Горе
6 июня 2013 г. в 19:39
***
Вот мы зашли в концертный зал.
- Боже , как же тут громко , всё визжат.Может, да ну этот концерт? - спросила Юля.
- Ага, сама меня сюда притащила , остаешься теперь со мной до самого конца. Но если первая песня нам не понравиться мы сразу же уйдём.
- Оккей.
***
Весь концерт мы были очень близко к сцене , да и музыка была зажигательная. Только мне не нравилось две вещи : 1-ая - какой-то кареглазый мусульманин буквально раздевал мою подругу глазами, хотя по-моему Юля была не против , а чувак-кудряш пялился в мою сторону , и я всей душой думала , что он смотрит не на меня и старалась не замечать этого.
Вот звучит мелодичная песня , под названием Little things.
- Юль, у тебя телефон звонит.
- Алло, да , конечно, сейчас... Это тебя.
- Точно меня?
- Да тебя , я ж не тупая, как некоторые - начала заливаться она смехом.
- Ну я тебе дома устрою, шутница... Да , алло ... - из моих рук выпал телефон и я упала на колени . Я рыдала как никто , я даже не могла сказать ни слова . Вдруг Юля взяла меня за руку и вывела на улицу.
- Вик, что с тобой ответь ! - взволнованным голосом говорила она , а я просто не могла поверить во всё это.
Уже люди стали выходить , по-моему даже никого в концертном зале не осталось и какой-то автобус подъехал ко заднему входу. Кстати оттуда ёщё и доносились визги и крики , но я ничего не могла разобрать , да и не важно мне было это. Я просто сидела на земле и заливалась слезами.
- Ну же , успокойся, что случилось ты мне скажешь наконец?? - чуть ли не крича , говорила Юля.
- Мне звонил агент моих родителей , и он сказал , что ...
- Что , что он сказал?
- Вообщем они ехали в машине с моей сестрой и попали в огромную аварию, мама и сестра в коме, а папа , мой папа ...
- Не надо, я всё понимаю.
- И необходимо сегодня же вылететь ,и уже там оформить какие-то документы и организовать похороны.
- Но где наш дом находится ты помнишь, нам ведь нужны документы - дрожащим голосом говорила она , но было видно , что она сейчас расплачется, но держалась.
Тут выходит ...