ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине со страхом. 2-ая часть

Настройки текста
... и я поняла , что он не сможет отвечать за свои поступки. Я резко выскочила из его объятий. - Я... я пойду, чайник поставлю! - сказала я первое, что пришло в голову и быстрым шагом пошла на кухню. Поставив чайник, я попыталась собраться с мыслями. Но в голове как назло была сплошная каша. Я услышала его приближающиеся шаги. - Что ты так долго тут делаешь? - задал он вопрос. И не дожидаясь ответа, начал покрывать мою шею поцелуями. Я стояла в замешательстве. - Что ты делаешь? - дрожащим голосом сказала я, хотя я пыталась скрыть свой страх. Он продолжал покрывать мою шею поцелуями. - Как что?! Я хочу тебя! - и сразу после этой фразы его руки стали гулять по моему телу. - Да ты же пьян! Ты не отвечаешь за свои действия, а завтра ты и не вспомнишь что сегодня было! - уже более грозным и уверенным тоном произнесла я. - Да мне пофиг! Я хочу тебя здесь и прямо сейчас! - Я ещё не го... - не успела я договорить, как Денис перекинул меня через плечо и понёс в мою комнату. Он грубо кинул меня на кровать, даже забыв закрыть дверь, он только пнул её ногой, а я в это время просила его остановится, но ему как будто отключили мозг и он просто продолжал грубо целовать меня. А когда он начал раздевать меня, я стала орать как резанная, а он даже не пытался меня заткнуть. Это его очень заводило. Когда я осталась только в нижнем белье, во мне как будто открылось второе дыхание, и я закричала с новой силой. И вот мой лифчик уже полетел в другой конец комнаты, и я уже была в одних трусиках, как в комнату врываются родители. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Папа сразу понял, что происходит и, несмотря на то что, он уважал и считал Дениса хорошим парнем, он взял его за шиворот и что-то крикнул ему вслед. А мама, наблюдавшая за всей этой картиной из проёма моей комнаты, повернулась, бросила на меня последний взгляд и ушла, так ничего и не сказав... *** Мама пришла через пять минут со стаканом и какими-то таблетками в руках. - Держи, выпей успокоительное и постарайся уснуть, хорошо? Она поставила стакан с водой и таблетками рядом со мной на прикроватный столик. Я ничего не ответила и просто посмотрела с благодарностью на маму. Когда мама ушла, я одела майку и легла под одеяло. У меня больше не было сил сдерживать все эмоции в себе, и слезы покатились на подушку. Я плакала, вспоминая наше знакомство в доме его родителей, все наши встречи и сегодняшний вечер, и только сейчас я поняла, что он был мне действительно очень дорог и как я доверяла ему. Именно сейчас я поняла, что я его люблю, по-настоящему люблю... И от этого мне становилось только хуже. Он был пьян и ничего не соображал! - успокаивала я себя. Но слезы все равно предательски катились по моим щекам... Вскоре усталость взяла надо мной верх, и я заснула. Я проснулась от солнечного света, который падал на моё лицо. Юля лежала рядом и смотрела на меня. - Ты в порядке? - спросила она. - Нет. - Твоя мама мне всё рассказала. - Я люблю его... Ещё где-то полчаса мы лежали. Каждый думал о своём. - Нам нужно идти. Я встала и, стараясь ни о чем не думать, пошла в душ. Сегодняшний день должен много значить для меня. Сегодня мой выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.