ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Выйдя из СК ребята ещё 20 минут шли молча. Первым прервать эту гнетущую тишину решился Саша. -Ты поняла, что сейчас произошло? -Честно, не особо... -Сам Оксимирон позвал тебя сняться в его новом клипе. -Ну... -Ты понимаешь, что после этого твоя жизнь очень круто изменится? В 15 лет у тебя уже будет достаточный опыт работы и не с каким-то ноунеймом, а с самим Оксимироном! Он же считается отцом русского рэпа! Ты это понимаешь?! -Саш, я тебя умоляю. Это он просто ляпнул сгоряча. Сто процентов он забудет или найдёт какую-нибудь другую актрису. Тем более, какая я к черту актриса, вообще? Мне в этом году еще экзамены сдавать. Да и родители вряд ли согласятся на такое... Так что, Сань, не выдумывать. Явно ничего не получится. -Хорошо, даже если и так. Но зачем ты тогда согласилась? -Не знаю... я как-то потерялась в этот момент и ответила первое, что пришло на ум. Все, хватит, я не хочу больше об этом разговаривать. Не буду я ни с кем работать и точка. -Но... -Никаких "но". Пойдём просто поедим и поедем домой. Я очень устала сегодня. Саша больше не стал возражать подруге. У него даже не находилось слов, чтобы описать ей, какую возможность в своей жизни она может упустить. И он решил не допустить этого, во что бы то ни стало.             Добираясь до дома, ребята молчали практически всю дорогу. На то, собственно, и были свои причины. Полнейшее моральное и физическое опустошение не могло не сказаться на общем самочувствии. Приехав в родной город уже за полночь, ребята очень скомкано попрощались и разошлись по домам. Оля всю дорогу размышляла над предложением Мирона. С одной стороны, это очень интересный опыт и вряд ли такая возможность сможет выпасть ей ещё раз. Но с другой, ехать в Москву к совершенно незнакомым людям, строить из себя актрису, а затем и медийную личность-так себе мероприятие. Она решила, что за одну ночь ничего решить не получится и нужно обговорить все это с родителями, да и вообще, дождаться каких-то вестей от Фёдорова или его команды, мало ли что еще. Так она и не заметила, как дошла до дома. Там не оставалось ничего, кроме как лечь спать и хотя бы на одну ночь отпустить эту ситуацию. Как говорила Олина мама:"С этой мыслью надо переспать." И это было самым лучшим решением за этот, казалось, бесконечный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.