ID работы: 698091

Уходя, не оборачивайся

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспомощность

Настройки текста
И тут выходит этот кудряш. - Я всё слышал... - с грустным лицом сказал он. - Но как ты всё понял?! По внешности совсем не славянин , да и акцент тебя выдаёт... - спросила Юля. - Мало кто знает, что у меня двоюродные братья почти все изучают русский , ну и соответственно я тоже в это включился, так сказать, кстати меня Гарри зовут... - так же грустно продолжал он. - Я- Вика , она- Юля... - будто в пустоту проговорила я. - Слушай, а ты не мог бы помочь найти нам наш дом, просто мы тут первый день . Мы знаем только адрес, а как добраться не помним, если ты не можешь, то... - говорила Юля. - Нет , нет , никаких " то " , я помогу , чем смогу. Садитесь в мою машину я вас подброшу. - вежливо , но приказным тоном произнёс он. - Хорошо... - пробубнила я . Если честно, я не боялась его,почему-то от него шло доверие и я не беспокоилась по поводу того, что он куда-то не туда завезёт и так далее. *** Мы с Гарри у нас ( у меня и Юли соответственно) . Да , да , с Гарри , мы попросили его остаться, чтобы он отвёз нас с Юлей в аэропорт. Ну так вот, пока мы собирались у меня зазвонил телефон. - Алло .. - Алло , Вика? - какой-то мужской голос послышался из телефона. - Да , а это кто? - Это Валерий , папин друг, помнишь меня? - Да ,дядь Валер , почему вы звоните мне?? - Вика, слушай меня сейчас очень внимательно, та авария была не случайна , всё было подстроено.... - Но кем , зачем?? Что они такого сделали? - с удивлением и слезами в голосе спрашивала я . - Кем - неважно, зачем- неизвестно.Важно и известно только одно: что тебе нужно уезжать из твоего дома немедля , все вещи оставь : телефон, машину , документы и банковскую карту. Всё оставь в доме , возьми только самое необходимое , и кстати, тоже самое скажи своей подруге. - Но как я буду жить вообще? И как я полечу в Россию к моей семье без документов?? Они нуждаются во мне прямо сейчас!!!- крича от возмущения говорила я. - Начнём со 2-го , ты никуда не летишь, а насчёт жизни, поезжай в отель Plyda, на вахте тебе дадут ключи от номера 296 , но сначала представься, запомни ты теперь Джессика Длора , а Юля- Кейтлин Медсон. Я прилетаю завтра в 6 утра , я 7 буду у тебя. И ещё одно , вызови такси в квартале от вашего дома , и поскорее , надеюсь наличка я тебя осталась и убирайся из дома в течение часа , они уже близко...- разговор был окончен. *** Отель. Я всё рассказала что требовалось, мы собрались за 20 минут, а Гарри с удивлением смотрел на нас как ты бегаем по всей квартире. Затем мы сели в его машину, и он спросил " В аэропорт?" мы ответили в отель. Он с удивлением посмотрел на нас . Потом около отеля он оставил нам свой телефон на случай чего... Вот мы сидим в нашем номере и решили посмотреть ТВ . Включили новости и услышали это: " Экстренные новости : буквально пять минут назад прогремел взрыв на улице Пакшвер , дом 15 . Впервые в этом районе был замечен акт терроризма , сейчас проводятся следственные мероприятия , ведь из-за взрыва пострадало более десятка жилых домов, выясняется число пострадавших ..." я выключила ТВ. - Знаешь нам повезло , ещё бы чуть-чуть я боюсь даже представить что бы с нами было. - начала я. - Не думай об этом , ложись спать.. Пока я засыпала , я заметила , что Юля уже заснула, а у меня были мысли о моих родителях и сестрёнке, боже , я сейчас умру только от мысли , что их тоже могут взорвать или убить, нет, нет , они под охраной , наверно , или нет, чёрт , Я ТАК ПРОСТО НЕ МОГУ , НЕ МОГУ . С этой мыслью я вскочила с кровати и пошла к мини-бару . Я немного выпила , и легла обратно спать .Заснула я минут через 10, всё так же продолжая думать о семье и о завтрашней встрече... Стук в дверь.Я встаю , смотрю на часы 6 утра, кто это?! Мне очень страшно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.