ID работы: 6982611

Истории наших судеб

Смешанная
R
В процессе
8
Karry Sailor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы раскрыли пару страшных тайн

Настройки текста
      Наруто проснулся часов в девять утра — довольно поздно по меркам шиноби, посему был счастливым и выспавшимся. Внизу, на кухне, нашлась Мори, которая довольно дружелюбно на него посмотрела. То есть, как будто ей плевать, а не как будто она мечтает намотать его кишки на дерево. Что тоже радовало. Попробовал расспросить её про Саске, сестра, как никак. Но быстро был разочарован. — Что именно ты хочешь услышать? Мы последний раз виделись несколько лет назад, причём до ключевого события в нашей жизни. Я более, чем уверена, что всё, что я о нём знаю, осталось в прошлом. Да и помню не так много. Практически ничего, если точнее.       Невысокая, в общем-то девочка встала на цыпочки в попытке дотянуться до нужной ей банки на верхней полке. Вставать на табуретку ей казалось несолидным, а терять лицо при госте не хотелось. На кухне они были вдвоём, Сакура с Тоши ещё не спустились или вовсе не проснулись. Наконец, Учиха смогла дотянуться до заветной банки и в честь этого проявила гостеприимство, предложив парнишке чаю. В момент, когда чайник уже был водружён на плиту, сверху послышались грохот, топот и ругань. Мори только руку к лицу приложила и крикнула наверх: — Эу, ты там живая вообще, а?! Ответный крик удостоверил их в этом, но Наруто всё ещё не врубился, что происходит. — Что-то случилось? — Нет, просто кое-кто рукожоп и долбоёб, и периодически пытается умереть с посильной помощью пола и мебели. Это абсолютно нормальное явление, скоро привыкнешь, — фыркнули ему в ответ.       Спустя пару минут Тоши таки слетела вниз, подбежала к найденному вчера родственничку, наклонилась к его лицу, посмотрела внимательно, будто пытаясь найти там ответы на великие загадки этого мира, потом спросила замогильно-серьёзным голосом: — А знаешь, что говорит лисичка? — и сама же ответила. — Тяф-тяф. И рассмеялась. Кьюби внутри Наруто внезапно ощутил невыносимое желание задушить девчонку, но исполнить сиё не мог, ведь хозяин тела-то был в неодумении, а вовсе не в гневе, контроль не захватишь. — Хватит изображать сумасшедшую и пугать его, лучше расскажи, что ты там такого раскопала, что сподвигло тебя на столь информативные реплики с утра пораньше. — Мори знала подругу достаточно давно, чтобы сделать надлежащие выводы. — Ах да, точно. Спасибо, что напомнила, душа моя. Будем ждать Сакуру-чан, или мне говорить? — Тоши плюхнулась на свободный стул и стянула из тарелки на столе печенье. — Говори сейчас, если что — повторим. — Наруто лишь кивнул, немного растеряв свою обычную болтливость. Девочки, будучи его ровесницами, казались, однако, практически взрослыми, но при этом временами начинали откалывать такие фокусы, какие и ему бы на ум не пришли. И адаптироваться к такому положению вещей пока что было тяжеловато, особенно со сна. — Кхм, итак, в Коноху, несмотря на исконное и вечное сотрудничество, из Узушио отправлялись на постоянное житьё не так уж много представителей клана. Аж целых двое. Всё же менять деревню даже на союзную у нас не принято. Оба переехавших — женщины, значит, фамилия у Нару по матери. Первая, Мито, стала аж женой Первого хокаге, одного из основателей Конохи, итд итп, Сенджу Хаширамы, кстати, кланы Сенджу и Узумаки родственны. А также была первым джинчуурики Кьюби. Единственный живой потомок — Сенджу Цунаде, ныне Пятая хокаге, внучка Хаширамы и Мито. Никто в роду фамилию Мито не брал. Вторая женщина — Кушина Узумаки, прибыла чтобы стать джинчуурики Девятихвостого на смену умирающей Мито. Прибыла ещё подростком, кстати. Сошлась с Четвёртым хокаге, Намикадзе Минато. По непроверенной информации была беременна, причём Минато у нас был голубоглазым блондином. Оба погибли при нападении Кьюби на деревню, но ценой жизни победили его. Несложным логическим выводом выясняем, что они запечатали его в новорождённом Нару, а вырвался лис потому, что во время родов печать ослабевает. В попытках скрыть правду о мальчике, ему дали фамилию матери. Искать специально никто не стал, вот и вышла тайна века. Спасибо Мори за некоторую информацию, спасибо архивам Узумаки за остальную информацию, спасибо логике за связь этого всего воедино.       Наруто показалось, что его облили холодной водой. Он сын Четвёртого, которого всегда и все, в том числе он сам, практически боготворили. Его родители — герои, возможно, погибли, защищая его. Это было неожиданно. Бонусом, нашлась родственница, хотя нашлась ещё вчера, но в полной мере осознал он это только сейчас. — Твой новоявленный братик улетел в астрал, — констатировала Мори, помахав ладонью перед глазами Наруто. — Ничего, пускай переваривает. И нервы укрепляет, да. Кстати, у тебя чайник вскипел, надо нашу розовую леди будить. — Тоши усмехнулась по доброму, сунула в рот ещё одну печеньку, взяла швабру, встала на стул и постучала черенком в потолок, ибо над ними как раз была комната Сакуры. А потом для надёжности заорала, что пора спускаться. Если девочка и спала до этого, то теперь точно перестала.       В течении следующих нескольких дней, пока отсутствовала Риса, ребят таскали по лесу в поисках трав и ягод, подбивали на совместные тренировки, кормили вкусняшками, отпаивали чаем и даже один раз сводили в город. Наруто потихоньку привыкал к тому, что узнал о самом себе, да удивлялся, почему узнав, что он джинчуурики, девочки даже не обратили на это внимания, общаясь с ним как раньше. Тоши так вообще вознамерилась стать ему настоящей сестрой, на что Мори лишь усмехалась, но никак не препятствовала. Сакура периодически не вписывалась в компанию, потому что новые знакомые не совсем вписывались в рамки её видения мира. Но видит бог, Тоши пыталась её тормошить. Мори было плевать, так-то. На Сакуру уж точно. Ей не плевать вообще было лишь на строго ограниченное число людей, но это уже особенности характера. Клановые, видимо.       Дней пять прошло в таком вот весёлом темпе, и вот, под вечер, примерно посередине ужина, в дверь постучали. Тоши понеслась открывать, остальные столпились в дверном проёме между коридором и комнатой, чтобы пришедшим было куда войти. В открытую входную дверь вошла Риса и следом за ней слегка пришибленный и сконфуженный Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.