ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ребята сидели и ждали Мирона уже около 15 минут. Саша заметно нервничал:постоянно теребил крышку на телефоне, листал инстаграм, теребил порез на джинсах. Оля вела себя гораздо спокойнее. Не было похоже, что она нервничает, но внутри не очень приятно тянуло и чувство ожидания напрягало все больше и больше. В гримерке было душно. По обстановке было ясно понятно, что концерт только что закончился и никто еще даже и не думал начинать собираться кутить или по домам. Везде валялись спутанные провода, местами лежали буклеты, подписанные Мироном, многие бутылки с водой были открыты, а многие и вовсе были раскиданы по полу. На соседнем столе лежали не очень аккуратно сложенные куртки, рядом стояли рюкзаки и еще какая-то мелочь. Было сразу понятно, что концерт был нервным для команды, но если бы не обстановка в гримерке, Оля с Сашей вряд ли бы догадались об этом.             Во время рассмотрения интерьера Олей, дверь распахнулась и в нее влетел Федоров. Он частно дышал, а на лице его выступили красные пятна. По запаху было понятно, что он только что выкурил достаточно тяжелую сигарету, а возможно даже и не одну. Он немного отдышался, выпил воды и наконец сел перед ребятами. -Извините, что так вышло, очень срочное дело! -Ничего страшного, мы все понимаем.-начала Оля, ведь Саша до сих пор находился в состоянии шока, непонятного ему самому. -Итак, давайте еще раз сначала. Я-Мирон. Ты-Оля, а ты-Саша, так? -Да, именно так. -Отлично. Ну, что, с чего начнем? Я особо никогда фан-встреч не проводил, поэтому даже не знаю,о чем с вами поговорить, честно говоря. Вероятно, у вас есть какие-то вопросы. Здесь оживился Саша и начал расспрашивать Мирона абсолютно обо всем, что приходило ему в голову. Мирон с радостью отвечал. Коннект между всеми тремя был установлен и беседа стала перетекать в более неформальное русло. Мирон начал шутить в своей обычной манере. Не всегда это получалось удачно, но от этого становилось еще смешнее. За этим ребята не заметили, как прошло уже полтора часа. Всю эту идиллию разрушила менеджер Мирона, которая войдя в гримерку, объявила, что у Мирона осталось около получаса до отъезда в Питер. Как не хотелось бы ребятам, но беседу пришлось прерывать. -Оль, я смотрел на тебя на протяжении всей беседы и мне очень понравилось, как ты говоришь, что ты говоришь, как ведешь себя в целом. Не думай, что я какой-то извращенец, но я хотел бы в будущем поработать с тобой. Мы с ребятами в скором времени собрались снимать клип на мою новую песню. Может быть, я хотел бы видеть тебя в роли актрисы для этого клипа. Как ты на это смотришь.-очень неожиданно для самого себя выдал Мирон. "Йоооу"-протянула Оля. -Спасибо, конечно. Я даже как-то на минуту потерялась. Мне бы было очень интересно с вами поработать. Безусловно, есть много вопросов ко всему этому, но я думаю, если по мере поступления мы их решим, то мы сможем сработаться и сделать что-нибудь интересное. -Вопросов естественно будет до Луны и дальше, но я думаю, что все будет отлично. Давай так, я сейчас запишу твой номер, а ты на всякий случай мой. В течение недели я позвоню тебе и мы начнем переговоры в первую очередь с твоими родителями, ведь, как я понимаю, восемнадцати тебе еще нет. Я прав? -Да, абсолютно правы. Запишите номер и я буду ждать звонка. После этого они обменялись номерами телефонов и стали прощаться. Саша вцепился в руку Мирона при рукопожатии, ведь его снова стал поглощать шок. Еще около пяти минут ребята прощались с Федоровым и смогли наконец уйти, только тогда, когда вошла Женя и начала строгим взглядом сверлить Мирона. -Все, ребята уже уходят, а я уже бегу в такси. -Да, мы уже уходим. До свидания!-одновременно выпалили Оля с Сашей и унеслись со всех ног, словно ошпаренные. Начинался новый и очень интересный виток в их жизни. Особенно в жизни Оли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.