ID работы: 6981742

Machine

Слэш
NC-17
В процессе
776
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 367 Отзывы 277 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
– Романофф, – Брок обернулся, едва сдержавшись от того, чтобы не закатить глаза. – Конечно, без твоего носа ни одно дело не может обойтись. Шпионка подняла бровь. На этой одинокой заправке она выглядела неуместно - слишком отполированным был её сексуальный образ. – Как тебе твоя свобода? – дёрнула она уголком губ. – Так себе, – признался Брок. – Ты пришла, чтобы снова раскрыть мне чужие мотивы? – Я ведь в этом хороша, признай. – Хороша, Романова. Но только сути дела это не меняет, – вздохнул Брок. – Что тебе нужно? Хочешь объяснить мне, почему Стив позволил мне уйти? – Разве это был не побег? – А я похож на идиота? Напуганная девушка, работница заправки, смущённо откашлялась, стоя немного в стороне и явно не понимая, что происходит. Она все ещё была шокирована нападением грабителей и явно не могла понять, что ей делать дальше. Брок, на правах спасителя, повторил: – Вызывай полицию. – С-спасибо! – кивнула она и вытащила из кармана телефон, набирая номер. Брок снова повернулся к Романовой. – Выкладывай всё сразу. Зачем ты здесь? Хочешь отправить меня за решётку - не тяни. – Если бы я решала этот вопрос, то именно так всё и было бы. Но, к сожалению, ты каким-то образом смог убедить Стива дать тебе шанс. – Дать мне шанс? – Брок подавился смешком. Это нелепое представление с побегом шансом называется? – Если бы он хотел дать мне шанс, он бы дал. У него было столько возможностей сделать это, но как бы я не пытался, всё без толку. Романова вздохнула и поправила рыжие волосы. На заправке пахло бензином и дешёвой выпечкой. До ближайшего города было не меньше двух часов езды. Отдалённый шум, что недавно заметил Брок, теперь отчётливо напоминал приземлившийся вне поля зрения джет. Она прилетела сюда за ним. Несмотря на оставленный в мотеле мобильник, она легко его нашла. Маячок был спрятан где-то ещё. Когда он уезжал, он не думал об этом: зачем, если Стив добровольно открыл браслет? Броку просто хотелось уехать. Принадлежать самому себе. Он выполнил свою часть сделки, и теперь понятия не имел, что делать дальше. – Куда бы ты поехал, Рамлоу? – Не твоё дело, – Брок, честно говоря, уже просто заебался. Даже теперь, когда на ноге не было гребаного браслета, он чувствовал себя прикованным, привязанным к суперсолдатам, которым был уже не нужен. Это уязвляло. Не столько его самолюбие, сколько его чёртово сердце. Угораздило на старости лет. Он всегда замахивался на великие цели: спасение слабых, великая миссия, требующая отдать всё, что у него есть, Капитан Америка. Зимний солдат. И наконец, Стив и Баки. Всё равно, несмотря ни на что, это того стоило. Пусть он оказался совсем один. Пусть ему душу жгла боль и тоска. Пусть. Он играл в героя, и будет дальше играть. Герой спасает тех, кто в этом нуждается и не требует ничего взамен. Надо было в Мстители поступать, мать их. – Стив хотел, чтобы ты сделал выбор. И это твой выбор, Рамлоу? – Какой нахуй выбор, Романофф? – Ты мог остаться. – Остаться? – Брок едва не расхохотался. – На каких правах остаться? Ты ничего не знаешь, Романова. Ты не знаешь, что было между нами тремя и к чему в итоге привели мои решения. Я заебался выбирать неправильно, я заебался пытаться доказать свою верность, я заебался быть третьим лишним. – Рамлоу... – Нет, послушай. Закрой свой симпатичный ротик и надень на меня наручники. Или иди нахуй и оставь меня в покое. На кой черт ты пришла? – Ты бы узнал, если бы поменьше болтал о своей несчастной доле, Рамлоу, — она достала из кармана обтягивающих брюк свернутый вдвое листок и протянула ему. – Что это? – Носитель информации, который всё ещё нельзя взломать. Это координаты, Рамлоу. Даже я не знаю, какие именно. Это для тебя. Стив хотел, чтобы ты сделал выбор. Но ещё сильнее он хотел, чтобы ты выбрал остаться. – Какого чёрта? – Дело в том, что я не могу видеть его несчастным. Что бы ты ни думал обо мне, Рамлоу, для меня нет ничего важнее, чем моя семья. А Стив и Мстители это всё, что у меня есть, – она говорила серьёзно, без ужимок и привычного флирта. – Я не верю тебе, но Стив хочет поверить. Сделай так, чтобы он не пожалел об этом. Иначе я найду тебя где бы ты не спрятался и ты пожалеешь, что посмел причинить ему боль. Брок взял бумажку в руку. Стив хотел, чтобы он остался? Но почему тогда он позволил ему уйти? – Тебе может понадобиться и это, – Наташа протянула ему телефон. – Не волнуйся, он чист. А маячок у тебя в подошве. Брок взял телефон. В отдалении послышался вой полицейской сирены. – На этот раз сделай правильный выбор, Рамлоу. У тебя есть свобода, по которой ты так скучал. Распоряжаться ей можешь как тебе угодно. Но не пожалей об этом потом. Она развернулась и, не прощаясь, направилась туда, откуда едва слышался шум джета. – Романова? – окликнул её Брок, и та повернула голову. – Спасибо, – сказал он, и Наташа улыбнулась, показав ему средний палец.

***

Они добрались немногим быстрее, чем за десять часов. Чикаго сильно изменился с тех пор, как Стив видел его на почтовой открытке в тридцатых. Высотки, высотки, и виднеющееся неподалёку озеро Мичиган. Башне нового ЩИТа легко было затеряться среди других небоскрёбов, скрывшись под личиной одного из сотен офисов Старк-индастрис. Баки ни в какую не соглашался ехать без Брока. Тогда, в мотеле, они поговорили, и он пытался убедить Стива его догнать. Ты ведь знаешь где он, Стиви. Давай поедем за ним прямо сейчас, Стиви. Но Стив не мог отказаться от принятого решения. Он позволил Броку уйти и сделать выбор самому. Так, чтобы ни Баки, ни он сам не смогли заставить его передумать. Теперь, когда Брок был свободен, когда не был скован ни их договором, ни тюремным браслетом, он мог решить для себя сам, чего он хочет. Как бы Стиву не хотелось просто оставить его рядом с ними, он не мог позволить себе ещё одной ошибки. Если его чувства, если их чувства что-то значат для Брока, он вернётся. Но это должно быть только его желание. Ни чувство вины, ни чувство долга, не должны были стоять на первом месте. Стив верил, что он придёт. Наташа не верила, но согласилась помочь. Пусть этот выбор станет последним рубежом. Пусть он вернётся и больше никогда не уходит. Баки позволил увезти себя неохотно. Обозвал Стива идиотом, но согласился дать Броку возможность решить всё самому. Баки был уверен, что он придёт к ним. И Зимний солдат, где-то там, на задворках разума, тоже это знал. Разве мог командир оставить их, если знал, как он им нужен. Конечно, нет. А глупые противостояния со Стивом должны кончиться, когда они окажутся вместе на полностью добровольных началах. Когда его больше не нужно спасать, когда больше не будет причин не доверять. Тогда все встанет на свои места. Просторный лофт в бежевых тонах открывал потрясающий вид на лежащий внизу город, но Стиву такие красоты были менее по душе, чем тишина и приземленность скрытого в зелени дома, который им пришлось спешно покинуть. Променять его он был готов разве что на квартирку в Нью-Йоркском Бруклине, но она, как и все остальные дорогие ему вещи, осталась в прошлом. Они с Баки понемногу располагались, замерев в тишине ожидания. Ждать было хуже всего. Но они знали, что так было нужно. — Тут только одна спальня, поэтому я буду спать в гостин… — Стив не договорил, потому что Баки тихо засмеялся, вежливо прикрыв себе рот ладонью. — Что? — Правда, Стиви? — тихо протянул он. Оказаться с Баки наедине было сродни тому чувству, когда приглашаешь кого-то на первый танец. Стив ощущал неуместное волнение. На фоне тоски по Броку и мыслях о нем, он не мог не замечать Баки, который был похож на себя прежнего как никогда сильно. Стив почувствовал, как у него загорелись щёки и спешно отвёл взгляд. Признаться, он отвык. Отвык от такого Баки. Вместе с тем слышать его смех было так приятно, что ему было наплевать на это смущение. Баки хмыкнул, и через пару секунд в поле зрения Стива на пол упала его футболка, а затем и тёмные штаны. Стив сглотнул, но не поднял взгляд, когда за ними приземлились и чёрные боксеры. — После долгой дороги, — проговорил Баки, и Стив заалел ещё интенсивнее. — Было бы неплохо принять душ. Он ушёл, оставив Стива одного в гостиной. Тот зарылся пальцами себе в волосы, пытаясь прийти в себя. Он бросил взгляд в сторону открытой двери в ванную, когда послышался звук включенной воды. Это было искушение, которому он не мог противостоять. И стоило ли? Пока они ждут того, кто им был так сильно нужен, можно было хотя бы ненадолго забыть о вечной погоне. И вспомнить. Вспомнить друг друга такими, какими они были когда-то. Подхватив брошенную одежду, Стив отправился вслед за ним. Вода приятно скользила по телу, смывая усталость и дорожную пыль. Мыло пахло какими-то фруктами, а шампунь травами и мятой. Светлый каменный пол и полупрозрачные стенки душевой не скрыли от него ни звука шагов, ни силуэта Стива, наконец решившегося пойти вслед за ним. Баки улыбнулся. Он закрыл глаза, непринуждённо вставая под струю воды с головой. Волосы намокли и легли на плечи. И в ту же секунду он почувствовал, как знакомые руки бережно касаются боков и скользят вверх. Немного тянут назад, диктуя откинуть голову. Прохладный шампунь льётся прямо на макушку и пластиковый пузырёк издаёт забавный звук, когда Стив ставит его обратно на полку. Вода была горячей. Постепенно душевую заполнял пенный пар. Было жарко, но вовсе не от воды. Приоткрыв рот, Баки томно выдохнул, когда длинные пальцы Стива вплелись в волосы, распределяя травяной шампунь. Его ногти слегка царапали кожу головы, и от этого ощущения у Баки пошли мурашки по шее. Он закусил губу, поддаваясь ощущению. Оно было так похоже на то, что он испытывал, когда Брок крал его из мира жестокости и боли в свои нежные руки. Теперь Зимний солдат был свободен. Свободен от этого мира навсегда. Баки подставил голову под воду, и она смыла шампунь. Стив прижался к нему сзади, оказавшись под водой с ним вместе, и обхватил его руками за торс. Баки хмыкнул и развернулся к нему лицом. Пшеничные волосы Стива от воды потемнели и легли ему на лоб. Баки потянулся и убрал их в сторону. Погладил по щеке, любуясь его большим носом. Посмотрел в глаза, спрятанные длинными ресницами. Через воду смотреть друг на друга было неудобно, глаза щипало, но им было наплевать. Стив потянулся к нему, и он потянулся в ответ. Их губы столкнулись, и поцелуй перемешивал воду и слюну, обжигая, согревая. Возрождая их вместе вновь. Простор кожи казался бесконечным. Баки помнил, как впервые коснулся Стива после сыворотки. Он казался ему таким огромным, а теперь Баки не мог представить его другим. Его Капитан. Его Стив. — Стиви, — выдохнул он ему в рот. — Бак, — выдохнул Стив в ответ. Стив огладил его по рёбрам, груди, плечам. Остановился там, где металл соединялся с кожей, увитой сетью глубоких шрамов. Наклонился, чтобы коснуться одного из них губами. Провести по ним языком. Баки простонал что-то, но за шумом воды или по другой причине Стив не услышал. Он повёл языком ниже, по теплому металлу, дошёл до пальцев и взял их в рот, встав на колени. Поглядывая на закрывшего глаза Баки, который упёрся спиной в стену душевой. Выпустив пальцы изо рта, Стив поцеловал его в тазовую косточку. Затем, осмелев, потянулся рукой к лобку и провёл пальцами сквозь намокшие волоски. Член у Баки дёрнулся, и Стив улыбнулся, обхватывая его ладонью. Он оттянул крайнюю плоть и на пробу лизнул головку, ведя кончиком языка по кругу. Баки простонал громче и толкнулся к нему навстречу, не в силах ждать и секунды. Стив и не собирался тянуть. Он обхватил кончик губами и плавно двинулся вперёд, втягивая щёки. Живая рука Баки легла к нему на затылок, ненавязчиво направляя. Сейчас они узнавали друг друга, будто Стив впервые опустился перед ним на колени. Будто между ними не было ни прикосновений, ни этой болезненной страсти, ни ужасных лет, проведённых в разлуке. Всё сначала. С чистого листа. Стив положил руку Баки на бедро, нежно поглаживая, но всего через минуту Баки потянул его ладонь к себе за спину. Не отрываясь от его члена, Стив коснулся пальцами ягодиц, погладил ложбинку между ними и плавно добрался до сжатого кольца мышц. Уговаривая расслабиться, он медленно проник первым пальцем внутрь, облегчая скольжение тёплой водой. Баки принял его, будто никогда не забывал ощущения его пальцев внутри себя. За первым последовал второй, третий. И бедра Баки пришли в движение, то толкаясь Стиву в рот, то насаживаясь на его длинные красивые пальцы. — Хм-ах, Стив! — проскулил Баки, сжимая волосы у него на затылке в кулаке. — Я сейчас… Сейчас! Стив не позволил ему отстраниться и пустил в горло. На его глаза навернулись слёзы от рефлекса, он успел потерять навык. Но Баки совсем потерялся в удовольствии и несмотря на давящийся звук толкнулся дальше, кончив Стиву прямо в глотку и не давая ему вдохнуть. Через пару мгновений ослепляющей эйфории Стив оторвался от него с громким кашлем, эхом отражающимся от стен душевой. Его лицо было осквернено, испорчено слезами, слюной и спермой, но Баки он казался красивее, чем когда-либо был. — Прости, Стиви, — улыбаясь, выдохнул он. Стив откашлялся и лишь улыбнулся ему в ответ. Со стоном отстранившись от выскользнувших из него пальцев, Баки повернулся к Стиву спиной и нагнулся, игриво рассматривая его из-за плеча. — Не тяни, — попросил он, стараясь звучать не так умоляюще, как ему на самом деле хотелось. Сейчас в мире не было сильнее желания, чем то, что Баки испытывал в эту секунду. Стив сделал шаг к нему и прижался ближе. Он обхватил себя одной рукой, а другой оттянул одну из ягодиц Баки в сторону, наслаждаясь видом того, как растянутая дырка сжимается под его взглядом. Он чувствовал себя хищником — голодным, но готовым наконец насытиться. И даже вся любовь к Баки в этот момент не могла утихомирить его вожделения. Его страсти ко вновь обретенному чувству контроля, когда то, что он потерял, наконец к нему вернулось. Любовь была его нежностью. Страсть была его нетерпением. Он вошёл одним болезненным движением, и Баки изогнул спину, подчиняяясь. Стив взял быстрый темп сразу же, не боясь навредить, не боясь поломать. Те же ли чувства испытывал Баки, когда они впервые были вместе после сыворотки? Хотелось ли ему также вколачиваться до предела, брать своё и никогда не отдавать? Стиву казалось, что так оно и было. Он сжимал в руках розовую плоть его задницы, оставляя следы грубых пальцев. Гладил по прогнутой спине, пересчитывая позвонки и с каждым движением неумолимо приближаясь к разрядке. — Ах, Стив! — голос Баки звучал громче, чем когда-либо. Стив хотел заставить его кричать. Живой рукой Баки упирался в стену, поддерживая их обоих, а металлическая рука потянулась вниз. Но Стив обхватил искусственное запястье и завёл его Баки за спину, прижав к пояснице. — Чувствуй меня, — приказал ему Стив. И Баки застонал ещё громче, вновь подчиняясь. У него в голове была только сладость, только карамель. Сладкая вата: мягкость и покой. Стив вёл его за собой, и всё, чего Баки хотелось — это следовать за ним. Новый оргазм подкрался быстро. Колени стали словно мармелад, а пальцы на ногах поджались, скручиваясь от подступающего удовольствия. Стив взял нечеловеческий темп, и Баки вскрикнул, чувствуя, как тот упирается в точку удовольствия у него внутри. — Стив! — выдохнул он и вместе со слезой, скатившейся по щеке от переполняющих ощущений, он кончил снова, окрашивая стенку душевой белыми каплями. Стив тут же последовал за ним и с животным звуком сделал последний толчок, прижав Баки бёдрами так сильно, что тому пришлось упереться щекой прямо в грязную стену. Он простонал что-то невнятное, когда пару мгновений спустя Стив вытащил из него свой член. Ноги почти подвели Баки, но Стив вовремя подхватил его на руки, сделав вид, что его тело не весило целую тонну. — Баки, ты как? — тихо спросил Стив, смывая его же сперму у него с лица. — Я люблю тебя, — сонно ответил ему Баки. Он так устал. И был так счастлив. Будто всё плохое, что с ним случилось, на эти мгновения перестало существовать. Будто не было никогда ничего, кроме него, Стива и Брока - единственного, чего ему сейчас не хватало. — И я тебя, — услышал он, засыпая прямо так, пока горячая вода шумела где-то совсем рядом. Осталось только совсем чуть-чуть подождать. Совсем чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.