ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 6.

Настройки текста
25 декабря. Рождественский обед с семьёй Тома. Ты сидела на диване с отцом своего парня и разговаривала о жизни в России. По всему дому летал запах запеченной индейки. На кухне был слышен звук гремящей посуды. Это Николь готовила на стол. - Извините, - ты встала с дивана поправив своё темно зелёное платье, - думаю мисс Холланд нужна моя помощь. Позволите? - О,да,конечно! - отец Тома натянул на нос очки. Ты подошла к Николь. Она достала фаршированную индейку из духовки и зажала в губах свой большой палец,который только что обожгла о горячий противень. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - неуверенно улыбаясь спросила ты. - О милая,да,мне нужны твои золотые ручки! - смеясь ответила женщина, - видишь вон ту большую тарелку? - указывая рукой на шкаф с посудой, сказала Никки. - Да, - ты сразу поняла,что она нужна для только что приготовленного мясного блюда и тут же достала её с нижней полки с хрустальной посудой. - Спасибо,моя дорогая! - перекладывая на тарелку индейку,поблагодарил тебя мать Томаса. В этот момент раздался звон висящего у входной двери колокольчика. - Это должно быть Том! - Я тоже так думаю, - согласилась рыжеволосая женщина, - как раз вовремя. Пора садиться за стол. Ты подошла к парню, который снимал с себя куртку облепленную мокрым снегом. У Тома было счастливое лицо, он очень ждал этого праздника. Он поцеловал тебя в щеку и спросил: - Как дела, малыш? Ты лишь улыбнулась, помогая донести до кухни пакет с напитками. - Пора обедать,Том. Идём же! - смотря через плечо, произнесла ты. Томас потёр руку об руку, дабы согреть их от сурового уличного мороза. - Том, ну наконец-то! - вкликнул Доминик, - тебя как за смертью посылать. - Я же говорил,что это была дурацкая идея отправлять Томаса в супермаркет, - усевшись за стол, возмущался Гарри. - Ну хватит вам,мужчины! - поставив на стол бутылку вина, успокоила парней мисс Холланд. Вы сидели весь вечер за столом. Болтали о жизни. Пели песни. Ели тыквенный пирог. Звучал звон бьющихся друг о друга бокалов вина. Вы смеялись и радовались наступающему празднику. Ведь он поистине был прекрасным и очень сказочным. В углу гостиной стояла невысокая ель, на ней висели маленькие ангелочки, мешочки с орехами, леденцы. Сверкала гирлянда. По улицам ходили люди и распевали рождественские песни. Это добавляло ещё несколько баллов к праздничному волшебству. Вы с Томом решили остаться на ночь у его родителей. И поэтому, когда ты прошептал ему на ухо о том,что ты очень устала и хочешь спать, он отправился с тобой в его старую спальню, в которой он прожил почти всю свою жизнь, все своё детство. Ты стоя перед небольшим зеркалом, снимала свои украшения. Том в это время простелил на кровать тёплое и очень мягкое одеяло. - Томи, - ласково позвала ты своего парня. - Что? - он бросил на тебя взгляд. - Помоги растегнуть платье. Томас подошёл к тебе сзади и растегнул молнию твоего невероятно красивого зелёного наряда. Его губы тут же оказались у тебя на шее. Почувствовав его горячее дыхание на своём теле, ты невольно улыбнулась, откинув голову в сторону. Он спускался ниже, целуя твои плечи и стягивая платье вниз. Оно упало на пол. Ты осталась в своём ажурном чёрном бельё, которое так любил на твоём прекрасном теле Том. Ты повернулась лицом к парню и поднявшись на носочки, положила свои руки ему на плечи. Он возбуждённым взглядом смотрел тебе в глаза. - Как же сильно я люблю тебя, Т/и, - шептал он. - И я тебя люблю, Томи, - ты поцеловала его глубоко в губы и толкнула на кровать. Остаток вечера вы провели очень сладко. Почувствовав на своём носу мягкие губы. Открыв глаза, ты увидела перед собой Тома. - Доброе утро. Ты потянулась на кровати, скинув одеяла на пол. - Доброе, - протирая лицо руками, ответила ты. - Скорей поднимайся. Будем открывать подарки, - парень встал с кровати и отходя к двери добавил, - Санта ночью приходил. Ты рассмеялась, перевернувшись на другой бок. Тебе потребовалось немного времени,чтобы привести себя в порядок и спуститься вниз к семье, которая уже открывала свои подарки. Ты раздала всем подарки, которые подготовила заранее и получила в ответ кучу объятий и запокованных в разноцветную бумагу коробочки. Когда дошла очередь обменяться сюрпризами с Томасом, ты подсела к нему поближе, заправив прядь волос за ухо и закусив нижнюю губу, ты преподнесла ему свой подарок. - Эй, ты что, подслушала мой разговор с Харрисоном? -распоковав подарок и преподняв бровь, улыбаясь от счастья, спросил Том. - Нет-нет, что ты! - прокручивая в голове один момент, который случился на прошлой неделе, когда Том и Харрисон играли в PS4 и жаловались на то,что им хочется чего-нибудь новенького. Поэтому ты решила подарить Томасу большой набор крутых игр, от которых у парня безумно горели глаза. - А это тебе, - протягивая маленькую коробочку с милым розовым бантиком, сказал Холланд. Он внимательно следил за всеми твоими действиями, наблюдал за твоими эмоциями, будто ждал какого-то взрыва. Ты открыла её и увидев содержимое была шокирована. В глазах помутнело. Казалась,что ты выпала из реальности. Внутри что-то бурлило. Неожиданно по лицу потекла слеза. - Детка, ты чего? - волновался парень. Все посмотрели на тебя. Николь схватилась за сердце, её муж, Доминик, крепко заключил её в объятья. Сэм упустил из рук подарок от своего брата близнеца. - Господи, Том! - задыхаясь и утопая в соленых слезах, ты повесилась на шею Томаса, вдыхая запах его дорогого парфюма. Он нежно гладил тебя по спине закрыв свои карие глаза. На его лице, как и на твоём, была глупая, но искренняя улыбка. Открыв свой подарок, ты увидела красную бархатную коробочку, в которой соответственно лежало кольцо. Рядом висела маленькая бирочка, на ней было написано <ты выйдешь за меня?>. Ещё какое-то мгновение, все пристально следили за происходящим. Ты продолжала обниматься с парнем, чувствуя каждой клеточной своего тела его большую любовь. Он дышал в твои волосы. Ты это чувствовала. Шморгнув носом, ты набралась сил и убрав с щёк слезки, сказала заветное : - Да! Мама Тома заплакала, упираясь лбом о грудь своего супруга. Младшие братья улыбались и хлопали. Том не стесняясь присутствия своей семьи, схватил тебя за талию и страстно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.