ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 7.

Настройки текста
- И он мне говорит, - парень лежал на диване, поглаживая тебя по спине и зевая, - больше эмоций, Том, больше! Том, некоторое время назад, вернулся домой после трехдневной съёмки в городе. Он сходил в душ и обессиленно упал на диван, заключив тебя в свои объятия. Твои руки обхватили тело парня в ответ, а твои пухлые щечки лежали на его груди. - Том, я так скучала, - шептала ты, закрыв глаза. Ты ожидала услышать тоже самое в ответ, однако, не получив желаемого, ты подняла голову и посмотрела на Томаса с недоумением. Тот сладко спал, откинув голову на спинку дивана. Ты бесшумно покинула объятия парня и отправилась в душ. Стянув с себя спортивные штаны, майку и трусы, ты посмотрела на себя в зеркало и распустила свой слабый пучок непослушных волос. В следующую минуту раздался шум стучащей воды. Ты стала под струю прохладного душа и наслаждаясь этим, закинула голову назад. Через двадцать минут, после того, как ты начала принимать вечерний душ, раздался ужасный шум. Том тут же испуганно открыл свои сонные глаза. - Т/и, что там происходит? - послышался взволнованный голос Холланда у двери, - все в порядке? В ответ Том не получил и словечка. Только шум воды и бешеный стук сердца парня. - Так! Мне это не нравится! - его голос как-то изменился, - я сейчас войду. Дверь открылась. Том увидел твоё обнажённое тело, лежащее на полу. Ты подскользнулась и упала,сделав глубокий порез бритвой на внутренней части бедра. Ты абсолютно не чувствовала этой боли, так как её заглушал шум в голове от удара о кафель. - Господи,милая! - Том подбежал к тебе и подняв на руки твоё мокрое окровавленное тело, отнес на вашу кровать. Ты тут же пришла в сознание и на твоем лице появился лёгкий румянец. - Успокойся, что я там у тебя не видел? - стоя у комода с твоей одеждой и вытягивая из него твои трусы, спросил Томас. Он помог надеть их на тебя, а затем снял свою растянутую домашнюю футболку с железным человеком и подал её тебе. - Я за аптечкой схожу, ты только держись, - он коснулся своим носом твоего и отправился на кухню за медикаментами. Ты посмотрела на свой кровавый порез и ужаснулась. Ведь ты всегда боялась крови,а этот случай не был исключением. - Вот дерьмо! - закрыв глаза руками, ты свернулась калачиком. - Я здесь, - парень присел около тебя на колени, держа в руке бутылочку с непонятной жидкостью, которой в Англии обычно обрабатывают раны. - Блин, Том, я боюсь! - начала истерить ты, так как твой страх перед предстоящей болью затуманил твой разум, - я не хочу! - Малыш, надо! Я обещаю, все будет в порядке, - успокаивал тебя Холланд. Ты кричала от боли. Том обработал порез и заклеил его пластырем. Он погладил тебя по бедру и поцеловал в лоб. - Все уже хорошо, - убрав с твоей щеки солёную слезу он заправил за ухо твою мокрую прядь волос, - я рядом, я с тобой. Том залез к тебе на кровать и крепко обняв тебя, накрыл вас одеялом. Ты лежала у него на плече и шморгала носом. - Какая же ты у меня неуклюжая, - заглушив тишину со смехом произнёс Том. - Ты прав, я слишком неуклюжая. Прости меня за то, что я приношу тебе столько проблем. - О нет, милая, все совсем не так, - Том поднялся на кровати, тем самым заставив тебя сделать тоже самое, - я очень сильно люблю тебя и я даже представить себе не могу жизнь без тебя. Ты и есть моя жизнь. Вы ещё какое-то время сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Закинув свои влажные волосы назад, ты коснулась своими губами щеки Тома. Тот пустил свои руки тебе под футболку и поглаживая твоё горячее тело, поцеловал тебя в губы. Затем спустился ниже и оставил слабый засос у тебя на ключице. Ты толкнула парня на спину и села сверху. Провела кончиками своих пальцев по торсу Холланда и пустила свою руку в его кудрявые волосы. И как только вы хотели заняться любовью, в комнату влетела скулящая Тесса и прыгнула к вам на кровать. - О, Тесс! - возмущался Том, - плохая девочка. Нельзя! Фу! - Да ладно, Том! Она же тоже нуждается в любви, - ты обхватила мордочку Тессы, и та лизнула твое лицо, - спасибо, солнышко! - обратилась ты к собаке. Ты засмеялась, Том обхватил тебя за талию сзади и поцеловал в щеку. Вы оба поглаживали животик своего питомца, попутно даря друг другу нежные поцелуи. - Я так счастлив с тобой, Т/и, - прошептал тебе на ухо парень. - А я с тобой, Том!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.