послышался звон. Все со страхом переглянулись и путём долгих споров отправили туда Рейна и Драко. Те аккуратно зашли на кухню и их глазам предстала такая картина: На полу валяется миска, а ряд с ней стоит Юпитер с пакетиком кошачьего корма в зубах. — Господи! Юпи, напугал зараза! Иди сюда, — крикнул Макклайн подзывая к себе кота.- Рейн, можешь положить этому вымогателю еды? — Окей, — сказал парень и, подняв с пола пакетик и миску, пошёл к столу, — Мне вот интересно, чем тебе нравится Бэтти? — Даже не знаю, ну она весёлая, красивая, добрая, но в то же время сильная. С ней интересно. Ну, а так, я просто очень её люблю, вот и всё, но признаться в своих чувствах не могу. Боюсь, что она меня отвергнет. — Ясно, — Гансоль поставил миску с едой на пол и кот, соскочив с рук Драко, пошёл к ней. И тут в комнату вошёл Фред. — Парни, вы что застряли? Мы уже волноваться начали. — Прости, прости. Мы этого вымогателя кормили, — засмеялся Макклайн, указывая на Юпи. Все засмеялись и вернулись в гостиную. Прошло ещё несколько дней и ребята нашли записку. Это произошло, когда Ханна и Роза зашли утром на кухню. Она, записка, лежала прямо посередине стола, прибитая к нему ножом. В ней говорилось: «Сегодня новая игра. Вы должны найти мою старую фотографию и положить её рядом со шкатулкой. Ищите её там, где обитают крысы. Не найдёте до полуночи, то вас ждёт наказание. Удачи!». — Как думаете, что это за наказание? — спросил Фред. — Тебя убьют, — предположил Рейн. — Рейн! — возмущённо воскликнул Дикенсон — Или будут пытать, — добавил Драко. — Но ты то куда? Драко и Рейн в унисон ухмыльнулись и произнесли в один голос: — Или скормят крысам. — Да хватит ребят! Вы же знаете, я крыс боюсь! — воскликнул Фред. Девочки в голос смеялись со слезами на глазах. — Ладно, что это за место? Ищите её там, где обитают крысы.- проговорила Розали.- Я не знаю, может это подвал? — Не думаю, кто хранит фотографии в подвале? — засомневался Рейн. — А может чердак? — предположила Ханна, туда тоже могут забраться крысы. — Ханна, ты гений! — закричали девочки и набросились на Ханну с объятиями. Ребята позавтракали и отправились на чердак. Они провели там полдня, но ничего не нашли. Они уже отчаялись, но Бэтти решила проверить все книги, а вдруг там окажется фотография? Так они просидели там с книгами остаток дня, время уже подходило к концу и наконец-таки Бэтти нашла фотографию. Там была изображена маленькая девочка, одетая в голубое платье в белую клеточку и обвязанное белым поясом, так же на ней были белые туфли на ремешках и волосы были собраны белым ободком. — Нашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.