ID работы: 6981517

SS или Совсем другая история

Слэш
R
Завершён
3410
автор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3410 Нравится 205 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Родом Принц я решил заняться еще до каникул. Действительно, клятвы сняты и меня больше ничего не останавливает, кроме старых привычек. Взвалить на себя обязанности недолго, гораздо сложнее их исполнить. Кольцо Главы Рода Принц село на палец как влитое. И тут же исчезло, скрытое моим желанием. Сейфы не порадовали: немного книг, немного артефактов и совсем нет денег. Не считать же таковыми жалкие сто пятнадцать кнатов и восемь сиклей. Хорошо еще наша с Люциусом авантюра по снятию меток принесла солидный доход. Вот только сейчас большая его часть уйдет на восстановление Принц-менора. Но мне сейчас «положение» важнее «состояния». Этим летом Гарри сможет принять титул Главы Рода и из наследника превратится в Лорда. И конечно, ему будет интереснее видеть своим партнёром тоже Лорда, а не бастарда-полукровку. На восстановление мэнора у меня уходило все свободное время. Я уже забыл, когда в последний раз проводил выходные в Хогвартсе. Деньги утекали, как вода сквозь пальцы, но все же кое-что должно остаться. Но хуже всего было то, что на меня стал обижаться Гарри. За последний месяц хорошо если пару ночей мы сумели провести вместе. Но, вроде все. Закончено! Теперь только решить, как и когда рассказать об этом Гарри. Мое чудовище еще не знает, что я теперь действующий Лорд Принц. Я вернулся через камин к себе, как застал отвратительную сцену. Гарри доставал свои вещи из общего шкафа и как попало заталкивал их в стоящие сумки. Губа закушена, в покрасневших глазах застыли непролитые слезы. — Ну и куда вы собрались, мистер Поттер? — К себе, профессор. Похоже я тут лишний. Но не бойтесь, я больше не буду вас стеснять! Тааак, это еще что за новости? — Поттер, ты идиот! А ну положил все на место! — рявкнул я. — Что? — развернулся он. — Ты еще на меня орать будешь? Сам шляешься непонятно где и с кем! Да я тебя уже месяц не вижу! Я не дурак! Если наигрался — так и скажи! Сам уйду, не буду мешать… Все, дальше я это слушать был не намерен. Сейчас он такого наговорит, что потом сам жалеть будет. Стремительно приблизившись я заткнул его самым простым и надежным способом — поцелуем. Недовольно замычав, он попытался вырваться из моих рук. Ну уж нет! Силенки у тебя не те! Потрепыхавшись еще немного, Гарри вдруг обмяк. — Ну все, успокоился? Жалобно всхлипнув он уткнулся носом мне в грудь. — Ты никогда раньше от меня ничего не скрывал. Всегда рассказывал, а тут… На ночь не приходишь, на выходных тебя нет… Ну что мне еще оставалось думать? — Что я занят некими делами, в которые был намерен посвятить тебя чуть позже. Ну прости, я всего лишь хотел сделать тебе сюрприз. — Какой? — Взгляни сюда, — протянул я руку и сделал видимым перстень. — Ты принял Род?! Нет, что, правда?! — Правда. И все это время был занят восстановлением своей собственности. Знаешь, пятнадцать лет запустения ни одному мэнору не идут на пользу. — А мне покажешь? — Вообще-то я думал это сделать чуть позже, но если ты настаиваешь… — Да! Я хочу прямо сейчас! Слушай, то есть теперь ты, получается Северус Принц? — Поттер! Ты чем читал Уложение о Родах?! Или тебя еще раз посадить за прочтение?! — А что не так? — Род — это не фамилия. Так что именоваться я теперь буду: «Северус Снейп, Лорд Принц». Ясно? — Ага, так ты покажешь? — Ну пойдем, — взяв горсть летучего пороха я потянул Гарри к камину и назвал адрес. Центральный зал Принц-мэнора был огромен. Высотой в три этажа, он был похож на сияющий драгоценностями колодец из-за черного мрамора стен, украшенного сотней серебрянных свечей, что спиралью уходили вверх. — Ух ты ж! — выдохнул Гарри запрокидывая голову. Знал бы он, во что мне обошлось восстановить это великолепие. — Пойдем, — я взял его за руку и повел показывать дом. Принц-мэнор напоминал готический замок. Прочные стены из темного камня, узкие и длинные окна-бойницы, высокие шпили башен. Но начал я, все же, с подвала. Ритуальный и дуэльный залы. Моя гордость — лаборатория, в которую я угрохал почти половину истраченных на ремонт денег. Гостевые комнаты, несколько залов для приемов, столовые — малая и большая, и вот мы на крыше. Отсюда открывался изумительный вид на Темзу и сияющий электрическими огнями, всего в двух километрах, город. — Это… — Лондон. — Так близко? — Да. Но я тебе еще кое-что не показал… — выдохнул я Гарри на ухо, крепко прижимая к себе. — Я даже догадываюсь, что. — Идем… Хозяйская спальня была под стать самому дому. Темная отделка стен резко контрастировала со светло-бежевой мебелью. Низкая широкая кровать, на которой могло с комфортом разместиться человек шесть, мягкий ковер с высоким ворсом и простой камин, не подключенный к сети. — Гарри, я хочу тебя спросить кое о чем, — начал я, чуть приобняв его. — О чем? Я взял со стола шкатулку и сдвинул крышку в сторону. — Ты примешь от меня это кольцо? — Помолвка… — Почти. Видишь ли, это родовой артефакт, и если ты его наденешь у нас будет только один выход — брак. Разорвать который без отката магии будет невозможно. — Северус, ты готов терпеть меня всю жизнь? Зная, что изменить уже ничего не получится? — Поттер, — начал я своим учительским тоном, — я просто не могу допустить, чтобы такой идиот, как ты, был счастлив! Поэтому я собираюсь портить тебе жизнь, до самой смерти! — Видимо судьба у меня такая, — притворно вздохнул Гарри, протягивая мне руку и позволяя надеть кольцо, — чтобы каждый день лицезреть рядом с собой самый знаменитый Ужас Подземелий Хогвартса! Я надел кольцо ему на палец, и перстень Лорда вспыхнул, подтверждая помолвку. А я притянул к себе Гарри и втянул в долгий мучительно сладкий поцелуй. Одежда с легким шорохом ложилась на пол, но мы были не в силах оторваться друг от друга. Подхватив под бедра, я легко донес его до кровати и уронил на спину. — Смотри на меня, я хочу видеть твои глаза, — тихо прошептал я, покрывая его тело влажными дорожками поцелуев. Задев горошину соска я опустился еще ниже. Гарри вскрикнул и вцепился в плечи, когда я дразня провел языком по головке члена, а затем медленно взял в рот до основания. — Какой ты нетерпеливый, — отпустил я его, уже полностью готового к продолжению. — Я соскучился по тебе, — рвано выдохнул он. — Насколько сильно? — я прижал его своим телом к кровати и слегка прикусил губу. — Шсс, если ты сейчас меня не трахнешь, то это сделаю я! — М-м-м, я хочу на это посмотреть… Резко повернувшись, я оказался на спине, усадив своё чудовище верхом. Мой давно уже готовый член заскользил между его половинками. — Ну давай, покажи мне это… Чуть приподнявшись, Гарри запрокинул голову и, упершись одной рукой мне в грудь, направил его в себя. Я не помогал. Только скользил руками по напряженному телу, помогая расслабиться. Наконец, тяжело выдохнув, Гарри опустился до основания. — Тшш, не так быстро… — Плевать, — прошипел он. — Я хочу… Он несмело качнулся чуть вперед, но уже через пару секунд начал двигаться быстро и глубоко. Какой же ты красивый сейчас, моё чудо. Губки приоткрыты в сладком стоне, влажные пряди липнут к раскрасневшемуся лицу. Нет, это невозможно вынести… Резко повалив его на себя, я крепко прижал его, не позволяя отстраниться и, упершись пятками в кровать, начал сам жестко вбиваться в него. Всего минута, и Гарри с протяжным криком забился рыбкой в моих объятиях. Да, тебе даже помощь не понадобилась… Отпустив себя я через несколько секунд последовал за ним. — Мой! — рвано выдохнул я, оттягивая его голову за волосы, заставляя взглянуть на себя. — Твой! — выдохнул он, и кольцо на его руке вспыхнуло, перетекая в более тонкое подобие моего. Брак заключен. И не нужны ни обряды, ни Министерство. Магия решила все сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.