ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство - это больно.

Настройки текста
Время прошло быстро. Мы с Юлей сходили в салон красоты. Я села в кресло и руки визажиста начали колдовать над моим лицом. Через некоторое время мне сообщили, что все готово. Я открыла глаза и взглянула в зеркало. На меня смотрел совсем другой человек. Большие карие глаза обведены черным карандашом, на веках синие блестящие тени, губы лёгкого персикового оттенка. Волосы спадали на плечи крупными кудрями. Юля уже была готова и ждала меня. Она выглядела чудесно. Увидев меня, она улыбнулась, и мы вышли на улицу... ...Когда я пришла домой, времени было ещё мало, и я решила приготовить ужин. Приготовив ужин, я взглянула на часы - 15:50. Пора собираться. Я поднялась наверх, в свою комнату на втором этаже и увидела на своей кровати переливающийся от тёмно-фиолетового до синего цвета блестящий пакет. В моей голове промелькнуло мысль, что он от Дениса, но ведь так вчера напился, что, скорее всего ничего не помнит. Ну, всё равно нужно посмотреть, что там. Вдруг что-то важное. Я посмотрела внутрь и увидела несколько коробок и, кажется, записку. Она была на самом на дне. Я достала её и начала читать: " Дорогая, это всё для тебя. Эти подарки предназначены тебе по поводу окончания средней школы. Надеемся тебе понравиться. И кстати, вечером тебя ждёт серьёзный разговор, так что развлекись, как следует. Любим тебя. Семья"... Странно, что за серьёзный разговор? - подумала я. Но вскоре забыв про это, я начала с огромным интересом разбирать коробки. Первая коробка была небольшого размера, а внутри были чудесные синие туфли на высоком каблуке к моему платью. Вторая коробка была гораздо меньше. Когда я открыла её, я ахнула от удивления. В этой маленькой коробочке были колье и клипсы. Да, именно клипсы так-как я считала прокалывание ушей ненужной глупостью. Налюбовавшись на украшения, я положила их и подошла к окну. Чувствуя, что радость переполняет меня, я улыбнулась своим мыслям. Вдруг зазвонил телефон, и я без раздумья взяла трубку. - Да, алло. - Я так волновался, почему ты не отвечала на мои звонки и смс? - услышала я голос Дениса в трубке. Моя эйфория сменилась злостью. - Знаешь, а ты вспомни, что было вчера, а потом спрашивай! Понятно? - вспыхнула я. И не звони мне больше, пожалуйста... - устало закончила я. - Но я... - не став слушать его оправдания, я повесила трубку и отключила телефон. Я начала крутиться перед зеркалом и попыталась улыбнуться, но настроение было испорчено. Хотя я ощутила облегчение от того, что все выговорила. Попытавшись выкинуть все из головы, я взглянула на часы и ужаснулась. Уже 16:20! Надо поскорее собираться и выходить. Не хочется опаздывать на собственный выпускной... ... Вот я стою у школы. Все мои одноклассники идут под руки со своими партнёрами. Они проходили через яркую арку украшенную ленточками и цветами и их фотографировали. Немного подумав, я решила пройти через задний вход. Я просто не хотела вспоминать этот день так-же как выпускной средней школы. Тогда я была в полном одиночестве. Вот я в зале. Кругом разноцветные прожектора и веселящиеся люди. Громко играет музыка. Итак, в мои планы входит хорошо повеселиться и развлекаться с подругой. На улице уже становилось темно, но народу было ещё мало. Я решила поискать Юлю. Уже 19:00, а её нигде нет. Ну ладно... Пойду хоть стакан воды выпью, а то в горле пересохло. Я вышла ил зала и пошла к кулеру, который находился рядом с кабинетом физики. Вдруг я услышала звук падающей мебели и до боли знакомый голос: - Тише, детка, а то хуже будет! Я выбросила стакан и вошла в класс посмотреть, что происходит. От увиденной мною картины я опешила и не поняла что происходит. Денис стоит спиной с приспущенными штанами с Юлей, но самое поражающее, что он не держит её и она с лёгкостью может убежать. До меня дошло. Я снова одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.