ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Часть вторая (Мэттью Купер)

Настройки текста
Наше время... Мэттью: "Так сейчас я тебе всё договорю, а то пивко кончилось, жди, я до барной стойки и обратно." Мэттью отошёл на пару минут и вернулся уже с полной кружкой пенного пива. Мэттью: "Ну что за здоровье, как говорят пей пиво пенное будет ху*, ой, морда здоровенная, ладно за тебя." Резким движением руки он поднял кружку надо ртом и хлебнул свежего, пенного пива. Мэттью: "Ну что, слушай дальше, если тебе так интересна ЭТА ИСТОРИЯ С МАРКОМ!" Мэттью начал продолжать свой рассказ. Мы переносимся к действиям на которых закончилась первая глава про Мэттью Купера. Ниггеры стояли у своей тачки, а Марк с компанией на против них. Марк: "Ну шо БЛ*, Ё*ТЫТЬ кто там сказал шо мы ПИДО*АСЫ ща получит от меня *ИЗДЫ!!!!" Эдди Бишоп: "А шо не так чтоли?!, мне кажется всё верно ребят, ведь так?" Ниггеры из банды Эдди: "Всё верно, П$ДОРАСЫ ЕБА*ЫЕ!!!" Ребята из компании Марка: "Охуевшие бля гомики" Марк: "Сам напросился Эдик -ПЕДИК!!!!!" Мэттью: "Ниггеры вы вообще что тут забыли, я конечно вижу Марка первый раз, но он не похож на Пидо*аса, да и зачем надо было выбирать вечер для встречи, темнеет и вас всё труднее разглядеть ребят." Эдди Бишоп: "А ты я смотрю выпендрёжник, с яйцами так сказать, подойдёшь сюда и БЕЗ ЯИЦ ОСТАНЕШЬСЯ ПОНЯЛ МЕЕЕНЯЯЯ!!!!" Мэттью был с похмелья и от части потерял чувство страха. Мэттью сделал начал делать быстрые шашки вперёд. Эдди успел достать нож из кармана, но Марк успел всё приглядеть, быстро и слаженно оттолкнул Мэттью, завернул руку Эдди и взял нож себе в руки. Марк отошёл на пару шагов к своим ребятам со словами: "ОТОШЛИ ВСЕ, КТО ПОДОЙДЁТ СЮДА, БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!" Марк: "Вот так ты значит Эдди, опять за своё, договаривались же в рукопашку, но нет надо схватить с собой нож, какой же ты жалкий, пшёл отсюда со своими черномазиками и шоб мы вас тут больше не видели Пидор*сы!' Эдди: "Я тебе и твоему отцу еще припомню, тебе мало не покажется, мы что только не сделаем, но я найму любого человека ЛЮБОГО, но сделаю всё так чтобы ты больше не видел света!!!!" Марк ухмельнулся и сказал: валите уже в свой гей - клуб под названием "Чёрные педики" Эдди и его ребята расселись по своим транспортным средствам и уехали. Мэттью: "БЛИН мужик, ты меня уже второй раз прикрываешь, еще бы чуть-чуть и я бы умер от потери крови, я твой должник на всю жизнь" Марк: "Та ладно, не бери на ум, лучше поехали ка отпразднуем это дело в бар!" Чел из компании Марка: "ООООО...старый добрый Марк, поехали уже, не терпится снова ощутить этот вкус Жигулёвского." Марк, Мэттью и ребята расселись по тачкам и поехали в бар. Наше время... Мэттью: "Вот так вот мы с ним и подружились, не полностью помню всё что было ночью, но помню только то что мы напились и сняли шлюх, дальше ничего не помню." Человек слушающий Мэттью: Хорошо, тоесть вы с ним лучшие друзья?" Мэттью: "Были когда-то но сейчас..." Человек слушающий Мэттью: "А что сейчас, поссорились?" Мэттью: "Он... он на том свете..." Человек слушающий Мэттью: "Оу, соболезную утере" Мэттью: "Он спас мне жизнь, никогда этого не забуду, жаль что я не смогу спасти его...Чувствую себя иногда таким бесполезным, утырком." Человек слушающий Мэттью: "Расскажите что было перед его смертью? Вы общались, виделись с ним?" Мэттью : "Он как сквозь землю провалился, я пытался до него дозвониться без толку, звонил людям из его компании, они тоже не знали куда он пропал, а когда мы последний раз с ним виделись, он был какой-то вялый, как будто не стоит у него понимаете, потом я узнал от его братков, то что он мёртв, они говорят что видели его труп лежащий на полу рядом с библией." Мэттью сделал глоток тем самым опустошив всю кружку пива. Человек слушающий Мэттью: "Оу, очень печально, но вот уже поздно и мне пора, возьмите мою карточку, если что звоните и кстати вас как звать?" Мэттью: "Мэттью." Человек слушающий Мэттью: "ЧАРЛИ, очень приятно." Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.