ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 19: Сделать селфи

Настройки текста
Время шло медленно, точно так же, как и развивались отношения между игроками и жертвами. Но в каждой паре можно было найти свой маленький успех. Люси и Нацу, которого она до смерти ненавидела, но была вынуждена терпеть, можно сказать вообще не продвинулись, кроме совместных планов по разрушению отношений Фуллбастера. Этот "дебил-говнюк", как любезно называла его блондинка, постоянно отшучивался и вставлял что-то совершенно несуразное, чем бесил бедную девушку, но она тоже не отставала, а разгоняла всех его девушек на одну ночь. Не ну а чо? Не хочешь спать со мной, так не спи и с другими, сука! А вот Джувия смогла заметно сместить Меледи из жизни своего милого Грея. Между парой постоянно вспыхивали ссоры, после которых синеволосая чудеснейшим образом оказывалась возле брюнета с обьятиями и словами утешения. А вот самая неординарная пара ботаника и сексуальной бунтарки продвинулась больше всего. Эльза была известна тем, что не позволяла даже смотреть в свою сторону всяким ухажерам, кроме бывших жертв, а теперь уже во всю смеялась на переменах с серой мышью класса. Да, они стали почти друзьями, по мнению самой Титании, ведь Джерар уже спокойнее относился к ней. Возможно свою роль сыграли совместные занятия, проходившие по 5-6 раз в неделю, но личные шуточки и какие-то странные улыбки с его стороны указывали только на дружескую атмосферу. Вот поэтому то Эльза вся светилась от счастья, вместо того, чтобы переодеваться на физру: - Я признаюсь ему! - решительно заявила Скарлет. - Чооо?!?! - охренели двое. - Да не орите так! Если мы начнём встречаться, то у меня будет больший шанс затащить его в постель, разве я не права? Где ваши извилины? - В жопе, - ответила Люси и призадумалась. - А что если он отнесется к этому серьёзно и начнётся всякая ересь типа секс после брака..? - Не ну идея хорошая, но рисковая, тогда победы тебе точно не одержать, - сдерживая смешки, говорила Джувия. - Когда скажешь то? - Да прямо сейчас! Он все равно в кабинете будет химию зубрить. - Удачи! Мы держим за тебя кулачки!! Порви его! Да!! Задай жару, Титания! - летело за спиной Эльзы, пока она героически выходила из раздевалки. - Идея конечно бред полнейший, - поделилась Джувия, как только красноволосая вышла. - Вообще, но может сработает. Хотя ты видела, как она покраснела, когда говорила о нем? Может влюбилась? Тогда ей грозит дисквалификация. - Ты че дура? Как Эльза может влюбиться в это.., - зажестикулировала руками Локсар, пытаясь подобрать нужный эпитет. - В это отродье. Мне даже видеть его противно. Эти вечно уложенные волосы, идеально выглаженная рубашка, строгий костюм и вычищенные туфли, фу.. Блять, блевать тянет, когда его вижу! Хотя личико конечно милое. - А ха-ха! Да лицо самое то. Прикинь как круто бы он смотрелся в порно, связанное с садо-мазо. Прямо сплю и вижу его лицо, что так и просит его наказать, - оскалилась блондинка. - Аха-ха! Люси! То, что у тебя давно не было секса не означает, что ты можешь выливать всю свою пошлую фантазию на всех подряд. Но вот, его татуировка.. Вообще не вписывается в образ примерного мальчика. - Да, вот тоже об этом думала. Хотя она мне кажется знакомой.. - Да?? Небось тоже выпил пол стаканчика алкоголя вот его и разнесло, что набил себе тату. Прям как Эльза, - две девушки смеясь вышли в спортзал. Все уже давным-давно чем-то занимались. Парни играли в футбол, но среди них Люси не смогла найти одну розовую голову, поэтому недолго думая, она уже поняла, где он находится. - Окей, я пошла к моему не ненавистному любовнику, - махнула рукой золотоволосая подруге, скрываясь за дверью подсобки. Нацу, как обычно сидел на столе и что разглядывал на телефоне. - Давно ждёшь? - Не очень, хотя я ужасно зол на тебя. - Почему? - целуя его в губы, спросила Хартфилия. - Из-за тебя мне приходится каждую ночь проводить в одиночестве. Люси, не поднимая на него глаз, улыбнулась, водя рукой между ног парня. - Я могу помочь тебе расслабиться, - прошептала она. Он молча притянул ее к себе оставляя красные, мокрые следы, что тянулись от шеи к груди. Одной рукой играя с ее твердым соском, а второй опускаясь вниз по животу. Холодные пальцы заставляли вздрагивать девушку и чувствовать, как крутит и покалывает внизу живота. Мозг больше не работает. Сплошной туман и удовольствие. Драгнил ласкал ее промежность, а она возбужденно стонала. - Хэй, не хочешь поработать языком? - приостановился Драгнил, убрав руки. Люси, сквозь прикрытые глаза посмотрела на него с удивлением и со смущением опустилась на коленки. Дотрагиваясь пальцами до его пульсирующего дружка, она медленно опускает спортивные шорты ниже. Она обхватила твёрдый член, не спеша двигая рукой вперёд и назад. Люси чуть приоткрыв рот, тут же закрыла его обратно. Ее схватило волнение, ведь секс это одно, а делать кому-то минет это совсем другое, неизвестное ей. Все же решившись, она касается языком до головки, а после, осмелев, уже поглубже заглатывает орган, продолжая двигаться. Нацу немного расслабился, наблюдая за ее неуверенными действиями: - Впервые делаешь? - Она покачала головой в знак согласия. - Успокойся и бери поглубже. Блондинка попробовала последовать его совету и с каждым разом все дальше и дальше пропуская его член к себе в глотку, время от времени начиная кашлять от нехватки воздуха. Эффект был заметным: Нацу, закрывая глаза, откинул голову назад, тяжело дыша, схватил девушку за волосы, двигая ее головой в своем усмотрении, постепенно ускоряясь. Его член уже полностью проникал в нее снова и снова. Она хотела хоть немного остановиться и перевести дух, но он действовал только грубее, пока вовсе не остановился. Горячая жидкость резко разлилась по всему горлу, заставляя Люси поперхнуться, но Драгнил все ещё держал ее за голову. Сперма медленно устремилась с губ ниже к подбородку, от шеи, пока не дошла до груди извилистыми струйками. И только потом Нацу освободил ее, давая возможность вдохнуть воздух и одновременно откашляться. Люси устало села на пыльный пол. А Драгнил, получив свое, встал, натянул обратно одежду, направляясь к выходу. - Эй, ты ничего больше не хочешь сделать? - возмутилась Люси. - Например? - равнодушно посмотрел он на нее. - Хотя бы принести мне салфетки или полотенце, как я должна выйти в таком виде? - по телу все ещё текла белая жидкость и бежевый топик уже полностью пропитался ею, это ещё не упоминая засосы и просто ужасное состояние волос с размазанной тушью. - Я говорил, что буду у тебя на побегушках? Что-то не помню такого, - безразлично кинул парень в ответ, захлопнув дверью. Блондинка была в потрясении, но по внешнему виду казалась будто ничего не чувствовала. Она достала из кармана телефон дрожащей рукой и с силой выдавила из себя улыбку. Вспышка. И на экране красовалась ее фотка, готовая отправиться в общую беседу подруг, но вместо этого с ее лица упала маленькая слеза. Вроде бы и добилась своего, но каким способом? Унизилась, перешла через себя, а в итоге была нагло использована и выброшена человеком, который теперь ещё больше вызывал в ней отвращение и ненависть. Хотя чего такая малость бездушной стерве? Ей то чего? Спала с многими и после первого же секса кидала, делая вид будто незнакомы. Разве Она может что-то чувствовать.. Нет. Она просто шлюха... Шлюха, что сейчас плачет в одиночестве, нажимая на кнопку отмены сообщения. Открывая галерею и видя перед собой никчемную фотографию, которую можно легко стереть из телефона. Но разве можно также запросто стереть все это дерьмо из своей жизни? Нет, сама пошла на это... Так страдай! - Сука.. Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.