ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе

Настройки текста
*** Вот мы зашли в концертный зал. - Боже , как же тут громко , всё визжат.Может, да ну этот концерт? - спросила Юля. - Ага, сама меня сюда притащила , остаешься теперь со мной до самого конца. Но если первая песня нам не понравиться мы сразу же уйдём. - Оккей. *** Весь концерт мы были очень близко к сцене , да и музыка была зажигательная. Только мне не нравилось две вещи : 1-ая - какой-то кареглазый мусульманин буквально раздевал мою подругу глазами, хотя по-моему Юля была не против , а чувак-кудряш пялился в мою сторону , и я всей душой думала , что он смотрит не на меня и старалась не замечать этого. Вот звучит мелодичная песня , под названием Little things. - Юль, у тебя телефон звонит. - Алло, да , конечно, сейчас... Это тебя. - Точно меня? - Да тебя , я ж не тупая, как некоторые - начала заливаться она смехом. - Ну я тебе дома устрою, шутница... Да , алло ... - из моих рук выпал телефон и я упала на колени . Я рыдала как никто , я даже не могла сказать ни слова . Вдруг Юля взяла меня за руку и вывела на улицу. - Вик, что с тобой ответь ! - взволнованным голосом говорила она , а я просто не могла поверить во всё это. Уже люди стали выходить , по-моему даже никого в концертном зале не осталось и какой-то автобус подъехал ко заднему входу. Кстати оттуда ёщё и доносились визги и крики , но я ничего не могла разобрать , да и не важно мне было это. Я просто сидела на земле и заливалась слезами. - Ну же , успокойся, что случилось ты мне скажешь наконец?? - чуть ли не крича , говорила Юля. - Мне звонил агент моих родителей , и он сказал , что ... - Что , что он сказал? - Вообщем они ехали в машине с моей сестрой и попали в огромную аварию, мама и сестра в коме, а папа , мой папа ... - Не надо, я всё понимаю. - И необходимо сегодня же вылететь ,и уже там оформить какие-то документы и организовать похороны. - Но где наш дом находится ты помнишь, нам ведь нужны документы - дрожащим голосом говорила она , но было видно , что она сейчас расплачется, но держалась. Тут выходит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.