ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С самого детства Драко старался заслужить похвалу своих родителей. Но они, не смотря на старания сына, никогда не обращали на него внимание. Из-за этого маленький Драко всегда был одинок. И в один момент он решил сбежать. Долго Драко не думал и во время первой же прогулки сбежал от няни. Драко не знал куда ему стоит пойти, он ни разу не выходил за пределы собственного дома. В конце концов мальчик пошёл вперёд по дороге позади какой-то компании подростков. Прошло несколько часов прежде чем Драко устал и сел на скамейке парка, не прошло и нескольких минут, как его поклонило в сон, Мальчик не мог этому сопротивляться и уснул прямо там, где сидел. Пока он спал мимо проходили мужчины, весьма неприятной наружности, когда они узнали в мальчике сына мэра города, то решили похитить мальчика и получить за него выкуп. Драко вскочил с кровати, тяжело дыша. Он определённо не хотел вновь вспоминать события той роковой для него недели. Но из-за призрака эти воспоминания вновь всплыли в его голове. Парень посмотрел в окно и увидел, что уже глубокая ночь. Неожиданно слева от него раздался голос: - Драко, всё в порядке?- голос Бэтти был встревоженным. - Да, всё в порядке,- парень повернул голову в сторону окна и попытался заснуть. Но сон всё не шёл и парень решил посидеть в своём ноутбуке. Он уже не знал в который раз прокручивает ленту Facebook за сегодня поэтому, когда он зашёл туда, то ничего нового не увидел. Поэтому он решил просто посидеть в интернете. Девушка села в кровати с намерением поговорить с другом. Но тот не замечал её и дальше сидел почти что неподвижно. - Драко, пожалуйста перестань меня игнорировать. Я хочу поговорить с тобой,- девушка умоляюще посмотрела в глаза Макклайна и положила свою руку на его. - Я не игнорирую тебя, Бэтти,- усталым тоном произнёс Драко и, захлопнув крышку ноутбука свободной рукой, посмотрел на подругу.- Тебе же рассказали остальные, почему я это делаю, верно? - Да, но я хочу попросить тебя...Пожалуйста перестань мучить себя. Перестань её удерживать. Мы сможем справится все вместе, ты веришь мне, Драко?- девушка со слезами на глазах посмотрела на него. - Но...я не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал...- парень вздохнул и отвернулся от девушки. Но когда сзади послышался всхлип, то его сердце как будто остановилось на секунду. Обернувшись, он увидел, уже залитое слезами, лицо Елизабет.- Почему ты плачешь?... - Я..Я просто волнуюсь за тебя...Ты полный идиот, Макклайн!- девушка попыталась стереть слёзы с глаз, но они не останавливались. - Бэтти...- парень не верующе посмотрел на свою любимую. Драко поднял руку к лицу девушки и стёр слезу с её щеки.- Пожалуйста, не плачь. Хорошо, я не буду её сдерживать, только пожалуйста, перестань лить свои слёзы из-за меня. Девушка посмотрела на немного растерянного парня, он выглядел усталым, но на его лице уже появилась слабая улыбка. Девушка улыбнулась ему в ответ и уткнулось носом ему в грудь. Парень вздохнул и обнял, ещё подрагивающую от слёз, девушку. - Обещаешь? - Обещаю. Наступило утро. Все вновь собрались на кухне за завтраком. Но сегодня у них была причина для радости. Драко наконец-таки перестал ходить хмурым, смеялся и веселился вдвое больше прежнего. Из-за этого событие настроение поднялось и у остальных. - Ну как ты?- спросил Фред у Драко, когда тот проходил мимо его стула. - Знаешь, намного лучше себя чувствую без призрака в голове,- Драко усмехнулся и уселся рядом.- Чем сегодня займёмся? - Не знаю...- Фред хотел сказать что-то ещё как мимо его головы пронёсся нож. Парень взглотнул и обернулся назад.- Ребят...тут ножи летают в воздухе... Все посмотрели в ту сторону куда указывал Фред и увидели как в воздух поднимались ножи, выскакивая прямо из ящика со столовыми приборами. Ещё несколько ножей полетели в сторону ребят, но те смогли увернутся. - Надо срочно выбираться из кухни!- заорала Ханна и побежала в сторону двери, остальные побежали за ней. Пока они бежали некоторых из них поцарапали ножи пролетающие мимо. А один нож вообще попал в предплечье Фреда. Как только ребята выбежали из кухни Рейн захлопнул дверь и на всякий случай подпёр её стулом. С той с тороны послышался стук, это ножи ударились об дверь. Все оглядели друг друга, на всех были царапины, а Фред вытаскивал из предплечья нож. Ханна и Розали, в который раз за их пребывание здесь, побежали за аптечкой. А Драко вновь стал выглядеть подавленным, но как только Бэтти взяла его за руку успокоился. - Ты не виноват,- твёрдо сказала девушка. - Спасибо,- Драко улыбнулся и пошёл помогать Фреду. Елизабет улыбнулась и тоже пошла помогать остальным. Даже это небольшое происшествие не должно портить их настроение. Они должны бороться Ней. Они больше не позволят Ей управлять ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.