ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Самолёт был на удивление пустым, пара человек, да и только, странно... Вот наконец-то приземлились. Боже, ночной Лондон это настолько прекрасно... Умиротворённо, свежо, словно после дождя. Темно, яркие огни и запах свободы... Свободы от всех тех проблем. *** - Девушка, я не могу найти свой багаж. - Спокойным тоном проговорила я. - Знаете, у нас нет ничего . Но если хотите, я могу пойти и спросить насчёт Вас и вашего багажа. - Ну, уж потрудитесь... Знакомый силуэт на выходе, чёртова близорукость... Надо подойти поздороваться. Подхожу ближе и вижу Юлю и мой чемодан... Какого хрена... Надо бы поговорить... - Привет...- начала она. - Это мой чемодан!!! Отдала немедленно!!! - я кричала так, будто общалась на дискотеке. - Не отдам, пока не выслушаешь! - грозно проговорила. - Да ты ещё и условия ставишь, не охренела???!!! - Просто выслушай, хорошо? - уже более спокойным тоном произнесла Юля. - Ну валяй! - я не собиралась вслушиваться в её слова, я просто подумала, она всё скажет и уйдёт. - Мы с тобой в Лондоне надолго, так решил твой отец. Мы живём вместе, я как бы твой охранник... - начала она. - Я не собираюсь с тобой жить! - я была в крайнем возмущении, хотя возможно папа не знал всю ситуацию и подумал, что мне с моей подругой будет легче. Да ладно забыли, не об этом сейчас... - Не буду! - Просто выслушай меня ДО КОНЦА! - выделила Юля. - Ладно... - То, что произошло это большая ошибка. Дэн заставил меня ... - на её глаза наворачивались слёзы. - Давай спокойно! - Постараюсь... Он пришёл в школу на выпускной искал тебя, я ему сказала, чтоб шёл обратно своей дорогой. А он ... он ... сначала ударил меня, а потом сказал, чтобы я не пищала и отвела его к тебе. Вместо этого я ударила его в ответ, он затащил меня в кабинет и ещё раз ударил и я когда падала, схватилась за его брюки и спустила их ...- рыдала она. - Ладно, поехали домой, нас ждут... *** Всю дорогу я её успокаивала, а потом предложила ей выпить чашечку чай, хотя несмотря на то, что наш дом был огромен кухню мы нашли быстро, охраны дома не было и это сказочно, потому что папа никогда не оставлял меня одну дома без охраны, что уж говорить о чужом городе... Ну так вот, когда мы с ней болтали за чашечкой чай, я поняла по её глазам, что она искренна со мной и я её простила, но всё таки какие-то сомнения скреблись у меня на душе... - Может, пойдём, развеемся, погуляем??- предложила Юля. - Я не против, только надо взять телефон мало ли что. - И то верно, кстати, хочешь прикол? - уже весёлая Вика возвращалась. - Давай. - Так же на позитиве ответила я. - Сейчас только 8 вечера ... - Но я же улетала в 11... - Временные пояса, детка, временные пояса. – Юля - юморист. *** Мы мило гуляли по Лондону, только недалеко от дом, чтобы не заблудиться и вдруг она тыкает меня лицом в плакат по поводу концерта каких-то "1D" . - Может, пойдём?? Выступление сегодня, билеты у перекупщиков купим, я могу дорогу показать до арены. - Ну, давай, а что мы теряем?? Лишь бы было весело... Но с такими мордашками мне кажется я уржусь до смерти. - Так прекращай это, немедленно!- она сказала это так серьёзно, что я засмеялась во весь голос. *** Вот мы купили билеты на концерт и уже подходили к самой арене, боже как же красиво.. - Эй, ты идёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.