ID работы: 6982611

Истории наших судеб

Смешанная
R
В процессе
8
Karry Sailor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Рисе стремительно захотелось сбежать из сосредоточия радостных приветствий и попыток затискать Саске. Ему тоже, но если попытки юного Учихи были заранее обречены на провал, то Риса, не особо заморачиваясь, вышла через дверь и зашла в свою комнату через окно. Самой сдержанной в приветствиях была Мори — она лишь непривычно тепло улыбнулась уголками губ, едва заметно, и поздоровалась. Она была рада, но шибко не любила прикосновения других людей и вообще в проявлениях чувств была сдержана. Учиха, что сказать. Наруто с Сакурой сокомандника чуть не задушили в приливе радости, Тоши обрадованно тискала братика лучшей подруги просто потому, что давно мечтала с ним познакомиться, а тот уже ни о чём не мечтал, кроме как, чтобы его отпустили. Хотя, чуть позже, Наруто ему всё же врезал, ибо нефиг брать и бросать своих друзей, и предложил спарринг утром. Мори пообещала показать удобную для сражений и тренировок полянку.       Тоши умчалась делать праздничный ужин, Риса ушла пересказывать Мори ту информацию, которую получила от Итачи, Саске хотел было побыть с сестрой, которую не видел несколько лет, но его утащли сокомандники, и межсемейное общение пришлось отложить на потом. Закончив рассказ, Риса добавила от себя мысль: — Коноха, может, и была бы неплоха, ибо общественное мнение и прочее — в первую очередь влияние верхушки. И сейчас, в кои-то веки, у нас неплохая Хокаге, Цунаде. Но пока мы не придумаем, что делать со старейшинами, это всё безнадёжно. Плюс, помимо самой Конохи, есть Акацки, которые сами по себе отнюдь не плохи, но некоторым участникам требуется выправка мозгов. К счастью, их меньшинство. Сейчас лично я в деревню возвращаться не рискну, и Саске туда отпускать не советую, старейшины на многое пойдут ради того, чтобы взять шаринган под контроль. Наруто тоже лучше отправить куда подальше на несколько лет. С хорошим учителем, само собой. Думаю, Цунаде и Джирайю посвятить во всё это можно, как и Какаши, но так, чтобы никто другой больше точно ничего не услышал и не прознал. Для остальных Саске всё ещё у Орочимару, а я подалась в бега, ты, как следствие, мертва и не отсвечиваешь, как и было до этого дня. — Думаю, поняла. И такое положение вещей будет оптимально. Кстати, ясно, саннины, почему ты доверяешь Какаши? Не просто же потому, что он учит ребят? — спросила Мори с выражением лица «как же меня всё заебало», сидя напротив Рисы. — Основания есть, но это долгая история. Так вот, лет двадцать наза… — Ясно, верю, спасибо, расскажешь как-нибудь потом. Пойдём, судя по запахам снизу, наш праздничный ужин уже готов.       Самым недовольным выражением лица за столом отличилась Сакура, переплюнув даже двух Учих, причём по самой, что ни на есть, идиотской причине. Саске после возвращения из-за факта относительной невиновности брата и понимания того, что сестра жива, стал пообщительнее и пораскованее, самую капельку, но всё же. И при этом продолжал её в упор игнорировать, умудрившись, однако, завести какую-то увлекательную беседу с Наруто, который тоже про неё позабыл. Сакура не была плохой, нет, она была обычной девочкой — подростком, малость эгоистичной, ничего необычного. И про неё все забыли, в том числе парень, который ей нравится. Вот настроение и упало ниже плинтуса. К тому же, со своей диетой из всех блюд она могла себе позволить буквально пару салатиков, когда как остальные уминали за обе щеки и мясо, и выпечку, и сладости. Впрочем, через минут пятнадцать Тоши шепнула девочке, что той не сбрасывать бы килограммы, а наращивать мышцы и «всё остальное», а учитывая, что на тренировках сжигается много энергии, так вообще. Переубедить с одного раза не смогла, но задуматься заставила.       На следующее утро, Наруто с Саске, как и собирались, пошли устраивать спарринг. Все остальные решили посмотреть, Тоши с Рисой и Мори возвели барьер, в котором будет безопасно сидеть. Просто от греха подальше. Барьер, помимо всего прочего наделили некоторым процентом заглушающих свойств. Не сто процентов, но оглохнуть от взрывов и чужих криков риска нет.       Бой был эпичным, несмотря на относительно малый возраст его участников. Стопанула их Тоши где-то на моменте призыва жаб, сказав, что ей её лес ещё нужен, и в этот раз придётся удовлетвориться ничьей, пока они не найдут место, которое громить будет не жалко.       В доме Риса рассказала всем собравшимся про дальнейшие планы, не без труда убедив Сакуру и Наруто, что так будет лучше, и в конце они все окажутся только в плюсе. Настрочила три письма для Цунаде, Какаши и Джирайи, наказав передать, чтобы читали в месте без лишних глаз и ушей, уничтожили сразу, и так далее, и тому подобное. Сакуре была выдана карта местности и строгий наказ, если они всё же заблудятся, сразу маякнуть жабой Наруто или как-то ещё. На самом деле, одних их не отпустили, Риса пасла ребят в кустах, дети всё-таки, но мнимая самостоятельность приободрила и примирила с фактом, что все планы были продуманы и придуманы без их участия. А в доме осталось на неопределённое по сроку житьё ещё два человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.