ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямиком в новую жизнь

Настройки текста
Слезы хлынули из глаз. Я была просто не в силах сдерживать их. Я побежала прочь от этой проклятой комнаты. Я слышала крики и шаги за моей спиной. Но я бежала, не оборачиваясь и вытирая рукой капающие слезы. Вскоре шпильки дали о себе знать и я полетела на пол. - Черт! - Почему ты от меня бежишь? Что было вчера?- с такой грубостью спрашивал Денис. Я молча встала, взяла в руки туфли и со всего размаху ударила ему в пах. В этот момент мне казалось, что я бегу быстрее скорости света. *** Я уже подбегала к своему дому, как кто-то повернул меня и навис надо мной, так что получилось так, что я упиралась спиной в забор моего дома. Скулы этого «незнакомца» сразу выдали себя. - Ты мне не ответила! – так же грубо сказал он. - Почему я должна отвечать животному, который сначала решил поразвлечься с одной, а потом когда с ней обломилось, решил закончить начатое с её подругой. - Что?! Я ничего такого не делал! – уже более мягким, но удивлённым голосом протараторил он. -Давай-ка я тебе объясню!- уже злобным, без даже намёка на грусть говорила я, - Ты вчера был очень пьян, я даже понять не могу, какого хрена ты выпил половину мини-бара моих родителей. Ну и вследствие, ты начал ко мне приставать. Слава Богу, что мои родители были неподалёку, а то бы ты совершил бы самую большую и непоправимую ошибку в своей жизни… - уже с опущенными глазами закончила, да бы не расплакаться, глядя на него. - Я, я не хотел… ведь я люблю тебя, по настоящему люблю, ты даже себе представить не можешь, а Юля –она… -Ничего не хочу слышать! А знаешь, мне всё время казалось, что ты был для самым дорогим человеком, потому что я считала тебя самым лучшим на свете другом, а на самом деле я просто боялась признаться себе, что я тебя люблю. И я сейчас я всё это говорю тебе, просто хочется, чтобы ты знал. Денис, я правда искренне тебя люблю, но ... - Не надо… Он потянулся, чтобы поцеловать меня, и я, воспользовавшись моментом, проскочила за забор. -Но ты разбиваешь мне сердце, ведь я была готова тебя простить, но ты сам всё сломал. И я рада, что уеду навсегда из этого поганого, вонючего города. Дальше я всё приближалась к моему дому, не обращая внимания на то, что он выкрикивал мне вслед. Я просто шла с высоко поднятой головой, и казалось, что вся злость и грусть понемногу утихали благодаря этому свежему влажному вечернему воздуху моего до боли родного города. *** - О привет, малышка, пап, мам, у меня всего два вопроса: первый - почему вы все дома; и второй – что мои чемоданы делают в прихожей??? - Родная, ещё только восемь доходит, почему так рано?- спросила мама. - Да там, просто скучно… - Дорогая, я же вижу, что что-то случилось, говори - взволнованным голосом сказала мама. -Да вот упала из-за этих каблуков, в итоге сломанный каблук и ужасно болят ноги. - Я же говорил, что она ещё слишком мала для таких ходуль. – Холодным тоном произнёс мой папа. - Но вы мне так и не ответили на мои вопросы. - Дорогая, иди, сходи в душ, приведи себя в порядок, спускайся к нам и мы тебе всё подробно расскажем за ужином. *** Время – 9 вечера. Я уже приняла душ, высушила и завила волосы, сделала лёгкий макияж, заглянула в шкаф и удивилась, моей одежды не было там. У меня в голове промелькнула мысль, что мы куда-то собираемся ехать отдыхать, но мне никто ничего не говорил. Но одно я поняла точно, что вещи в чемоданах мои. -Маааам, а что мне надеть? У меня в шкафу ничего нет. – Кричала я из своей комнаты. - У меня в комнату подбери себе что-нибудь. Я была очень рада это слышать, ведь моя мама редко разрешала мне брать её вещи. Я надела кремовое платье с балетками и спустилась вниз. Мама накрывала на стол. -Садись, сейчас кушать будем. - Сказала мама. -Я не хочу. - Вежливо ответила я. - Перед полётом лучше поесть, а то может быть плохо, ты ведь это и сама прекрасно знаешь. Я стояла в полном шоке, только и додумалась спросить. - Мы куда-то едем??? Если да, то почему только МОИ чемоданы у двери??? -Дорогая, мы же тебе говорили тебе, что ты поедешь в Лондон на обучение…- сказала мама. -Но не так же быстро! Ведь только сегодня же мой выпускной! – всё так же удивлённым голосом говорила я. - Это не важно. Твой самолёт в полночь, так что лучше покушай, и поторапливайся. Ещё не хватало, чтобы ты на свой самолёт опоздала. Как приедешь в Лондон, тебя встретят и объяснят тебе всё. – Грозно проговорил папа . Порой мне кажется, что я ему нафиг не нужна, но я знаю, что на самом деле он любит и заботится обо мне. *** Ну, вот я уже в аэропорту. Объявляют посадку на мой рейс. Надо идти. - Вика, стой! Подожди! - слышалось за спиной, но я не обращала внимания. Ну, вот я иду прямиком к моему самолёту, последний раз вдыхаю родной воздух и с каждым шагом, чувствую, что все тяготы и заботы улетучиваются. Я иду прямиком в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.