ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 18: Угостить печеньем

Настройки текста
Синеволосый парень рассматривал обстановку, медленно прохаживаясь по дому. Эльза, замечая его наблюдения, подошла к нему с подносом с двумя чашками чая и тарелкой печенья: - Может перекусим? - Спасибо, - поблагодарил Джерар, забирая к себе одну чашку. - Что-то понравилось? - все продолжая смотреть на него в упор, поинтересовалась Алая. - Да, я взял пару книг. - Хорошо, можешь особо не торопиться с возвратом, - смотря в горячий чай, говорила красноволосая. - Как только почту, верну назад, это не займёт много времени, - преподнося чашу к губам сказал парень, но внезапно остановился и одарил Эльзу пронзительным взглядом. - Не смотри на меня так, будто я могу опуститься столь низко, чтобы подмешивать в чай какую-то дрянь. - Что же, поверю на слово, - пожал плечами Джерар, сделав глубокий глоток. Они были в гостиной, но не сидели вместе за одним столом. Фернандес облокотился на стену и ушел куда-то в свои мысли, глазами проедая дыру в одной точке, а Скарлет уплетая печеньку за печенькой сверлила взглядом его. Тут парень заметил на одной полке две фото рамки и несколько расчесок. На фотографии красовались три девушки, что улыбались во все лицо и парня это изображение привлекло: - Ты живёшь с подругами? - Как ты догадался? - удивилась Эльза, ведь недавно только пыталась скрыть весь бардак, что был тут ранее. - Было бы странно, если у одной девушки имелось шесть одинаковых расчесок с разными цветами волосков на них, - махнул на полку у нее за спиной Джерар. - Это все Люси! Вечно теряет свои вещи и покупает точно такую же, а через неделю ты находишь четыре одинаковых половника по всему дому. - Хэх, Люси, - тихо усмехнулся он, незаметно произнеся имя блондинки. А Эльза была просто в восторге от того, что смогла вызвать у него хоть что-то похожее на улыбку, а не злость или раздражение, поэтому решила установить контакт. - Почему не ешь, это так вкусно. - Ну, подай, если они настолько вкусные. Титания ухмыльнулась, взяв в рот печенье, резко придвинулась к нему, протягивая вкусняшку губами и привставая на носочки. - Обязательно нужно прибегать к таким методам? - с лёгким раздражением он хотел отойти назад, но стена не позволила. - Ага, ну фозьми, фкуфно же, - улыбнулась Эльза. Джерар на секунду остановился, а после медленно наклонился вниз, хватая печеньку за другой край губами. Он смотрел ей прямо в глаза. Эльза будто попала в плен и закованная в своем же теле стояла на месте, слушая бешеный ритм своего сердца. Этот холодный, почти равнодушный взгляд заставил даже опытную в любовных делах девушку замереть на месте. Отломав половинку, парень отстранился, пережевывая: - Действительно, вкусно, - Джерар, оставив Эльзу со своими мыслями, ушел в сторону кухни, чтобы отнести пустую чашку. А Скарлет просто вспыхнула алой краской и с учащенным сердцебиением обхватила свою талию руками, крепко сжимая руки в кулаки: - Черт, он так возбуждает..

***

Джувия сидела на скамейке, пока Грей укрывал ее дрожащее тело большим полотенцем. - Спасибо. - Как ты? - Не очень, но лучше. И надо же было Люси выбрать из всех мест именно бассейн! Прекрасно знает, что я не переношу воду. - Не стоит так злиться на нее. Тем более вышло очень удачно, что мы встретились. - Ага, - Джувия осмотрелась. - Вы только вдвоем? - Да, я и Нацу. - А где же Меледи? - У нее дополнительные занятия, да и сюда я прихожу только с этой ящерицей. - Ящерица? - удивлённо уставилась Локсар. - Да так, сказал как-то, вот и привязалось. - Хе-хе, - улыбнулась синеволосая. А в это время ящерица и хреновая подруга: - Пошли сходим поедим, - сказал Нацу, держась за свой пустой животик. - Но же только что сюда пришла! - И че? Я капец как хочу жрать! Надоело плавать в этой водичке, словно поплавок. - Сам же позвал сюда! - возмущалась Люси. - Не тебя же. От тебя только требовалась доставка твоей подружки, больше ничего. - Чего?! - Аха-ха! Не воспринимай в серьёз, ну пошли поедим! - вновь включил свою пластинку Драгнил повиснув на плечах девушки. - А ты уверен, что их можно оставить наедине? - Кого? Морозильника с Джувией? Конечно, даже нужно, они взрослые люди в конце концов! Все-все пошли! - уже ничего не слушая, парень просто вытащил ее из воды и повел в сторону выхода. - Только не долго, терпеть не могу ждать. - А не слишком ли много требований? - сомкнула брови блондинка в недовольстве. - Я угощаю, - всего два слова, чтобы поменять свое мнение. - Хорошо, я постараюсь быстрее. Через какое-то время Люси вышла из здания, а прямо перед выходом ее ждал Нацу на своем красном ауди. Блондинка расположилась на пассажирском сиденье и оба с ветерком понеслись в неизвестный для нее ресторан. И на удивление девушки заведение снаружи было очень многообещающим, хотя выглядел, как обычный белый прозрачный куб в пять этажей. - Ого, ничего себе, это точно ресторан? - Конечно, обожаю всю мясную еду, что здесь продают. Просто пальчики оближешь! - И весь ресторан на пять этажей? - Почти, на каждом этаже есть номера со своим балконом. Самое то для романтической ночи. Как же круто, что я не отношусь к таким идиотам. - По тебе точно не скажешь, что ты романтик, - покачала головой Люси. - Ага, но ночью тут реально красиво. - Не романтик? Тогда что ты тут делал ночью? - Ну да, да! Было дело как-то, но какая разница, все равно на одну ночь, пошли уже. Внутри все оказалось довольно ярким и просторным, за счет большого количества белого цвета и стекла. Да и обустроено все со вкусом и без лишних элементов в минималистичном стиле. Как только они сели за свободный стол, к ним подошла девушка с короткими светлыми волосами в черном платье с белым фартучком на талии. - Что будете заказывать? - улыбнулась официантка. Пока парень заказывал еду, Люси заметила, что он вовсе не отводил глаз от нее, изучая каждую частичку ее тела. Как только она разобралась с заказом, направляясь в сторону барной стойки, Драгнил все ещё провожал ее взглядом. - К чему это такие пошлые взгляды в сторону официантки? Ролевых игр захотел? - Не, я не фанат такого, - улыбнулся Нацу. - Просто миленькая. Люси не могла не согласиться. После того, как весь заказ оказался на столе, а это скорее всего почти все меню, розоволосый принялся жадно уплетать еду, будто век ничего не ел. И ближе к ночи Нацу подвез ее к дому Эльзы. Люси зашла домой тихонечко, будто пытаясь никого не разбудить, а прямо на пороге ее встретила сама хозяйка, поэтому смысла быть тише не было. - И как у тебя все прошло с гиком? - тут же спросила Люси. - Ну особого прогресса я не вижу, только наш "почти поцелуй". - Чтоо? Что значит почти? - То и значит, - Эльза в двух словах передала суть дела, чтобы подруга могла понять о чем она. - Ааа, ох нифига! Он сам придвинулся к тебе? Смело для девственника! - Люси, прекрати его так называть. - А что? "Почти поцелуй" не лишает его невиновности. Алая помотала головой с улыбкой на лице и тут же вспомнила, что кое кого не хватает: - А где Джувия? Где ты ее оставила? - - Наедине с жертвой, - сверкнула глазками светловолосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.