ID работы: 6982132

Несносный мальчишка.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 265 Отзывы 55 В сборник Скачать

12 глава: алкоголь.

Настройки текста
phantogram - black out days (future islands remix). honne - it ain't wrong loving you. berkman - down. mounika. feat. cavetown feat. cavetown - cut my hair.       Я как и вчера вбегаю в дом и захлопываю дверь собственной комнаты. Стянув с себя черно-красную рубашку, швыряю ее на пол и плюхаюсь на мягкую кровать. Жмурю глаза, впиваясь пальцами в пуховую подушку. Блять. Я не должна была. Не должна была позволять этому засранцу находиться так близко ко мне. Не должна была позволять ему сжимать свои запястья и уж тем более целовать. И, черт, все что угодно, но я не должна была сбегать. Не знаю, толкнуть... ударить... хотя бы послать в очередной раз, но не убегать, как последняя трусиха. Ненавижу себя. Почему я не могла побороть ступор?! Почему не отвела от него глаза или просто не сказала, блять, ну хоть что-нибудь. Разворачиваюсь на спину и шумно выдыхаю, после потирая лицо руками. Так все, нужно собраться. Ничего такого не произошло. Это просто шутка. Просто идиотская шутка, как и сам Карл. Обычный чмок в щеку. Всего лишь то. Это дерьмо ничего не значит. Черт, да этот пацан даже не мой типаж. Чего только его дурацкая шляпа стоит, будто приросла к его голове, зачем она ему вообще? А длинные волосы? Он не любит стричься или как? Хотя.. не сказала бы, что ему не идет, да и когда он приблизился они были такие, не знаю, шелковистые может..? и пахнет мальчишка приятно… ягодами, а его губы такие мягкие и теплые. Че-е-ерт. Нет-нет-нет. Это просто тело… Просто тело требует разрядки, вот и все. Может.. это действительно выход? Я ведь уже думала об этом. Может, вся эта херня, что я чувствую как-нибудь исчезнет волшебным образом после-е-е..? Я стягиваю с себя темные джинсы, и скольжу ладошкой под нижнее белье, медленно поглаживая себя пальчиками. Поначалу все шло гладко, я и впрямь забылась, но когда я уже была на грани оргазма, фантазия решила снова добить меня своим чувством юмора. Не в силах контролировать это дерьмо, я представляла то, как парень нависает надо мной, представляла, как он двигается внутри меня, как шумно выдыхает мне в губы, корчится, а после находит влажными губами мою шею, спускаясь ниж... Я резко содрогаюсь и больно закусываю нижнюю губу, чувствуя как мои мышцы сокращаются. После просто лежу минутку, восстанавливая дыхание. В голове ничего... пусто. Странно, но это действительно помогает. Может именно из-за моей потребности мне снилась всякая дичь о мальчишке? Но, блять, почему именно он? Дотянувшись до стула, хватаю пижамные шорты. Надев их, переворачиваюсь на бок и не замечаю, как засыпаю.

***

      Яркие лучи солнца бьют в глаза, от чего я сразу же раскрываю их. Меня впервые за все время прибывания здесь ничего не раздражает. Я чувствую некую легкость и облегчение после вчерашней потехи. Никогда не думала, что человек действительно может так сильно нуждаться в этой вот херне. Все о чем думаю это о какой-нибудь зажаренной свинине. Ага, мечтай, Саманта. Желудок громким урчанием дает понять мне, что следует запихать в себя хоть что-то. И я поборов лень, поднимаюсь. Мама снова куда-то убежала, не смотря на то, что сейчас девять. Роюсь в холодильнике, но там мышь повесилась, поэтому завтракать приходится... замечательно, пакетики чая тоже кончались. Водичкой и зеленым яблоком. Хм, кажется, меня разбаловали, ведь в нашем дерьмовом мире - это идеальный и завтрак, и обед, и ужин. М-да, помню свой ужин в том магазинчике, в котором нас нашел Рик с группой - косточка от сливы. Боже, меня тянет блевать, когда я вспоминаю этот вкус. Кислятина. Как только надкусываю помытое яблоко, слышу как в дверь кто-то стучится. Проходя в коридор, на три секунды задерживаюсь возле зеркала: я опять почему-то выгляжу бледнее, чем обычно, темные волосы лезут в лицо; от косички, которую я заплела на ночь, дабы было удобнее уже почти ничего не осталось, на мне все те же пижамные шорты и свободная майка бирюзового цвета. Закатываю глаза на внешний вид, и наконец встречаюсь лицом к лицу с парнем, который стоит на крыльце. — Рон? - я недоуменно морщусь, больно сглатывая не дожеванный кусочек фрукта. — Какого хрена ты здесь забыл? — Конечно, Сэм, твой завтрак. Не благодари. - Андерсон игриво корчится и, не церемонясь впихивая мне контейнер с едой, проходит внутрь. Я уже собираюсь возмутиться и сказать что-то типо того, что он охренел, но, посмотрев на содержимое, жму плечами и закрываю дверь за наглым подростком. Яичница... отличный ход, иначе бы я его выпнула сейчас отсюда. — И зачем ты приперся? - достав из ящичка вилку, сажусь на место за стойкой и принимаюсь за еду. — Не знаю. - он разваливается на кожаном диване. — Мне скучно. - голос наигранно грустный. — У тебя есть видеоигры? — Я похожа на тех придурков, которые зависают у телика, гуляют с собаками на полянке и отмечают день благодарения во время апокалипсиса? - в моем голосе нотки недовольства. Черт, если Рон испортит мне настроение сейчас, то я испорчу его белоснежную улыбочку. — Эм-м-м, нет? - звучит неуверенно, и я опускаю глаза в тарелку, пытаясь пронести мимо ушей то, что сейчас услышала. Блять. Спокойно... — А что там с твоим дружком? - перевожу тему я, держа вилку возле рта. — Ты о Микки? Мы вчера... - мальчишка, чуть приподнялся, держась за спинку упругого дивана, дабы четко меня видеть. — Кто, черт возьми, такой Микки? - я опять непонимающе хмурюсь, перебивая его. — Ты это серьезно?... - русый парень замечает, что выражение моего лица без какого-либо намека на шутку и закатывает глаза. — Ты про Карла? — Ну да, он же обычно тебя развлекает. - а теперь я чуть приподнимаю уголок губ. — Только не сегодня. - бухтит тот. — У него сегодня что-то типо ваших этих дней. - нихрена не понимая, я вопросительно покачиваю головой. — Ну он какой-то странный. Седня еще типо будет вылазка, так вот, он не поедет. — Ох, да. Это весомый повод бить тревогу. — Не, ну серьезно. - Рон затыкается, рассматривая гостиную, а я около пяти минут молча доедаю свой завтрак. — Так все. - я поднимаюсь на ноги, когда заканчиваю с пищей. — Давай вставай, бери свой контейнер и валите вместе с ним. - подходя к подростку, я подгоняю того, указывая рукой на дверь. — Эй, ты слишком жестока. - Рон лениво поднимается и нехотя идет ко входной двери. — У меня сейчас хорошее настроение вообще-то. — Ну охренеть. - парень смотрит на меня каким-то странным взглядом где-то секунд пять. — Правда хочешь вот так бросить меня одного? - стоя уже за дверью, скулит он. — Ага. - я с натянутой улыбкой отдаю ему обратно пустой контейнер. — И не забывай, что мы не друзья. - улыбаюсь еще шире. — Я и не настаиваю. Я тоже не против взять поглубже. - Рон ухмыляется и мне безумно хочется сказать лишь четкое " м-д-а-а-а ". Но вообще за то время, что мы провели вместе на вышке за дежурством я почти привыкла к этим недо-шуткам. — Дерьмовенькие шутки. - после паузы выдаю я, приподнимая брови. — Спасибо за яичницу и прощай. - подарив ему привычную колкую улыбку напоследок, собираюсь закрыть дверь, но замечаю, идущего по тротуару, Карла с Джудит за ручку. Он сразу отводит взгляд, как только мы на секунду встречаемся глазами. И нет, в них не было ни какого-то страха после вчерашнего.. ни стеснения. Хотя.. Может смущение все-таки было? Не знаю, я не поняла, что это, посмотрел бы он подольше... может быть уловила бы. А так, это просто показалось мне странным и непонятным. — Кстати, миленькие шортики! - уже спустившись с крыльца, вбрасывает Андерсон. Понимаю, что это стеб, потому не придаю особого внимания, закатывая глаза и ,наконец, тяну ручку на себя. — А у меня миленькие шортики? - лучезарно улыбаясь, Джудит смотрит снизу вверх на старшего брата. — Конечно, Джуди, - парень поднимает девочку на руки, натягивая добрую улыбку. — лучшие, что я видел. - тихо заканчивает, уже провожая Рона, который его не заметил, будучи на другой стороне дороги, недоуменным взглядом. Нет, подобные шуточки очень даже в его стиле, а вот почему он ошивается в нашем доме...

***

      К обеду мама вернулась домой, и я узнала, что она собирается поехать на эту самую вылазку, заменяя меня. Я с одной стороны была приятно удивлена тому, что она не хочет больше отсиживаться в четырех стенах забора, а с другой стороны... Какого черта я должна торчать здесь одна? Теперь придется ждать следующей недели, чтобы вырваться отсюда. Да и... мама поедет одна... с ними. Эти люди ничем ей не угрожают, но-о-о.. не знаю, мне тяжело отпустить ее с ними без моего присутствия, да и вообще отпускать ее я боюсь, поэтому я долгое время пилю ей мозг, а она отшучивается и говорит, что, оказывается, мне не обязательно рожать, чтобы понять ее недавние чувства во время моего отъезда на охоту. Эта поездка оказалась внеплановой и спонтанной, потому как башня склонилась еще сильнее, а строительных материалов и инструментов для нее катастрофически не хватало. Группа, включающая в себя: Рика, Мишонн, Гленна, Аарона и маму, двинулась, когда на часах было четыре. Я просто слонялась по дому до шести вечера, не зная, чем заняться. Нет, я, конечно, люблю проводить время наедине с собой, даже слишком для того, чтобы быть нормой, но у меня не было даже интересной книги до того момента пока не залезла на кухонную тумбу и не нашла бутылку «Cabernet Sauvignon» в самом верхнем дальнем ящичке, которая стояла на пыльном журнале. Бутылка красного вина и сама запылилась, потому я пришла к выводу, что она здесь давно, а посмотрев на ее год, окончательно убедилась в том, что этот алкоголь имеет довольно долгий срок выдержки. Настроение вновь приподнимается, и в голове всплывает мысль, что мне чертовски повезло, и эта хрень спасет тухлый вечер. Усевшись на большом диване, расправляюсь с пробкой и, решившись, делаю небольшой глоток с горла. Морщусь. Я чувствую нотки смородины и мяты. Оно немного грубовато и поэтому меня слегка передергивает. Но-о-о, послевкусие очень даже приятное. Спустя несколько часов я допиваю половину бутылки и читать диалоги из старого комикса уже просто не получается, потому как буквы расплываются. Мне хорошенько дало, я чувствую, как по телу разливается тепло, а в горле мягко жгет. Мне вдруг снова становится скучно и безумно хочется чего-нибудь такого, чтобы... дыхание сперло... чего-нибудь веселого. Вот черт, вспоминаю как однажды выпросила у мамы билет на американские горки, потащив ее с собой, и расплываюсь в глупой улыбке. Было круто... если не учитывать то, что мы вдвоем заблевали зелененький газон, покинув аттракцион. А теперь мне грустно... вот почему я избегаю воспоминаний. Они никогда не вызывали у меня положительных эмоций, только на минутку... на мгновенье... а потом ты вспоминаешь, что такого уже не будет ни-ко-гда. Хотя. Я счастливые дни из детства по пальцам посчитать могу. Отцу еще раз спасибо за это. Но-о-о... наверное, это даже хорошо, ведь ныться особо не о чем. Да-а-а, здорово, вот ты и нашла плюсы прошлой дерьмовой жизни. Мое тело затекло от того, что я весь вечер просидела, и я почему-то решаю, что прогуляться в не совсем трезвом состоянии по темноте - хорошая идея. Я обнаружила, что на мне нет обуви только, когда вышла на крыльцо. Уже собралась вернуться в дом, дабы обуться, но резко затормозила. Кеды в моей комнате... комната на втором этаже, а чтобы до нее добраться нужно преодолеть лестницу. О-о-ой, ну нахер, слишком долго. Покидая территорию нашего дома, наступаю голой ногой на гладкий асфальт, который визуально кажется чистым и ощущаю лишь холод и твердость. Это даже как-то приятно.

***

      Я делаю уже, кажется, третий круг, гуляя по знакомым улицам Александрии, и за это время у меня получается допить почти все содержимое бутылки. За всю эту прогулку мне ни разу никто не встретился, кроме Саши, дежурящей сегодня на вышке, видимо, все уже спят. Я устала идти и останавливаюсь возле какого-то дома, на крыльце которого горит лампа. Осматриваю коттедж, пытаясь понять чей он, и отмечаю лишь то, что из окна на втором этаже также доносится свет. Стою еще около полуминуты и уже намереваюсь сделать шаг, дабы пойти обратно домой, но кто-то резко хватает меня сзади, правой рукой зажимая рот. Я вздрагиваю и рефлекторно дергаю локтем назад, ударяя человека в живот. Быстро разворачиваюсь, пытаясь достать из-за пояса охотничий нож, мне это удается, но из-за резкого движения голова начинает кружиться, и оружие выпадает из рук, как и почти выпитая бутылка красного вина. Звук, бьющегося об асфальт, стекла эхом отдается в голове. — Че-е-ерт... - впиваюсь пальцами в виски и жмурюсь от того, что перед глазами все плывет. — Сэм, какого хрена вообще?! - сдавленно шикает Андерсон, сгибаясь пополам от боли. Узнавая голос подростка, меня посещает злость, думаю, если бы не алкоголь в моей крови, который смягчает все чувства, то я снова бы ему врезала. Только теперь сильнее. — Господи.. - постепенно прихожу в себя, поднимая на парня угрюмый взгляд. — Идиот. - отчетливо выпаливаю я. — Ты-ты... блять. - нервно убираю взъерошенные волосы назад, пытаясь подобрать слова, в то время как они ни в какую меня не посещают. Гребаное вино. — Да брось. Я же пошутил. А вот ударила ты меня, к слову, совсем не понарошку. - разгибаясь, парень бросает взгляд на мои босые ноги, возле которых лежат осколки и небольшая лужица растекающейся красной жидкости алкоголя. — Ты что, стащила выпивку? - он морщится, рассматривая меня с ног до головы. — Сэм?.. Ты в норме? - Рон протягивает руку, собираясь дотронуться до моего плеча. — Отвали. - нервно отвечаю, делая резкий шаг назад. — Ты чего? - мальчишка настороженно таращится на меня, приближаясь. — Я сказала отъебись. - еще раз отстраняюсь, наступая ногой на осколки. Шиплю, вбирая легкими воздух, когда чувствую, как в кожу впиваются стеклышки. Я чуть присаживаюсь, дабы осмотреть лодыжку. — Эй, какого черта происходит? - я поднимаю взгляд с собственных ног и замечаю Карла, вопросительно смотрящего на друга. — Я думал, ты с сестрой. - Андерсон пожимает плечами, явно опешив. — Буду, если продолжите орать под окнами. Серьезно, она только уснула. - закончив, он глядит на Рона еще пять секунд, после плавно переводя взгляд вниз, на меня. — Мэни? - я копошусь с гребаными осколками, не поднимая головы. — Ты что, ты-ы-ы напоил ее? - Граймс ошеломленно хмурится, уже начиная подозревать друга в его грязных планах, одновременно разочаровываясь. — Я по-твоему такой урод?! - теперь возмущается парень в темно-синей шапочке. — По-моему, да. - даже не понимая и особо не вникая в суть, вмешиваюсь я, пиля его взглядом снизу. — Тогда откуда у нее буты... - опять начинает подросток в шерифской шляпе. — Черт, я не знаю, Карл, ясно? Я не знаю, как она стащила бухло. Тебе не меня надо спрашивать. - русый мальчишка дергается и уходит, оставляя нас одних. Видимо, я задела его своей реакцией. Или не я... Карл? Господи, нужно прекратить думать. Все получается только запутаннее. — Что у тебя там? - мальчишка подходит ближе, пытаясь рассмотреть в темноте в чем там у меня проблема. — Ничего. - Ничего-ничего-ничего остроумного в голову не едет, вот что. Я уже начинаю жалеть, что выпила почти всю бутылку. Граймс присаживается рядом, пытаясь все-таки увидеть то, что я скрываю, сжимая ладонью ногу. — Блять, Мэни. - мальчишка недовольно смотрит на меня. — Граймс, просто иди в задницу. - дерьмо. Я не хочу снова выглядеть слабой в его глазах. Закатывая глаза, парень отдергивает мою руку, и я случайно царапаю одну из ранок, после чего не могу сдержать шипение. Задерживаю дыхание и смотрю на него так, будто он увидел что-то крайне уродливое и омерзительное на моей лодыжке. Я чувствую, как его теплые пальцы медленно скользят по моей ноге, а потом ловлю его задумчивый взгляд. Черт, мы опять слишком близко. "Так нельзя": кричит мне здравый смысл. Странно, но я его слушаю, с деланной агрессией отводя глаза. — Пиздец, Мэни, ты еще и обувь потеряла. - грубостью Карл пытается скрыть всю эту секундную неловкость. — Можешь хоть один день прожить, не находя приключения на задницу? — Можешь прекратить называть меня так? - отвечаю вопросом на его вопрос, снова недружелюбно глядя в его голубые глаза. — Зачем задавать вопрос, на который уже знаешь ответ? - младший Граймс закатывает глаза, после еще секунд десять смотря на меня хмуро и озадачено. — Больно? — Нет. - наигранно усмехаясь, фыркаю я. Тот конечно же не верит. Это либо произошло слишком быстро, либо мой мозг соображает сейчас настолько медленно, что я даже среагировать не успеваю, как вдруг оказываюсь весящей на его плече. — Господи, придурок, отпусти меня. - мальчишка лишь подбрасывает меня, обхватывая руками ноги крепче. — Я ударю тебя. - вполне серьезно говорю я. — Попробуй. - так же серьезно выдает тот. — Только потом ты окажешься на земле, ну или... - засранец пожимает плечами. — еще больше повредишь ногу. В любом случае тебе будет больнее. — Я ненавижу тебя. - слегка бью его по нижней части поясницы, тщетно пытаясь убрать за уши взъерошенные волосы. Спасибо хоть за то, что не взял меня как принцесску, иначе я бы точно не согласилась на это. А что? Я же сегодня вроде как плюсы во всем ищу. — Зачем ты несешь меня к себе? - опять возмущаюсь я, когда мы подходим к двери. — Черт, Мэни. - голос звучит раздраженно. — Заткнись. Серьезно, умолкни. Джудит еле уснула, если ты разбудишь ее, то будешь до утра играть с ней в куклы, все равно уйти не сможешь. Я не шучу, это чертовски выматывает. - я послушно замолкаю после его речи, и Граймс изумленно замирает, не веря, что у него получилось меня уговорить. — Ну? - я пихаю мальчишку коленкой чуть ниже груди, и тот тянет ручку на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.