ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине со страхом

Настройки текста
- Привет, красавица! - сказал Денис и нежно поцеловал меня в губы. - Привет! - Может, пойдём ко мне? Мои родители вернутся только через 2 дня. Может тогда, у него не было ничего плохого в мыслях, но он уже давно пытался затащить меня в постель. Мне стало как-то не по себе, потому что я ещё не готова к этому. - Давай лучше прогуляемся. - Быстрым шёпотом сказала я. Парень кивнул и мило улыбнулся. Весь оставшийся день мы гуляли по городу, держась за руки. Мне было хорошо с ним просто идти по улице, названия которой я даже не знаю, смотреть на его улыбку, небесно-голубые глаза... Что я совсем забыла о своих волнениях. Но вот стало темнеть и мне стало холодно. - Что-то холодно. Да и темнеть уже стало... Не успела я договорить, как Дэн накинул на мои плечи свою куртку. - Может все-таки, зайдёшь ко мне? После этих слов мною снова одолел страх. - Нет, Денис! Пойдём лучше ко мне? - при моих родителях он ничего не сделает, подумала я. Он посмотрел в мои глаза и ухмыльнулся. Он прочитал в них испуг. Его губы нежно коснулись моих: - Хорошо - прошептал он... ...Мы зашли ко мне домой. Я не услышала ни звука и поняла что что-то не так. В поисках семьи я нашла в своей комнате записку от мамы: "Милая, мы с папой уехали на ужин. Соня у дяди Миши. Будем поздно ночью. Если захочешь кушать - в холодильнике лазанья. Не скучай, мама" Я начала волноваться, но к удивлению для себя быстро успокоилась и решила надеяться на лучшее. Спустившись со 2-го этажа, я нашла Дэна в гостиной, смотрящего TV. - Прости, что так долго. Родители вернутся только ночью, так что мы остались одни. - Сказала я, стараясь не показывать своего волнения. - Хорошо. Чем займёмся? - спросил Денис. - Я могу разогреть лазанью, и мы посмотрим TV. - Я согласен. ...Вот мы уже сидим на диване с горячей лазаньей. Я переключаю каналы и останавливаюсь на канале, где только начинался фильм "3 метра над уровнем неба". Я давно хотела посмотреть, да и Юля прожужжала мне все уши о том, какой Марио Касас сексуальный, поэтому очень обрадовалась тому, что он только начинался. Денис, увидев, что я не собираюсь переключать канал, скорчил странную гримасу и сказал: - Ты собираешься смотреть ЭТО? - Да... Дэн посмотрел на меня, как на сумасшедшею, но ничего не сказал. Когда в фильме начались постельные сцены, я начала краснеть и смущаться. Но вскоре моё смущение прошло, так как Денис все так же спокойно сидел, ничего не замечая. И вот уже конец фильма. Я начала плакать. Чтобы он не увидел мои слезы, я быстро встала и начала собирать посуду. Когда я пошла на кухню, Дэн неслышно подошёл сзади и приобнял меня. От неожиданности и его горячих рук на талии я вздрогнула, и вся посуда полетела на пол, разбившись вдребезги. - Черт! Меня мама убьёт! - воскликнула я и, забыв о грустном конце фильма начала собирать осколки. - Вика уйди отсюда, ты порежешься! И не успела я ничего сказать, как оказалась за пределами кухни. Ну, сам, так сам - подумала я и пошла, принимать душ. ...Приняв душ, я спустилась и увидела своего парня, смотрящего телевизор. Я села рядом на диван и уставилась на экран TV. Там не было ничего интересного, и я переключила своё внимание на Дениса. Он тоже смотрел не на телевизор... Парень обнял меня за талию и сильно прижал к себе. Я почувствовала, исходящий от него запах алкоголя и поняла, что он не сможет отвечать за свои действия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.