ID работы: 6981391

Демонические близнецы.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Билл, мне нужна помощь, Мей тоже. Я не хотел чтобы ты потом узнал это от кого-то. Я просто думал, что ты любишь меня и пойдёшь со мной куда угодно - с явно наиграным всхлипом сказал Пайнс-младший. -Ладно. -Вот и хорошо! Заикой не останься! (Я переместил Билла в хижину. Уже я понял, Мейбл здесь. Только когда она подошла ,я чмокнул её в щёчку и она как и я в секунду превратились в оленя и единорога). -Ох,что ж, кажется я тоже должен показать себя? Билл превратился в привычный им треугольник. -Если я не ошибаюсь вы вместе? Да уж я думала это игра , Дипп. Ты и влюбиться это разные понятия, так что,прости. -Что вы хотели от меня? -В общем - сказала Мейбэл как старшая сестра. - научи нас проходить через миры и научи сражаться. -Один раз мы с Мей уже пытались убить кое-кого, но они живы ,и мы всего лишь стёрли им память о нас и их семье, но так как они братья они помнят друг друга. -Может я просто уйду? Понятно. Ладно,но я попрошу у вас кое-что. У обоих. -Что хочешь, главное научи нас - сказала Мейбл принимая человеческую форму. Диппер тоже перевоплотился. -Хорошо, звёздочка ты отдаёшь мне сосну, а он изволит объяснить как вы стали демонами? -Хорошо - кротко сказала Пайнс-старшая, но на лице Диппера была недоверчивость. Дипп всё же согласился, мог не маленький, да и он не, тот мальчик из прошлого. -Начинаем завтра в 10:30 на поляне. И ещё два "но" , возьми дневник звёздочка, а сосна мой. Сама отдала. Билл подошёл уже в человеческой форме и взял сосну за руку перенёс их в какую-то комнату. -И где мы? - не скрывая раздражения сказал Диппер. Глаза бегали по всей комнате, рассматривая её. -Где-то... Хах. -Тогда давай так.(Я снял с себя свитер и прочёл кое-какое заклинание ,и мы оказались около озера, в нём виднелись разные рыбы, русалки, в небе летали какие-то птицы, горгульи и гарпии, конечно же все здесь были полу людьми. Фениксы, единороги, кентавры, даже драконы летали в небе. Многие существа что описывались в "Легендах и мифах Древней Греции" что Пайнс-младший читал на днях.Вокруг цвели прекрасные архидеи, ирисы и всякие различные цветы.) -Мы находимся в Monster Falls. Я люблю побыть здесь, эта вселенная основана на Греческих мифах, легендах. Даже я и Мей здесь есть, только я здесь полу олень, Мейбэл полу сирена. Видел бы ты себя. Ой... -Эм...И кто же я? -Охотник, а Вилл рыбак. Пфх... Ты себя увидишь , если останемся здесь до завтра. То есть точно увидишь. Я обычно здесь или в Reverse Falls, также Cruel Red, но там прям ужасно , и ты туда не пойдёшь. Дай угадаю, ты хочешь спросить как же я перемещаюсь? Мой ответ татуировки. На них пентаграммы из дневников. Хочешь и тебе что-нибудь набью. Не только пентаграммы. Могу любую. -Ну можно. -Хорошо,пошли кое-куда. -Дифир, кто это с тобой? -Дифир? - непонятно спросил Билл. -Потом объясню. Лина, это мой друг его зовут Арел, Арел Лайбер. -Приятно познакомится Арел, меня зовут Линария, Линария Ситхар я нимфа. А ты? -Он не особо разговорчив, но он солнечный феникс. "Что ты творишь мальчишка?" -Лина, я искренне извиняюсь, но нам с Би...Арелом надо идти. -Да, естественно. Прости, Диф. Когда мы уже отошли, Билл стал говорить. -Оу, почему другие имена? И неужели сосна ревнует? -Ах-х. Билл это глупо. Имена из-за того, чтобы не разрушить этот чудесный мир. -Ты не ответил, ты ревнуешь? Диппер! Ответь! (Я прижал Билла к дереву.) -Усеки! Треугольник, да я ревную, что с того,что я люблю тебя? И знаешь, каждое твоё слово разжигает во мне такой огонь, что человек бы уже не выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.