ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 20: Охренеть от неожиданности

Настройки текста
Эльза воодушевленно шла в сторону библиотеки, предвкушая сладкий вкус победы. В такое время не было никого в обширном помещении с еле ощутимым запахом старины, кроме нескольких человек, что не обращали внимания ни на кого, только на книги, даже библиотекарь куда-то отлучился. Алая незаметно проскользнула между стеллажами и уже меньше чем через минуту оказалась у самого дальнего стола, где сидел человек, с которым вот-вот должен состоятся разговор. - Как дела? - расселась на столе девушка, соблазнительно сложив ногу на ногу. - Нормально, - краем глаза взглянув на собеседницу, ответил Джерар. Она начала усыпывать бедные уши парня всякими бытовыми вопросами, в которых не было необходимости, но Эльза старалась как-то аккуратно подойти к этой острой теме, чтобы все прошло гладко и такая новость не стала бы потрясением. - Джерар, я бы хотела кое о чём с тобой поговорить, - начала Титания. - Да? О чем? - без интонаций говорил он, с книгой в руках направляясь к стеллажам. - Ты уверен, что ответишь мне? - Если дело касается учёбы, то мой ответ положителен. - А что если дело касается не учёбы? - Он на миг остановил на ней свой взгляд, но тут же перевел его обратно к книжной полке, выискивая что-то по надписям из своего блокнота. - Говори. Эльза замялась, потупив глаза в пол. Ее лицо слегка порозовело, а руки сжались до белизны. Какой-то страх, волнение полностью охватили девушку, ноги стали тяжелыми, голова опустела, а слова.. их будто и не было! А чего еще ждать от той, кто спала чуть ли не с десятком мужчин, но впервые ощущает на себе чувства, когда вот-вот должна признаться парню? - Джерар.., - Она горела. Глубоко вздохнула и вновь посмотрела на него. – Ты нравишься мне. Давай встречаться. Руки трясло, как и все тело, а в ушах словно эхом стучал глухой пульс под гробовую тишину. Но Эльза не могла оторвать глаза от пола, сверля в ней дыру уже в который раз и ожидая хоть чего-то. Хоть одно слово! Всего одно и этого будет достаточно, не так мучительно. - Долго еще ты будешь играть в свои игры? Равнодушный голос разнесся тихо, но в ушах это звучало настолько громко, что красноволосая больше ничего не хотела слышать. Она в шоке подняла голову, вновь пересекаясь с его неприступной стеной. Такой холодной, бездушной, что пробивала до дрожи. - В к-какие игры? – Эльза никак не могла прийти в себя. - Не притворяйся, будто не знаешь. - Но я действительно не понимаю о чем ты. Что ты имеешь в виду? - 9 этаж. С 14 по 16. Отель. Равный счет и три победы. Думаешь, я не знаю в какие игры вы втроем играете? Глаза Эльзы округлились. И в голове крутился только один вопрос.. - Как? Откуда тебе это известно? - Не важно. Имеет значение только то, что я был прав. Тебе нет дела до меня. И поверь, я твоей «жертвой» становиться не собираюсь, - с этими словами он развернулся, чтобы уйти, но Эльза схватила его за руку, останавливая. - Ну уж нет! Ты от меня просто так не уйдешь, пока не ответишь откуда ты все это узнал, - строго заявила Титания. - А ты сначала не думала обратить внимание на свои действия? Готова переспать с кем угодно ради победы и после этого спрашиваешь откуда мне это знать? Поразмысли, может к тебе придут нужные мысли. От этих слов Скарелет вздрогнула и ослабила хватку, а мужская рука освободилась от ее пальцев. Фернандес, больше ничего не сказав, ушел прочь, оставив ее наедине со своими вопросами. Его слова попали в самый центр. Для всех участников игры победа была главной целью. Не важно, на что нужно идти, не важно, что нужно делать. Главное победить. Так думала каждая из них. А использование своего тела стало чем-то обыденным, не удивительным.

***

С начала физкультуры ни одна из девушек не пересекалась друг с другом. Каждая была занята своими жертвами. К этому числу решила присоединиться и Джувия. Грей большую часть своего времени играл в баскетбол с другими пацанами, а уже ближе к концу урока, полностью вспотевший, он вышел со спортзала, чтобы утолить мучительную жажду. Синеволосая этого, конечно же, не упустила и тут же увязалась за ним хвостом. - Милый Греюшка, - пропела она, цепляясь на спину, пока тот пил воду из бутылки, чуть не подавившись. - Кха-кха! Джувия! Так и убить можно, - протирая стекающие с губ струйки воды, говорил Грей. - Не волнуйся, тебя я убивать не стану, - улыбнулась девушка, запрыгивая на подоконник. – Как твои дела? - Так себе, - увернулся от ответа парень, прислоняясь к стене рядом с ней. - Что так? Девушка мозг парит? - Тот горько усмехнулся, отпив еще глоток. - Как ты догадалась? - Интуиция. Так что у вас там произошло? - Ничего особого, слегка поругались. - Это из-за меня? – поинтересовалась Джувия и по его молчанию поняла, что все так и было. – Если я как-то влияю на ваши отношения, то могу больше не приставать к тебе со своим обществом, только скажи. - Да нет же, дело не в тебе, а в Меледи. С самого начала она против моих отношений с тобой, не понимаю почему, - Локсар отвела глаза с странной улыбкой, которую она прикрывала рукой с видом «еще бы она меня полюбила». - Даже не представляю, чем я могла так не понравиться, - изображая самую натуральную грусть, говорила она. – А ты? Ты также согласен с ней? - Нет, ты милая, хоть и со своими странностями. Мне весело проводить с тобой время, как одним из самых лучших друзей. Но Джувии требовалось не это. Ей нужно что-то большее. Она медленно придвинулась к нему настолько, что уже могла спокойно ощущать его слабое дыхание своей кожей. - Только другом? Ничего более? – он отрицательно помотал головой и, разворачиваясь, хотел уйти. – Подожди! – потянула его за руку девушка. – Тогда могу я, как друг, попросить у тебя кое-что? - Да, конечно, - ее лицо выглядело так, будто она вот-вот расплачется, из-за чего он просто не смог отказать. Джувия обхватила его лицо своими ладонями, притягивая к себе. Их губы соприкоснулись друг с другом в одном нежном касании, но этого хватило, чтобы разбудить в обоих бурю чувств. Грей запустил руки за короткий топ, двигаясь по всей ее спине, а она углубила поцелуй и теперь уже их языки сплелись в одном страстном танце, совершенно забыв о кислороде. Им не хотелось прерываться на необходимые глотки воздуха, ведь прерывать даже на секунду это наслаждение друг другом было намного мучительнее. Они не думали ни о чем, только страсть поглотила эти, разгоряченные и покрытые следами поцелуев, тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.