ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 6: Застрять в туалете

Настройки текста
Несколько уроков успешно остались позади. Но за это время не произошло ничего особенного в отношении игроков и их жертв. Разве что Грей отводил взгляд, когда случайно пересекался с синеволосой девушкой. - Мне это надоело! - поправляя ресницы тушью, возмущалась Люси. Трое заняли все помещение женского туалета, а в частности раковину с огромным зеркалом на всю стену. К счастью, школа была достаточно обеспеченной, благодаря спонсорской помощи некоторых из родителей, поэтому уборные тут выглядят не столь убого, как это принято во многих других школах. Это место можно даже назвать лучшим во всем здании, ведь тут происходят и зарождаются грандиозные планы и проблемы. - Что именно вас не устраивает на этот раз, сударыня? - нанося на губы помаду, спросила Эльза. - Этот придурок даже не смотрел в мою сторону. И что я должна сделать, чтобы привлечь его? - Ну не знай, - вскружила глазками Джувия, намекая на что-то. - У тебя зародилась какая-то идея? - Вы же помните, что сегодня будет физра. Почему бы не использовать этот шанс? Я как раз совсем недавно купила ну очень шикарные шортики. Могу одолжить их тебе, Люси. - Заметано, - все трое переглянулись между собой. И в этот момент дверь в уборную отворилась и в помещение вошли две девушки, постукивая высокими каблуками. Одна из них с белоснежными волосами, как только увидела присутствующих тут же посмотрела на них с презрением. А вторая смуглая темноволосая девушка наоборот расплылась в улыбке. - Надо же какая встреча, - ухмыльнулась Мира. - Думаю для всех нас это помещение маловато, поэтому разрешаю вам уйти. - Чего раскомандовалась, седая ведьма? - с таким же тоном обратилась к ней Алая. - Да ладно, чего вы тут опять устраиваете? Давайте жить дружно, - заплетающимся языком произнесла Кана, обнимаясь с Джувией и Люси. - О, Люси. Да у тебя офигенные сиськи, где сделала? Тоже надо сходить. - Пощупала она блондинку за грудь. - Кана! Ты лапаешь меня при первой возможности. И вообще, я их не делала. - Кстати, Джувия. Видела, как ты ухлестывала за Греем, а всего неделю назад сидела в кафе с каким-то парнем. Что-то ты в последнее время очень ветренная, - закинув свою сумку на столик, ухмылялась дьяволица. - Мне нельзя посидеть в кафе с друзьями? - задала вопрос девушка, вспоминая неудачный опыт. - Ой, Мира, перестань! - теперь уже на светловолосой повисла Альберона. - Это тебе следует перестать гулять на всяких вечеринках каждый день. А Эльза, вчера я не видела, как ты возвращаешься домой, хотя мы живем напротив. Тоже с ухажерами развлекалась? - Тебя не должна касаться моя жизнь, - грубо ответила Скарлетт, прожигая ее взглядом. - Уф! Какие вы злые! - буркнула Мира и подошла к блондинке. - Люси, только ты мне нравишься со всей этой компании. Почему ты возишься с такими мутными особами? Присоединяйся к нам, будет весело. - Спасибо за приглашение, Мира, но я и так чувствую себя хорошо. - Такая милашка! - воскликнула Штраус, заключая ее в объятиях. - Не буду на тебя обижаться, а взамен приходи ко мне, посидим поболтаем о всяком. - Конечно, - улыбнулась Люси. - Вот и умничка. Мой дом всегда открыт для тебя. - Мира! Прекращай свои нежности и пошли, у нас сейчас тест по алгебре будет, - торопила Кана подругу. - Да-да, иду! - и обе девушки покинули помещение. Джувия и Эльза излучали дикую ауру, еле сдерживаясь, чтобы что-нибудь не сломать. А Люси стояла в сторонке и неловко улыбалась, почесывая затылок. - Аргх! Как я ее ненавижу! - сжимала кулак Эльза. - Вечно скажет что-нибудь пакостное! Бесит эта болтливая стерва, ни один слух мимо ушей не пропускает, - разгорелась Локсар. Хорошо, что две странные девушки учатся в параллельном классе, иначе бы столпотворения никто бы не избежал. - Спокойствие, только спокойствие. Не нужно так остро реагировать, - пыталась успокоить их Люси. - Тебе легко говорить. И почему эта ведьма так доброжелательна к тебе? - поинтересовались девушки, на что третья просто пожала плечами. - Все, забыли об этой выскочке! У нас сейчас физра, помните? - Ещё как. Сейчас Люси покажет нам мастер класс по очаровыванию сердец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.