ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Первый месяц их пребывания здесь подошёл к своему концу. Ребята понимали, что им осталось два месяца, но в то же время, они не могли и не хотели ждать так долго. И именно поэтому поводу они устроили так называемое “совещание”. - Мы не можем находится здесь ещё две недели, уже все из нас ранены. А что будет после? Мы уже все умрём?- Рейн стукнул кулаком по креслу, в котором сидел, и обвёл взглядом комнату. - Рейн, если мы будем паниковать и злится, то вообще ничего не изменим,- Драко задумался и через некоторое время опять начал говорить: Давайте посмотрим, что мы знаем...В этом доме была убита семья из четырёх человек, два взрослых и два ребёнка. И каким-то образом, после этого в доме очутился мстительный призрак девочки, которая была убита в тот день. Дальше, вокруг магазина, дома и небольшого участка леса появился зелёный купол, не пропускающий через себя ничего и никого. И последнее, мы знаем имя девочки. - И что это всё нам даёт?- спросила Ханна. - Я поняла!- воскликнула Роза и продолжила.- Мы не осматривали участок леса, там может что-то быть. - Да, верно,- Драко ухмыльнулся.- Если там и не находится, то там хотя бы есть то, что поможет нам избавится от Неё. Ребята оживились и начали обсуждать, то что там может оказаться. Все были поглощены разговором. Только спустя неделю ребята решили пойти в лес. Они взяли с собой фонарики и немного медикаментов. В этот раз они решили подготовится к непредвиденным случаям. Как только они подошли к кромке леса, начался дождь, но они решили не останавливаться и продолжить путь. Они с трудом продирались сквозь густые заросли. Но где-то через полчаса вышли на небольшую поляну. И решили здесь передохнуть. Пока ,что они не знали куда идти дальше. Парни прошлись по всей поляне и поняли, что почти со всех сторон их окружает барьер. Друзья громко спорили, решая в какой из доступных ходов им направиться. Через некоторое время они успокоились и уселись прямо на землю. Отдыхали они ещё час. Но по прошествии этого время собрались и пошли, поворачивая на лево от дороги, по которой они сюда пришли. В этот раз им ничего не мешало идти. Они шли вперёд и ничего не встречалось им на пути. Ребята уже отчаялись найти хоть что-то в этом лесу. Но вдруг прямо перед ними выбежал волк. Тот самый, которого покормил Драко. Макклайн вышел вперёд и, выставив руки перед собой, начал говорить: - Извини, сегодня у нас ничего нет,- волк начал надвигаться на парня и тот немного отошёл назад, так продолжалось ещё некоторое время, пока зверю это не надоело и тот бросился вперёд. Но вопреки опасением ребят, тот не стал никак вредить Драко, а просто заскрёб своей лапой по ноге парня и заскулив повернул морду в сторону чащи. Драко посмотрел на ребят и, наконец-то совладав со своим голосом, спросил у зверя.- Ты хочешь, чтобы мы шли за тобой? Волк радостно вскочил и начал носится вокруг Драко. Остальные неприлично заржали. Фред, еле подавив свой смех, выдавил из себя: - Драко, да ты у нас укротитель зверей, оказывается,- парень не выдержал и вновь засмеялся. - Да заткнись ты,- проговорил Драко, пытаясь подавить улыбку.- Ну что? Пойдём за ним? - Не знаю как такое может быть, но у этого волка как будто разум намного развитее, чем у остальных животных. Так что думаю, что он может что-то показать нам,- спокойно сказала Бэтти и, подойдя к Драко, взяла его за руку. - Ну тогда идём,- парень улыбнулся и сжал руку девушки в ответ. Прошло буквально пятнадцать минут прежде волк остановился. Осмотревшись ребята увидели, что их окружают старинные каменные сооружения. Ещё раз осмотрев территорию, но уже более внимательно, и поняли, что это кладбище и церковь, стоящая прямо посреди могил. -О, Господи,- выдохнула Розали и встала поближе к Рейну. - Мне кажется, нам нужно зайти в церковь,- прошептал Драко и, не став ждать своих друзей, пошёл прямо к церкви. И только Бэтти, которая держалась за руку парня сразу пошла за ним. Остальные, только через пару секунд поняли, что надо поспешить за Драко, а то так и потеряться можно. В это же время Драко и Елизабет уже подошли к дверям каменной церкви. Парень оглянулся на свою девушку и улыбнулся, та ответила ему тем же и они вместе открыли проход внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.