ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Нашли…- Бэтти посмотрела на время и крикнула.- Быстрее! У нас осталась минута! Девушка рванула к выходу с чердака. Она быстро спустилась по лестнице и побежала к комнате, как только она открыла дверь по всему дому раздался звон напольных часов. Наступила полночь, они не успели. Все остальные вбежали в комнату, они уже всё поняли: Бэтти не успела. В комнате сгустился мрак и по комнате разнёсся детский смех и вслед за ним из воздуха появилась девочка как раз изображённая на фотографии: — Вы его нашли, но не положили к шкатулке. Значит…- призрак засмеялся, — вы проиграли. Кто из вас понесёт наказание решит моя считалочка. Она засмеялась и начала:

Раз, два Это не только слова. Три, четыре Меня нету в этом мире. Пять, шесть У меня для вас есть весть. Семь, восемь Как наступит осень. Девять, десять Вас всех повесят.

При последнем слове, бледная рука показала на Розали. Девушка задрожала и, со слезами на глазах, начала мотать головой. Она отказывалась верить в то, что в этот момент она может умереть. Она со страхом в глазах посмотрела на своего возлюбленного, тот подбежал к девушке и, обняв её за плечи, начал кричать призраку: — Я не позволю тебе сделать с ней что-либо! Возьми вместо неё лучше меня! Слышишь?! — Нет, это против правил, — лицо девочки исказилось обидой.- Хм, пожалуй, пока, этого с неё хватит, — призрак махнула рукой в сторону Розы и исчезла также неожиданно как и появилась. Розали закричала и упала прямо в объятья Рейна, по всему её телу появлялись раны, так же у неё появилось много синяков. — Розали, — закричал Гансоль, удерживая девушку. Остальные девушки заплакали от ужаса. — О, Господи, — выдохнул Фред, он хотел ещё что-то сказать, но не знал, что. — Розали! — надрывался Рейн.- Розали, пожалуйста очнись! — Успокойся Рейн! — прорычал Драко и дал другу подзатыльник.- Сначала её надо отнести вниз, ей нужна первая помощь ты понимаешь это? — Да, извини я запаниковал. Ты прав, поможешь? — спросил Рейн. — Конечно, ты давай неси её вниз, а я пойду за полотенцами и за водой, её раны надо промыть. Бэтти, Ханна вы идите за аптечкой. Фред, поможешь мне. Все разошлись по дому. Прошёл час, они уже перевязали все раны Розы и, отнеся её в комнату, оставили её наедине с Гансолем, а сами разошлись по своим делам. Парень уселся возле своей девушки и взял её за руку. Он медленно склонился и коснулся своими губами её бледной руки. Отняв губы от её руки, он приподнялся к её лицу и аккуратно поцеловал её в губы. Оторвавшись от уст своей любимой, парень зашептал: — Любимая, прошу очнись. Я не вынесу если потеряю тебя. Ведь мы с тобой только недавно поняли свои чувства к друг другу, я не хочу чтобы всё это кончалось так. Слышишь? Я люблю тебя, моя родная, люблю так как никого никогда не любил. Только прошу, очнись. Pov. Розали Когда призрак взмахнула рукой, я почувствовала адскую боль и почти сразу же потеряла сознание, не знаю сколько времени прошло, но я ничего не видела кроме тьмы, которая окружала меня. Но недавно, я начала слышать звуки исходящие от друзей и чувствовала как до меня дотрагивается. Я их не вижу, но слышу. Я слышу Рейна, он очень волнуется за меня. Мы остались одни? Что он говорит? — Любимая, прошу очнись. Я не вынесу если потеряю тебя. Ведь мы с тобой только недавно поняли свои чувства к друг другу, я не хочу чтобы всё это кончалось так. Слышишь? Я люблю тебя, моя родная, люблю так как никого никогда не любил. Только прошу, очнись.- его голос доносится как будто через стенку. Я хочу вернутся к нему. Хочу вернутся! End Pov. Розали — Рейн…- слабый голос донёсся сверху и парень, подняв голову увидел как его любимая открывает глаза.- Рейн… — Принцесса, ты очнулась! Господи, я так о тебе волновался! Как ты?! Сильно болит? Может тебе что-нибудь принести? Воды? — парень судорожно вздохнул и прижал к себе свою любимую. — Болит сильно, но ты не переживай, я справлюсь, просто будь со мной рядом. Хорошо? — парень кивнул и зарылся носом в волосы своей любимой. Фред и Ханна сидели в своей комнате, смотря друг другу в глаза и просто молчали, ведь они и так понимали друг друга с одного взгляда, каждый из них переживал за другого. Ведь кто знает, кто из них будет следующим. Ханна прижалась к своему парню и начала тихо говорить: — Милый, сколько мы будем ещё в этом доме? Я боюсь! А вдруг следующей буду я или вообще ты? Я очень боюсь… Пообещай, что будешь рядом, хорошо? Фред хотел было уже ответить, но его прервал шум доносящийся с первого этажа. Парень встал, поцеловал девушку в лоб и подошёл к двери, говоря: — Я спущусь вниз, посмотрю, что случилось и сразу же вернусь. Не волнуйся, я мигом, туда и обратно. — Обещай. Обещай, что с тобой ничего не случится! — взволнованно сказала Ханна. Фред нежно посмотрел на девушку и произнёс: — Обещаю. Я тебя люблю, что бы не случилось. Знай это. — И я тебя. Парень напоследок улыбнулся и скрылся за дверью. Когда он спустился по лестнице, он медленно пошёл по звукам. Они вели на кухню. Когда он зашёл, он увидел нечто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.