ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Фред зашёл на кухню он увидел нечто странное, но он сразу же понял, что это опять дело рук призрака. В раковине текла вода, в столе торчали ножи, а на полу валялась посуда, некоторые тарелки были разбиты. Дикенсон осмотрел масштаб уборки и решил позвать Драко, девушки пусть отдохнут. Парень поднялся обратно на второй этаж и, предварительно постучав, зашёл в комнату. — Драко, там призрак устроила погром на кухне. Поможешь? — Фред посмотрел на друга и, увидев кивок, улыбнулся.- Бэтти можешь пожалуйста посидеть с Ханной? — Да конечно, — сказала Элизабет и вышла из комнаты. — Ну что, пошли? — Драко улыбнулся и вышел из комнаты вместе с Фредом. Пока они спускались, Дикенсон рассказал другу, что произошло. Тот молча кивал. Когда они зашли Макклайн даже присвистнул: — И это сотворила маленькая девочка? Хоть и призрак…- парень ещё раз обвёл глазами кухню и сам ответил на свой вопрос, вспомнив Элизабет.- Да, девушки и не такое могут… — Согласен, — хмыкнул шатен.- Ну что, давай уберёмся. Розали уже может ходить и сегодня они решили провести день на заднем дворе. Это была плохая идея, но они об этом ещё не знают. Хоть их жизни и угрожала опасность в этом доме, они всё равно решили веселится как и планировали. Сейчас они устроили на дворе небольшой танцпол, включив музыку. Но в этот раз они решили обойтись без алкоголя, а то мало ли, но вместо него они решили пожарить мясо на костре. Все они веселились, но никто не замечал, что за ними следят из гущи леса. Уже начало темнеть, и ребята уселись ужинать, пожарившимся мясом. Неожиданно Ханна воскликнула: — Что это там? За деревом? — ребята повернулись туда, куда указывала девушка. Из-за дерева выглядывали два красных глаза, а так же слышалось тяжёлое дыхание…зверя? Драко встал со своего места и взяв в руки какую-то железяку, которая валялась на земле, медленно пошёл по направлению к животному. Как только Драко подошёл как можно ближе, зверь тихо вышел на свет. Зверь оказался обычным волком. Драко вернулся к столу и взяв кусок мяса на большой кости кинул его волку, тот, сверкнув глазами, подхватил еду с земли унёсся прочь, обратно в лес. — Ничего страшного, просто голодный волк, — улыбнулся Макклайн и сел на своё место. — Да, но живя в таком доме, напрягаешься при каждом странном шуме, — сказал Рейн, прижимая к себе Розали. — Да, тут ты прав. Но будем надеется, что нас хватятся родители, когда не смогут дозвонится до нас, — негромко сказала Бэтти выразив свою потаённую надежду. — Да, но сейчас только середина июня, а хватятся нас не раньше осени, мы же предупредили, что едем отдыхать на всё лето, — сказал Драко. — Но если они до нас не могут дозвонится, то они могут начать искать нас, — Бэтти сказала это с такой надеждой, что у Драко не хватило духу ей возразить. — Наверное…ты права. Все разошлись по своим комнатам и теперь готовились ко сну и только Драко сидел в своём ноутбуке и пытался хоть кому-то написать. Но все сообщения не отправлялись. — Ну что, не получается? — внутри головы Драко раздался голос призрака. Парень оглянулся на Бэтти, но та уже спала.- Не волнуйся, сейчас меня слышишь только ты. — И что ты от меня хочешь? — негромко произнёс Макклайн, чтобы не разбудить Элизабет. — Хм, дайка подумать…- насмешливо произнесла девочка.- Хм, пусть Ханна сломает тебе руку! Хахаха. — А иначе?.. — А иначе вы все умрёте. — Ладно… Но у меня есть условие! — Какое? — удивлённо спросила девочка. — Ты назовёшь мне своё имя, — с усмешкой сказал Драко. — Кеместрон. Герда. Моё имя Герда Кеместрон, — со смехом произнесла девочка. Драко кивнул. Он встал с кровати, спустился в подвал и, взяв молоток, отправился в комнату к Фреду и Ханне. Он постучался и вошёл. — Драко, что-то случилось спросил Фред. Макклайн проигнорировал вопрос друга и подошёл к Гарфилд протягивая ей молоток. — Ханна, сломай мне руку. — Драко, ты с ума сошёл?! — Дикенсон взволнованно посмотрел на друга. — Ханна, просто сломай мне руку! Иначе мы все умрём, — сорвался Макклайн и с просьбой в глазах посмотрел на девушку.- Прошу… — Но…я не могу. — Ханна, просто ударь мне по руке молотком! — парень протянул руку девушке. Она взяла в руки молоток и, зажмурившись, со всей силы ударила по руке парня. Драко невольно вскрикнул.- Всё…мы выполнили условие. Пока, мы в безопасности. — Драко, ты в порядке? — спросил Фред подойдя к другу. — Да, вроде… — Извини, я не хотела… — Ничего страшного, — прервал её Макклайн, — ты не виновата. — Ладно, давай, я хотя бы тебе на руку гипс наложу, — сказал Фред. — Хорошо. Парни спустились на первый этаж, за аптечкой. Фред забинтовал руку Драко за двадцать минут и отправил того спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.