ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошла неделя, ничего особого не произошло, но маленькие инциденты были. Например теперь каждое утро, когда ребята заходили на кухню там валялись на полу ножи, а дверь была вся в вмятинах от них. Так же у девушек появились опять синяки. Но тем не менее всё это время они веселились так, как будто ничего особенного в доме не происходило. А так же, всё это время Драко думал о своих чувствах к Елизабет. Он понимал, что очень её любит, но признаться ей в этом было очень тяжело. Потому, что Драко даже не представлял, как она может отреагировать на его признание. Но в конце концов после долгих раздумий Макклайн решился. Днём, когда все вновь сидели в гостиной и над чем-то смеялись Драко подошёл к своей любимой и попросил её поговорить наедине. Та удивлённо на него посмотрела, но согласилась и они вышли на задний двор. - Так что ты хотел?- девушка с улыбкой посмотрела на него. - Выслушай меня и не перебивай меня пожалуйста,- парень вздохнул и начал: Когда мы с тобой познакомились, ты сразу мне понравилась и я начал немного подшучивать над тобой. Но всё это время я не издевался над тобой, как ты могла подумать. Ну наверное скажу самое главное...Я люблю тебя, Елизабет Милфой, стань моей девушкой. - Драко...- девушка смутилась, она не знала, что ответить, она любила его, но сомневалась в себе.- Драко, мне нужно время. - Хорошо, я буду ждать столько, сколько понадобится,- Драко улыбнулся девушке и она быстро скрылась в доме и, как только парень потерял её из виду, улыбка сошла с его губ.- Какой я дурак, зря надеялся,- он скатился по стене и затих. Елизабет вбежала в дом, пробежала мимо друзей и скрылась а втором этаже. Все не понимая ничего посмотрели ей в след, ведь они думали, что Драко и Бэтти вместе вернутся в дом уже парочкой. Но по видимому что-то пошло не так. Через десять минут в дом вернулся и Макклайн. Но долго он в нём не задержался и кинув друзьям, что пойдёт в магазин опять вышел из дома. - Как думаете, что произошло?- спросила Ханна. - Даже не представляю,- негромко сказал Фред, растерянно качая головой. Бэтти сидела в комнате и пустым взглядом смотрела в стену. Для неё предложение Драко стало слишком неожиданным. Бэтти сомневалась в своих чувствах к нему. Pov. Бэтти До этого я была уверенна, что люблю его, но сейчас, после этих его слов.”Я люблю тебя, Елизабет Милфой,...”- в моей голове то и дело крутится его голос, его лицо, всё то время, что мы проводили вместе. Я не могу. Не могу ответить ему. Не могу. End Pov. Бэтти Драко с опущенной головой зашёл в магазин, он ничего не слышит вокруг себя. Он находится глубоко в своих мыслях. Pov. Драко Зря я признался ей. Если она сейчас и не отказалась, то потом всё равно откажется. Это больно. Очень больно. End Pov. Драко Парень прошёл сразу к кассе и попросил пачку сигарет и зажигалку. Продавец быстро дал парню, то, что просил парень и взял протягиваемые ему деньги. Драко вышел из магазина и, развернув обёртку, закурил одну сигарету. Сделав затяжку, парень выдохнул облачко дыма. - Видимо я проиграл. Настала ночь. Елизабет сидит в своей комнате. Драко так и не вернулся сюда, девушка не знала, где он сейчас. Бэтти встала с кровати, на которой лежала до этого. Она вышла из комнаты и, тихо ступая, пошла на чердак. Если она не ошибалась, то там должен быть пролаз на крышу. Девушка осмотрела, представший её глазам чердак, и увидела небольшую ручку на потолке, дёрнув её, она поняла, что это и есть искомый ею ход на крышу. Милфой аккуратно залезла на крышу и села на черепицу. Её взоры предстала необычайно огромная луна. Pov. Бэтти И всё же я не знаю, что делать. Время ли сейчас начинать встречаться, когда мы в такой ситуации? Хотя в то же время любой из нас может умереть, поэтом времени нету. Это сложно. Очень. Хоть я и уверенна теперь в своих чувствах, но я не знаю. Не знаю что? Нужно ли это Драко? Нет, он взаправду любит меня, это было видно по его глазам. Тогда чего я не знаю... - А нужно ли это тебе?- что это за голос? Призрак?!- Да! Ты угадала! И всё же, я не понимаю, что ты так долго думаешь? Драко хороший парень! Тем более он сильный, я в этом убедилась. - Но зачем тебе это? - Всё просто, вы меня уже достали! Пытаешься ворваться к вам с Драко в голову, так у вас мысли об одном! Об друг друге! - Спасибо, наверное... - Вы только не думайте, что я вам всё время помогать буду,- она засмеялась и исчезла. Ну ладно пойду спать. Завтра я дам согласие Драко, надеюсь у нас всё будет хорошо. End Pov. Бэтти Девушка влезла обратно на чердак, а после вернулась в свою комнату. Ей надо выспаться, всё же её надо будет завтра поговорить со своим любимым. После бессонной ночи в гостиной, Драко первый зашёл на кухню и заварил себе кофе, через некоторое время вниз спустились и остальные. Драко заметил, что Бэтти украдкой кидает на него взгляды и подумал, что она всё таки собралась его отшить. В это же время девушка думала как лучше и где лучше сказать это ему. Остальные с ухмылками смотрели на эту парочку, ведь они уже всё поняли. Когда закончили завтракать, все по привычке отправились в гостиную. Бэтти сидела рядом с Ханной пытаясь собраться, а подруга весело смотрела на неё, но в итоге пожалела подругу: - Давай, Бэтти, иди шёпотом произнесла Гарфилд, подтолкнув подругу. Та встала и медленно подошла к Макклайну. Он поднял на неё взгляд и увидел как на губах девушки появляется еле заметная улыбка. Даже без слов н её понял, но он должен был убедится. - Драко, на счёт вчерашнего, я...я тоже тебя люблю. Парень подскочил с места и с улыбкой закружил девушку по комнате, та весело смеялась. - Господи! Как же я тебя люблю!- Драко опустил девушку на землю и приобняв её за плечи, поцеловал её в губы. Со всех сторон донеслись аплодисменты. - И я,- прошептала девушка в этот раз сама втягивая парня в поцелуй. Она была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.