ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 3: Остаться после уроков

Настройки текста
- Успокойся! - взбесилась Люси. - Ща все будет! Она подсела на свободную парту сзади Драгнила и, сделав непринуждённый вид, уткнулась в телефон. Нацу ее и не заметил, а в это время с улыбкой на лице в класс вошел Грей и сел рядом со своим соседом. - С этой мелкой виделся? - не отрываясь от игры в телефоне, просил Нацу. - Не отзывайся так о моей девушке, - недовольно ответил Фуллбастер. - Плевать. Она не продержится с тобой больше двух недель. Мне ли не знать? - Кто знает, может она сможет меня завлечь? - Не увлекайся особо. У нее нет опыта, кроме прогулок в парке под ручку. Тебе разве этого хватит? - Я могу и подождать. Тем более наши отношения начались всего несколько дней назад. - Только мозг себе паришь с этой Меленой.. Милой или кто она там? - Меледи, - исправил брюнет. На этом расследование Люси закончилось и она вернулась к подругам, что ждали от нее новостей. - Эту малолетку зовут Меледи. Они встречаются недолго приблизительно дня три. И насколько я поняла этот экзгибиционист серьёзен на ее счёт. - То есть как? - удивлённо уставилась Эльза. - А вот так! Его не смущает тот факт, что она еще совсем зелёная в любовных делах и он может спокойно подождать, пока она будет готова. - Что? - была в шоке Джувия. - И что мне делать с этой проблемой? - Да не боись! Думаешь между тобой и той девкой победит эта плоскодонка? Ха, да ни в жизнь! - Люська дело говорит. Была бы я мужиком глаз бы от тебя не оторвала, - с каким-то кавказвим акцентом произнёсла Эльза. Последующие несколько уроков шла терапия поддержки и восхваления Джувии. Заодно все трое принимали решение, как бы сплавить эту проблему куда-нибудь подальше и навсегда. И к последнему уроку их идеи окончательно иссякли. К тому же этот предмет был французский, а в этом Эльза ни капли не шарила. И почему-то в этот же день преподавателю приспичило докопаться до каждой мелочи, начиная от произношения, заканчивая тем, насколько странно она пишет буквы. Вообщем это не слабенько так взбесило красноволосую. - Эльзочка, тебе стоит хотя бы немножечко подтянуться. С такими шагами ты можешь провалить контрольные. Позанимайся с кем-то, кто хорош во французском. - Я попытаюсь, - улыбнулась Скарлет и села на свое место. - Нифига она тебя завалила. Когда это мы такое проходили? - Мне откуда знать? Как же она меня заебала, - скрестив руки на груди, злостно пробубнила Эльза. - С другой стороны это даже в пользу тебе. Разве я не права? - рассуждала Люси. - В каком месте? - Подумайте сами. Самый умный в классе это Джерар, а он, как вы знаете.., - она посмотрела на подруг с намекающим взглядом. - Люси, да ты гений. Видишь, Эльза! Удача сегодня на твоей стороне. Я бы хотела посмотреть на тело такого неприметного парня. По такому случаю я даже отдам тебе победу, - согласилась Джувия. Эльза, немного подумав, также сосчитала эту мысль очень даже удачной. Поэтому, как только прозвенел звонок, она неторопясь подошла к первой парте. В это время ее подруги со всех ног побежали на улицу, чтобы найти лучшие места для такой сцены. - Реще тащи свои ляхи! - неслась впереди Джувия со своей сумкой. - Заткнись! И так бегу на всех порах. Проблема была только одна это второй этаж. Лестницу тащить не вариант так как никто не знает, где она таится. Поэтому Джувия, как бывшая гимнастка, с лёгкостью запрыгнула на дерево и помогла Люси. Она достала с сумки тот же бинокль, при помощи которого узнали о существовании Меледи, но только теперь он служил для них в других целях. - Джерар? Можно тебя на минуту? - мило улыбнулась Эльза, когда парень собрался выходить с класса. - Конечно, в чем дело? - У меня есть кое-какие проблемы с французским, а ты очень хорош в этом предмете. Может ты поможешь мне немного? - она смотрела на него с каким-то смущением. - Почему она выглядит так странно? - спросила Люси, наблюдая за всем. А раз одно из окон было приоткрыто, то они и все могли слышать. - Может хочет быть с ним на одной волне? Или осторожничает, чтобы не спугнуть его своей резкостью? - Все возможно, - пожала плечами блондинка. - Почему бы тебе не нанять репетитора? Хоть я и многое понимаю, но не уверен, что смогу также объяснить все тебе. - Может попытаешься? - Алая состроила милые глазки, полные надежды. И он не смог устоять. - Хорошо. Что ты не понимаешь? - они сели вместе за одну парту. Приготовив все учебники, конспекты, тетради Эльза начала задавать вопросы, а Джерар старался их подробно объяснить. Она увлеченно слушала и вникала в каждое слово, медленно уменьшая между ними дистанцию. Почти касаясь его своим плечом, пальцами его ладони, она продолжала интересоваться предметом. Но парню такая близость была не по душе: - На сегодня достаточно. - Почему так быстро? - удивилась Эльза. - Слишком много информации за один день. И у меня есть другие дела, но, - он, собрав свои вещи в рюкзак, остановился и повернул голову в сторону окна. - Что они там делают? - Это он про нас? - поинтересовалась Джувия, убирая бинокль. - Похоже, - Люси прикрылась веткой, сгорая со стыда. Эльза так увлеклась своей жертвой, что не заметила задний план. А там две ее ненормальные подруги восседали на ветке дерева. - Это же твои подруги? - задал вопрос Фернандес. - Да, мои, - подтвердила Алая с каменным лицом, сверля их серьёзным взглядом. - Тогда, надеюсь с ними все будет в порядке. До завтра, - парень покинул кабинет. - Пока, - попращалась Эльза, собирая свои вещи в сумку. - Мне кажется, нам нужно бежать, - сказала Люси, когда их подруга надвигалась к окну. - Какого черта вы двое там делаете?! - Ничего-ничего, наблюдаем за природой все дела, - обе скорее сползали вниз по дереву. Но вот Скарлет одним только прыжком с окна оказалась перед ними. В этот момент Люси и Джувия ощутили дрожь во всем теле и нервно сглотнули. - Бегом марш по домам! И чтобы через два часа все были у меня, - пожалела их красноволосая. - Так точно! - отдав честь, девушки в спешке унесли ноги от нее подальше, собирать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.