ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 5: Найти слабое место

Настройки текста
Утро девушек началось точно так же, как и закончилось в гостиной. Их разговоры затянулись до самого утра, поэтому звон будильника дался им с трудом. И где-то последующий час они потратили на свой гардероб, а также волосы и макияж. Вкусный завтрак с горячими чашками кофе и бодрость сама пришла к ним. Закрыв дверь на замок, их ждала долгая дорога к школе. - Когда тут будет автобус? - выискивая глазами остановку, спросила Люси. - Уже скоро, но сначала нужно дойти до нее, - пройдя некоторое расстояние, все трое через пару минут сели в пыльный, но пустой транспорт. Устроившись на последних местах, подруги, как обычно, стали тратить время за болтовней, параллельно занимаясь своими делами. Люси, усевшись в позе лотоса, листала ленты в соц сетях. И от одной фотографии ее лицо скорчилось, будто она съела кусочек кислого лимона: - Фии! Эта та самая Меледи? - Где? - обе девушки окружили ее с двух сторон, всматриваясь в фотографию. Это была миловидная девушка с короткими розовыми волосами и голубыми глазами. Она ярко улыбалась, держа в своих руках другую мужскую руку. Но лица его не было видно. - Это точно тот мальчик, что любит гулять обнажённым. А она милее, чем я себе представляла, - исследовала Эльза. От последнего предложения Джувия скривилась в недовольстве. - Кхм.. Кхм!! - резко посмотрела на красноволосую подругу блондинка. - В каком месте она милая? Да, соглашусь, лицо ниче так, но посмотри на ее фигуру. Хотя нет, о чем это я? Какая фигура? Это просто плоскость! - Это верно, - как мудрец вытянула указательный палец вверх Эльза. - Вот у нашей Джувии есть все, что надо и ничего лишнего. - Скажешь тоже, - Локсар закатила глаза. - Я знаю, что вы хотите меня поддержать, но не стоит. Она мне не соперница. И милый Греюшка будет только моим! - Вот это настрой! Точно наша Джувия. В скором времени они вышли с автобуса и до пункта назначения оставалась совсем незначительная часть пути. Всего-то пару минут ходьбы. И именно за эти минуты им на глаза попалась та самая младшеклассница со своим парнем под руку. На удивление сегодня он был в рубашке. Грей разговаривал с Меледи, а та, в свою очередь, держа его под руку, счастливо улыбалась. - Ну посмотрите на этих голубков, - как старая бабка начала ворчать блондинка. - И не говори, что за молодёжь пошла! - подключилась и вторая. - Да хватит вам, - грозно зыркнула синеволосая. К счастью для нее, парочка их вовсе не заметила и шла в своем собственном мире. Вскоре, после пересечения порога им пришлось разойтись и теперь Грей в одиночестве направлялся в класс. - Давай, это твой шанс! - подтолкнули подруги Джувию. И она подлетела прямо к парню из-за такого ускорения. - Привет, - мило улыбнулась девушка. - Привет, Джувия же, да? - с таким же доброжелательным тоном обратился Грей. - Ага, милый Грей. - Почему ты так странно обращаешься ко мне? - смутился брюнет, отводя взгляд. И тут Джувия уловила нужную тактику. Она посмотрела на него чистыми и невинными глазками, будто совершила что-то неправильное: - А мне нельзя? Грей ещё больше залился краской. А она продолжала свою милую "атаку". И тот не выдержал: - Можно. - Уря! - Джувия засияла детской улыбкой, подпрыгнув на месте. Грей закрыл пунцовое лицо рукой и в спешке произнёс: - Прости, у меня ещё дела. Нужно бежать, - и скрылся из виду. А Локсар победно ухмыльнулась. К ней подошли ее подруги. - В этот раз тоже все не очень было? - осторожно спросила Скарлет. - О чем вы? Я нашла его слабое место! Так что все очень даже очень! - Правда, какое? - обрадовалась Люси. - Ему просто крышу сносит, когда девушка ведет себя невинно рядом с ним. - Так вот в чем секрет успеха Меледи, - коварно улыбнулась Эльза. - Это новый повод обновить тебе гардероб! Решено, после уроков идем по магазинам закупаться милым шмотьем! - вынесла вердикт Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.