ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая я (Мэг)

Настройки текста
Это было очень странно, Чарли начала говорить о том, что у нее везде камеры. Это меня сильно пугает. Была ночь, на улице мало людей и я решила пройти прогуляться. На улице было тихо и прохладно. Дул легкий ветерок, раздувая волосы в разные стороны. По дороге за всю прогулку проехало всего 7 машин. Я проходила мимо школы, стройки, парочки заброшек, домов и бара. Бар работал 24 часа и в окнах был резкий и яркий свет, освещающий улицу своим теплым цветом. Из бара были слышны стуки кружок, пение пьяных мужиков и ор орущих друг на друга пьяниц. Проходя мимо я бросила взгляд в окно бара. Там мне в глаза тут же бросился знакомый, женский силуэт. Из бара сильно тащила алкоголем даже на улице, может именно этот едкий запах не давал мне вспомнить о том кто эта девушка. Я стола минут 5 уставившись в окно и вспоминая кто она. Мои мысли были смешаны, я просто не могла вспомнить. Я перебирала всех, но девушка сидевшая в капюшоне, словно хотела быть забытой для меня. И кажется я вспомнила, но пьяный парень посмотрел в окно и увидев это я решила смотреть на него, но его взгляд был такой ужасны и прожигающий, что я просто ушла. Я решила присесть и посмотреть на небо. Оно было усыпано звездами, а на глазах оно становилось более светлым. За 10 минут из насыщенного темно-синего цвета небо превратилось в более светлое небо, на которым было все меньше звезд. Эта атмосфера казалась мне очень романтичной, а тишина на улице придавала этому времени суток творческую атмосферу. Так и хотелось взять мольберт, краски, кисти и сесть за написание этой красоты. Но сейчас это все мечты и взять мольберт, краски и т.д негде. Каждую минуты чувствовалась потепление в воздухе и все более синий цвет неба. Становиться все светлее, лучше идти домой. Я встала со скамейки в паре и пошла домой к Иске. Я шла до дома под звуки птиц, лаянье собак которые были на утреней прогулке, поддувание ветра и звуки едущих на работу машин. Вот я и у дома. Зашла в дом и никого не увидела на 1 этаже. Это странно, но может он просто ушел искать меня, ведь вышла я из дома тихо, телефон не взяла, а сказать ему о своем намеренье пойти прогуляться, я забыла, точнее не хотела. В крайнем случае зачем за него волноваться, он уже взрослый, 18 лет уже все таки. Ладно, есть зачем, но если через 3 часа его не будет,я буду волноваться. Я поднялась на второй этаж и зашла в его комнату. Я решила нарисовать по памяти этот пейзаж. Когда я сидела на скамейке в парке, то там не было людей, а на листе обычной бумаги A4 (которую я нашла на столе у Иски, как и карандаш) я нарисовала пару лежащую на траве и смотрящую на это небо, которое переходила от темно-синего цвета в более светлый. Было бы лучше рисовать эту картину в акварели и на большом формате, но довольствуюсь тем, что есть. Уже настало утро. 8 часов и все идут на работу, а многие в школу. Иска уже пришел, оказывается он даже не искал меня, он просто ходил на утреннюю пробежку. Я думала он будет в ужасе если я пропаду, а оказалась, что я даже выйти из дома тихо не смогла. Он все видел из окна и даже немного следил за мной. В обед стало жарко, под 30 градусов, но выходить нельзя, заметят и сдадут полиции. Я решила поменять свой образ. Я взяла ножницы, подошла к зеркалу и отрезала их до ушей. Пока никто не видит я убрала ножницы, а волосы убрала в пакет и выкинула. Лицо, это самая сложная часть, но был выход. Я сходила по быстрому к себе домой, достала очки без диоптрий, одела и вернулась обратно. Я нашла у Иски кепку и маску. Знаете такие маски носят звезды, чтобы фанаты не узнали. Я взяла такую маску, одела кепку и пошла. Маску я думаю можно взять, ибо у него таких много. Я зашла домой и взяла кошелек с деньгами и карту. Я поездила по магазинам и купила новой одежды. Поменяв свой образ я купила 2 симку и вставила ее в телефон. Теперь у меня есть вторая симка. Это симка была на всякий случай. В 14:00 я пришла домой до возвращения Иски домой, у него сегодня тренировка на 3 часа и он придет позже. После его возвращения он был в шоке, прическа поменяла мое лицо, а в маске и с кепкой во все не узнать. Я была этому рада. Я теперь могу выходить на улицу так и не особо бояться полиции, которая видно не особо ищет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.