ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Даже самые страшные и ужасные твари могут оказаться хорошими. *** (Я нарисовал треугольник с одним глазом, цилиндром и тростью. Всё как татуировки Билла, только на заднем фоне армагеддон. Всё в огне и Билл этому виновник.До конца пары 5 минут. И ещё одна пара в кабинете практического искусства. Я уже всё нарисовал, но надо кое-что доделать). -Хорошая картина, Диппер Пайнс. -Спасибо Билл, но можно просто Диппер или Дипп. -Хорошо, сосна.- идеальная улыбка. (Что у меня за идиотизм на лице?) -Слава богу, (звонок)-Диппер выдохнул. -Прошу выйти всех из аудитории. Пайнс, останьтесь. (Когда двери закрылись на ключ, я присел на край парты, и увидев взгляд Билла больше сел на парту.) -Спрашивай... Что угодно. -Кто ты? -Всего лишь учитель искусства в институте, в прошлом гребаный треугольник ну или повелитель вселенной. Что тебе больше нравится? -Билл, зачем ты пришел в тот же институт, что и я? В твоих действиях постоянно присутствует логика. -Я? Соскучился. Мне было так скучно, когда ты меня убил... Я подумал, почему бы и не достать. -Серьезно? Я уже думал... Забудь! -Хех, сосенка (он приближался, я наклонился назад) у тебя плохая фантазия, может ты уже спросишь меня о том что ты думаешь? -Хорошо, ты меня любишь? Билл? (Он повалил меня на парту, а сам навис сверху) -Да... Сосенка? Придержи свои мысли. Пока еще рано для таких мыслей. Хех. -Эм-м... может ты меня отпустишь? -Зачем? Хех. Ты меня нарисовал? (Билл слез и взял картину в руки.). Всё просто шедеврально! -Нет. (Я встал позади треугольника и показал.) Тут цвет бледный слишком, а тут детали непроработаны. Да я в общем то с задачей не справился. Это было по настоящему, а задачей было придумать, что-то свое. -Ну кроме меня и тебя об этом никто не знает. Это будет наш маленький секрет. -Знал бы ты ,что я сейчас чувствую. Хотя, знаешь. -Да, я многое о тебе знаю, Сосенка. -Кстати, почему именно Сосна? -Эм-м, ты не хочешь этого знать, Пайнс. -Ну знаешь, я, возможно, знаю это. "Ты не поверишь кем я стал"- тихо произнеслось у Билла в голове. -Сними кофту! Живо! -Нет! -Что значит нет? -То и значит. Билл, я уже не тот мальчик из прошлого. (Всё таки придется показать. Эх-х.) Я демон-экзорцист. Диппер указал на татуировки на спине и слегка спустил свои джинсы на копчик, где нарисована тату в виде созвездия большой медведицы. -А форма? -Олень, Мейбл единорог, а тату звезды это падающие звезды.- выдохнул Диппер. -Как? -Для всезнающего, оу. У тебя есть брат близнец, Вилл?! Покажи его. Хотя, просто познакомь. Не сможешь я не хочу ничего сказать, я и Мей одно целое, то есть она создания солнца, а я луны. -Хватит лазить в моей голове, лунный! -Давай остановим время? Билли. Ну или хотябы пошли отсюда, я так не хочу находиться здесь, мы отправимся в хижину! Нас там уже ждут. -Сосна, я понимаю, но я ведь демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.