ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 4: Устроить идеальный вечер

Настройки текста
Как Люси, так и Джувия мигом оказались у себя и, даже не глядя, закидывали все, что попадётся под руку в багаж. Быстро управившись с этим, они попрощались с родителями, введя их в курс дела и почти в одно время подъехали к нужной квартире. До истечения двух часов оставалось пятнадцать минут, а две девушки, довольные собой, стояли у порога двери их подруги. - Ну ты и быстро! Я думала снова под вечер приедешь, - удивлённо произнесла Джувия. - А вот и нет! Я жить ещё хочу. Давай нажимай на звонок. Локсар улыбнулась и тыкнула пальцем в кнопку. Никто ничего не ответил. - Хм, странно, - нахмурила брови синеволосая и снова нажала на звонок. - Мы же не опоздали? - Может она решила проучить нас? - после этих слов Люси, зазвонил телефон. Девушка поставила на громкую связь. - Ну и где вы шляетесь? - задала вопрос Эльза. - Мы у тебя перед дверью, открывай давай! - Чего? У меня никого нет перед дверью. Что вы там опять удумали? - Как нет? Мы стоим прямо перед дверью квартиры! Хватит издеваться, открой. - Квартиры? А кто сказал, что я там? Я у себя в загородном доме. - Что?! За городом? - переспросила Люси. - Именно, - Алая посмотрела на свои наручные часы. - У вас осталось 13 минут и 32 секунды, чтобы дотащить ваши ленивые задницы до моего дома. - Эльза!! Это нереально! - Тогда поторопитесь, - улыбнулась Эльза и сбросила трубку. - Черт возьми! - обе тут же взяли весь багаж в руки и побежали к лифту. - Этот красноволосый демон вечно стебется над нами! Вызвав такси они были готовы платить двойную сумму, лишь бы их доставили вовремя. Но физически это было невозможно. Вот они стояли у двери огромного особняка, а прямо на пороге их встречала Эльза, закрывая собой проход и показывая на часы: - Вы опоздали на 12 минут 43 секунды. Хм, чтобы мне с вами сделать? Ги-хи-хи - Эльза! Прекращай этот жуткий смех, сама не уточняла в какой дом идти надо. - Ну ладно, так уж и быть, входите, - и хозяйка любезно впустила гостей. - Вау, а домик ничего так изменился, сколько уже я здесь не была? - рассматривала помещения Джувия, выражая восторг. - Но почему тебя сюда потянуло? В квартире же мы намного ближе к цивилизации. - Соседи будут жаловаться, если мы начнём шуметь, а с вами этого точно не избежать. К тому же, здесь есть маленький сад огурчики там, помидоры. - К чему это ты клонишь? - заподозрила что-то неладное Люси. - Ну, если кто-то окажется на улице, у него хотя бы немного еды будет для пропитания. - Эльза!!! - завопили обе подруги. - Аха-ха-ха! Ну все идите в свои комнаты. Люси закатила глаза и, бубня себе что-то под нос, тащила чемоданы по лестнице наверх. То же самое делала и Джувия, но возникала она намного меньше. Обе подруги прошли в правую сторону этажа, ведь в противоположной находилась комната родителей Эльзы и уже при первом визите она строго-настрого запретила приближаться к этой части дома. Как только все вещи были распакованы, на улице уже виднелись сумерки. И для идеального вечера им нужно было только устроить мини-кинотеатр в гостиной, что они и сделали. Пицца, побольше попкорна и газировки с хорошим фильмом было кстати. - Точно! Я так и не поняла, этот ботаник помог тебе, не имея никаких других целей? - спросила Джувия, отрываясь от телевизора. - Похоже на то, - грустно вздохнула Эльза, расстроенная неудачей. - А вы чего ожидали от девственника? Он ещё совсем зелёный в этих делах, а Эльза самая опытная из нас. Если так подумать, то вы были бы отличной парой, что хорошо дополнила друг друга, - рассуждала Люси. - Но-но-но! Это против наших правил! - запротестовала Локсар. - Мы не можем встречаться с жертвами. Таков уговор. - Мне никогда и не хотелось этого. Хотя многие из всех моих парней были хороши собой, некоторые даже неплохо зарабатывали. - Тебе всегда попадается все самое лучшее! Все трое дружно засмеялись. Но это веселье прервалось из-за резкого выключения всего электричества в доме. - Что это!? - со страха подскочила Джувия. - Мы же за городом, тут такое часто случается. Дайте кто-нибудь фонарь! - будто уже не раз попадала в такие ситуации, Люси начала спокойно искать в полках что-то в виде фонаря или свечи, светя своим телефоном. - Ты уверена? Мне это не нравится, - Джувия, дрожа, как осиновый лист, скрутилась в обнимку с подушкой. - Я поищу что-нибудь на кухне, - сказала Скарлет и ушла на кухню. - Может стоит посмотреть в других комнатах? - ничего не находя, поинтересовалась Люси. - Я с тобой! - вскочила Джувия за подругой, не бросая подушку. Они обыскали все, что только возможно, но ничего. В этот момент прозвенел звонок в дверь. - Кто бы это мог быть? - удивилась Эльза и пошла в сторону входа. - Мне это не нравится, - Джувия прижалась к Люси. - Это как в ужастике. Сначала неожиданно гаснет свет, а после происходят самые изощренные убийства. А мы тут одни! Ближайший дом только через километр. Люси, Люси!! - Джувия запрыгнула на подругу, шугаясь каждого шороха. - Эльза, может не надо открывать, посмотри через глазок, - теперь и блондинке стало не по себе. - Да что вы всполошились? - и без колебаний открыла дверь. Громкие крики, визги могли бы сейчас оглушить любого. Перед дверью стоял силуэт неизвестного мужчины, что держал что-то в руке. - Я же говорила! Нам конец, прошу не убивайте!! - Я слишком молода, чтобы помереть так в лесу. Дайте хотя бы накрасится нормально! - и Джувия, и Люси примкнули друг к другу, боясь поднять глаза на мужчину. - Простите, Эльза, я тут гулял рядом и случайно задел рубильник, но не смог включить, вот и пришёл к вам. - Пха-ха, - раздался смешок. - АХА-ХА-ХА!! - Эльза во всю смеялась, держась за живот. - Видели бы вы свои лица! Ахах! Прошу не убивайте! - Чего? А вы кто? - в шоке отлипла от девушки Джувия. - Я Боб, сосед, что живет неподалёку. А вы, наверное, подруги Эльзы? - Ага, Люси. Приятно познакомиться, - светловолосая, все еще пребывая в трансе, пожала ему руку. - Джувия, - она также пожала ему руку. - Ах точно! Это вам, я приготовил немного вкусностей и хотел бы поделиться, - он протянул красноволосой пакет, широко улыбаясь. - Спасибо вам, мастер Боб. И рубильник включается второй кнопкой. - А второй! А я то думал третьей, вот пустая голова! Что же, извините за беспокойство и спокойной ночи, девушки, - и странный мужчина в розовых подштанниках удалился. Почти через минуту включился свет. - Что это было? - у Люси дергался глаз. - Это был мой добрый сосед. У него иногда случаются такие провалы в памяти, а может он и специально делает такие вещи от скуки, - ответила Эльза. - Я уже была готова с жизнью распрощаться, - роясь в пакете, произнёсла Джувия. - Аха-ха! Дайте накраситься, да Люси? - Не ну а чо? Я же не могу страшной умирать. - Рада, что ты хоть не отрицаешь этого, - ухмыльнулась красноволосая. - Хэй! - грозно посмотрела в ее сторону Хартфилия. А Джувии было не до них. Джувия ела пироженки, что приготовил им мастер Боб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.