ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда утром все собрались на завтрак, многие были шокированы, когда Драко спустился на кухню с бинтами на руке. Все сразу стали спрашивать о том, что случилось. Ведь, когда они расходились всё было в порядке. — Это призрак, — просто ответил парень и, больше никого не слушая, погрузился в себя. Фред посмотрел на него с жалостью и принялся объяснять, что произошло: — Ну, короче мы с Ханной собирались идти спать, как вдруг к нам в комнату заходит Драко. Мой вопрос о том, что случилось он проигнорировал и сразу же подошёл к Ханне. Протянул ей молоток и попросил сломать ему руку. Если честно, — Фред оглянулся на молчавшего платиноволосого, — сначала я подумал, что он сошёл с ума. Но когда, он заявил, что если Ханна не сделает это, то мы все умрём, я сразу понял, что это дело рук призрака. В итоге Ханна ударила молотком по руке Драко и вот итог. — А я даже не заметила утром…- тихо прошептала Бэтти. — Ну ладно, давайте уже завтракать, — предложила Розали. Прошла ещё одна неделя, но она не была особа богата событиями, были конечно вещи, лежащие не на своих местах, были столовые приборы разбросанные по всей кухне. Но к счастью больше никто не пострадал. Единственное, что волновало обитателей этого дома, так это состояние Драко. Он всё время ходил мрачный, не с кем не разговаривал без надобности и только и делал, что сидел в своём ноутбуке и ходил в магазин. Но кажется больше всего за него волновалась Бэтти, по ночам, когда Драко думал, что она спит, он то и дело выходил из комнаты, пропадал на десять минут и возвращался, а после сразу ложился спать. Бэтти не знала, что он там делал, но остальным ничего не говорила, хотя наверное и стоило. Вот и теперь все сидят в гостиной, разговаривают и смеются, а Драко сидит в кресле, которое стоит в отдалении от остальных, и что-то опять делает в своём ноутбуке. Остальные переодически кидали на него взгляды, но понимали, что он должен сам решить свои проблемы. Тем более, даже если ему предложить, то он откажется и не подумав. Наконец-то обсудив всё до конца, парни встали и подошли к Макклайну. Фред дотронулся до плеча друга и когда тот обратил на него внимание, попросил выйти отсюда, поговорить. Драко согласился и оставив ноутбук на кресле вышел вслед за Рейном и Фредом. Как только они вышли из гостиной, парни повели Драко во двор. Когда они дошли, начался разговор. — Драко, мы не понимаем, что с тобой происходит. Ты отдалился от нас…- Фред с поникшим видом посмотрел в глаза друга. — Да, Фред прав, ты совсем перестал обращать на нас внимание. Я конечно с тобой раньше особо не общался, но теперь я считаю тебя своим другом, — Рейн так же посмотрел в глаза Драко. — Я…- Драко замолчал, было видно, что он пытается пересилить сам себя, -Я считаю вас своими лучшими друзьями, но все мои силы уходят на противостояние Ей, — парень наконец-то посмотрел в глаза друзей.- С того дня…она пытается прорваться в мой мозг, но я не позволяю. Именно из-за этого она в последнее время никак не вредит нам. Я просто сдерживаю её. Парни посмотрели на Драко с тревогой, они не могли даже подумать, через что их друг проходит каждый день. Он жертвует собой ради них, стараясь сдерживать призрака, что у него кстати получается. -Но ты не должен…- начал Фред, но его прервал злой голос Драко. — Давай, я сам решу что мне надо и не надо. Хорошо?! — наверное никто ещё не видел его таким злым.- Я просто…стараюсь…защитить…вас. Вот…и…всё. Драко поспешно ушёл в дом. Промчавшись по гостиной он забрал ноутбук и рванул в свою комнату. В комнате Драко сел на кровать и застонал от боли в голове. Призрак послала ему в голову кучу иллюзий: смерть его друзей, родных, смерть самого Драко. Это конечно случилось не первый раз, но каждый раз родные ему люди всё больше и больше страдали. К счастью это боль стихает быстро. По мнению Драко это боль не сравнится с той, которую он чувствовал в детстве. А ведь тогда ему было всего пять лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.