ID работы: 6981742

Machine

Слэш
NC-17
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 367 Отзывы 277 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Они ввалились с террасы, почти сломав дверь. Брок целовал его и прижимал к стенам, по пути стягивая насквозь промокшую футболку и облизывая соленую от пота шею. Стив едва мог сдерживать голос, когда его губы спускались вниз по груди, язык облизывал, а зубы оставляли беспощадные следы. — Брок! — Твою мать, — тяжело дыша, Брок стянул футболку и с себя и притянул Стива для нового поцелуя. Тот только неразборчиво что-то простонал ему в губы и закрыл глаза, не в силах выдержать огонь во взгляде Брока. Он смотрел так, будто одновременно хотел и ласкать его, и пытать. Стив был готов отдаться для всего. Они не дошли даже до гостиной, Брок поднял Стива за бедра, заставив того сдавленно вскрикнуть, и посадил на кухонный стол. Он оторвался от его губ и впился в шею, когда Стив снова не смог сдержать стона. Это было больно и хорошо, так, как должно быть. Стив почувствовал, как зубы вонзаются в кожу и схватил Брока за волосы, невольно пытаясь его отвлечь. — Брок! — Открой свои глаза, — с пошлым звуком оторвавшись от его шеи, приказал он. Стив не смог сопротивляться и сделал так, как ему велели. Брок выглядел диким, словно раззадоренный хищник. У Стива внизу живота что-то застряслось от его вида, и он почувствовал, как по груди ползёт румянец, как скулы начинают гореть жарче всего остального. — Вот так. Не отрывай взгляд от меня. Стив сглотнул и кивнул, задышав ещё чаще. Брок оскалился ему в ответ и провел языком от шеи до груди, потом ещё раз и ещё, пока его язык не коснулся маленького розового соска. Стив прикусил губы и едва снова не зажмурился. Но не нарушил приказ, как хороший солдат. Он так хотел быть хорошим для Брока. Тот обхватил сосок губами, такими горячими и мягкими, что Стив на этот раз не смог подавить стон. Ему было так горячо, так стыдно. Он снова потянулся руками к Броку, желая оттолкнуть его, желая заставить его сразу перейти к главному. — Посмотри мне в глаза, — снова приказал Брок, и Стив послушался. — Ты позволишь мне делать с тобой всё, что я захочу. У Стива перехватило дыхание, и он покраснел ещё сильнее, когда Брок одной рукой обхватил второй сосок. Он сжал его так, что у него перед глазами заплясали искры. — Отвечай. — Да! — почти выкрикнул Стив, когда Брок скрутил нежный сосок в своих пальцах. — Вот так, — одобрительно протянул он и отпустил жёсткую хватку, прикоснулся нежно. И Стив растаял, растекся по столу, а оттенок его кожи из красного стал розовым. Он оперся на свои руки, чтобы не лечь спиной на стол и раздвинул ноги шире, пуская Брока ближе. Тот маленькими короткими поцелуями исследовал на нем каждый дюйм, кончики его пальцев пробуждали чувствительность там, где Стив и не знал, что она у него есть. Его руки были горячими, грубая кожа ладоней чувствовалась правильно, идеально. Брок снова поднял голову и поцеловал, страстно, грязно. Стив притянул его руками ближе и Брок поддался, прикасаясь своей грудью к его. Но его руки продолжали оглаживать: по спине, пробегаясь по каждому позвонку, по бокам, ощупывая каждую мышцу. — Такой, каким я тебя представлял, — прошептал он Стиву в губы. — Какой? — сладко выдохнул Стив. — Совершенный. Брок потянул с него штаны, и Стив снова покраснел. Никто не касался его слишком давно. Он был точно оголенный нерв, будто обнажённый провод. Искра летела от него при любом прикосновении, и ему было даже страшно почувствовать чьи-то прикосновения вновь. Словно ему снова было шестнадцать. Словно он смотрит украдкой за Баки, переодевающимся для вечерних танцев. Он отвлёкся и остался голым, тут же закрывшись ладонями от хищного взгляда знакомых глаз. — Ты стесняешься? — рассмеялся Брок, и конечно от этого Стив застеснялся ещё сильнее. — Нет, нет, я… — Чщ-щ, — перебил Брок, положив палец ему на губы. — Я увлёкся. Я так тебя хочу, что не могу держать себя в руках. Стив собирался сказать ему, что хочет его также сильно, что хочет его прямо здесь и сейчас, немедленно. Что сейчас в мире нет ничего, чего он хотел бы сильнее! — Что у вас тут происходит? Стив побелел. Он был спиной к лестнице, но догадаться о том, кому пренадлежит последняя фраза, было нетрудно. Он тут же вскочил, впопыхах натягивая на себя штаны едва сдерживая панические стоны. Нет, нет, так не должно было быть. Он совсем потерял голову. Сошёл с ума. Даже если Баки помнит не всё, как он мог так поступить с ним. Как мог поддаться своему желанию. Разве Баки не был любовью всей его жизни? Кем тогда был для него Брок? — Баки, — Брок, оставшийся в штанах, недвусмысленно натянутых спереди, выглядел разгоряченно, спокойно, но скорее расстроенно. — Я слышал крик, — пожал плечами тот, наблюдая за Стивом, судорожно пытающимся привести себя в порядок. — Это был не крик, — тоже пожал плечами Брок. — Это Стив стонал. — Рамлоу! — Что? — невинно развёл руками он. — Зачем делать тайну из очевидного. Да, Баки? — Вам не стоило прерываться в таком случае, — улыбнулся Баки, и Стив снова покраснел, спрятав от него взгляд. У него в глазах Стив увидел нечто незнакомое, какой-то огонь, которого не было в его облике никогда, даже до войны. — Я бы не стал. Стив закрыл лицо руками, пытаясь прийти в себя. Что с ним происходит? — Хватит, — попросил он сдавленно. Он чувствовал, будто его снова разрывает на две части. Страсть и любовь — такие уж они разные, как ему казалось раньше? — М-мы должны ехать! У Стива реплика получилась какая-то нелепая, он заикнулся, а к концу фразы почти перешёл на фальцет. Броку стоило больших усилий не засмеяться, но смущать своего Капитана вне постели ему не хотелось. Хотя в ней он сделал бы все, чтобы очаровательный румянец с него не сходил. Но Стив был прав: им нужно было успокоиться и уезжать как можно скорее. Брок знал, что стоит ему немного надавить, и теперь Роджерс поддастся, сдастся ему и себе самому. А потому их страстное примирение можно ненадолго отложить, по крайней мере до тех пор, пока они не окажутся в относительной безопасности.

***

Брок хмурился, уперев взгляд в наполовину запотевшее окно старого на вид седана. Неприметную машину привезла утром Романова. На приборной панели красовалась новейшая электроника, спрятанная в бронированром кузове замаскированной под обычный автомобиль машины. У него не было претензий к средству передвижения, вовсе нет. Конечно, придётся потерпеть три дня поездки в другой штат вместо пары часов в джете, но теперь подниматься в небо было слишком небезопасно, зная, что за ними будут идти. По земле скрыться проще, особенно сейчас, пока системы безопасности ЩИТа ещё не были окончательно восстановлены. Брока огорчало вовсе не это. Он тихо проглотил злость, когда Стив с виноватым видом объяснил ему, что браслет снять он пока не может. Нам нужно быть осторожными, Брок. Мы не знаем, кому можно доверять, Брок. Пусть пока никто ничего не подозревает, даже Наташа, Брок. Чёрт с этим. Он всё равно уже привык к этой тупой железке на своей лодыжке. Но то, что Стив так и не сказал ему, куда именно они направляются, его просто выбесило. Нужно было зажать его у стола и трахнуть хорошенько, может быть хотя бы так его мозги встали на место. Раз уж удар по лицу сработал, это бы точно помогло. Что ещё ему сделать? Что Броку сделать, чтобы суметь доказать Капитану, что он не предавал его, что ему можно доверять. Он чувствовал себя беспомощным. Стив принимал решения и советовался с Романовой, а Брока с Баки тащил за собой как женушку и маленького сынка. Да Брок, блять, не против быть его женушкой, только бы он относился к нему как к человеку. Он чувствовал себя если не предметом интерьера, то садовым инструментом: вот твоя функция, выполняй ее, и я буду милосердно хранить тебя в гараже и использовать по мере необходимости. Да, да, он сам согласился помочь, не то чтобы глупый шантаж Роджерса был решающим фактором. Он знал, на что идёт, на каких правах соглашается сосуществовать с ним в одном пространстве. Но где-то в глубине души Брок всё же надеялся, что он сможет. Сможет показать Стиву, какой он на самом деле. Он думал, что со временем Стив поймёт, увидит, что как и для него Броку важнее всего помочь Баки. И что сам Стив ему дорог тоже. Конечно, сам Брок был далеко не таким проницательным, каким себя считал. Он думал проблема только в том, что Роджерс верит, что он предал его. Что считает, что он причинял боль его Баки. Но оказалось, что сам Брок не видел очевидного, был слеп к тому, в чем полагал, что хорошо разбирается. Стиву было больно. Он ранил его. Дело было не в Баки, не в Гидре, даже не в предательстве. Брок бросил его одного. Как он сам не допёр, что именно поэтому Стив так сопротивлялся мысли, что он на самом деле не предатель. Он просто не мог, не хотел простить Брока за это. Ему важно было услышать просьбу о прощении. Так просто. И теперь Брок бы отдал всё, лишь бы тот смог его простить. И после этой дурацкой драки, после грубых слов, после его слёз, он думал, что если Стив и не простил его до конца, то точно смог отпустить свою боль. Но, видимо, Брок ошибался. Стив ему не доверял. И ничего больнее для самого Брока не было, особенно сейчас, когда его руки все ещё хранили тепло прикосновений к его телу. Он был ужасно зол, вместе с тем огорчён и впервые за долгое время просто хотел побыть один. Может, выпить с Роллинсом пару бутылочек пива и поиграть с Родригесом в дартс в их любимом баре. Он в первый раз за последние недели действительно почувствовал себя узником. У него не было свободы, не было честного имени, не было доверия, не было права голоса. Кто Брок вообще такой? Он двойной агент? Он хэндлер Зимнего Солдата? Он командир Страйка? Он просто устал. За чем он гонится, если все его попытки, все его слова ни к чему не приводят. Если Стив не способен хотя бы на секунду ему поверить. — Командир? — металлическая рука легла ему на плечо, и Брок невольно вздрогнул, оборачиваясь. Баки сидел на заднем сидении и выглядел обеспокоенно. Вон, как бровки поднял и губки сжал. Брок не хотел сейчас с ним говорить. — Оставь, Зимний. Баки открыл глаза шире и убрал руку, дуя губы ещё усерднее, но явно этого не замечая. Его мимика восстановилась почти до конца. Молодец, Брок. Он снова отвернулся к окну, не бросив на Стива за рулём и взгляда. Броку так надоело быть запертым, в том числе и здесь, в этой машине. Он прикрыл глаза и стал про себя отнимать числа по одному от тысячи, собираясь немного поспать. Он чертовски устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.