ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 21: Насладиться, чтобы потом страдать

Настройки текста
Никого не замечая, они проследовали в неизвестную открытую дверь, попутно раздевая друг друга. Это была маленькая комнатка, похожая на мини версию учительской с одним единственным столом и стульями с несколькими коробками на полу. Идеальное место для любовных утех! Джувия своими острыми ноготочками буквально разорвала его серую футболку, пока он пытался разобраться с застежками ее лифона. Девушка помогла ему с этим нелегком деле, не отрывая губ друг от друга. Грей усадил ее нагой на этот пыльный стол, предварительно стянув шорты с нижним бельем. Она была взбудоражена и хотела его все сильнее и сильнее. От этого желания просто сносило крышу. Пока брюнет исследовал каждый миллиметр ее тела своими руками, Джувия языком коснулась его глубоких ключиц, а после, оставляя мокрый след, медленно прошлась выше, к кадыку. Еще выше от шеи к самому подбородку, заставляя его вздрагивать от наслаждения. - Что же ты творишь со мной, - промолвил Грей, дыша ей прямо в губы. Но девушка ничего не ответила, только улыбнулась, раздвинув ноги и притягивая его к себе. Фуллбастер расстегнул молнию, снимая с себя штаны и высвобождая наружу своего твердого друга, и посмотрел ей прямо в глаза, будто желая увидеть в них дозволение. В ее зрачках блестело страстное желание. Он провел рукой по ее щеке, дотронулся до пухлых алых губ, а после засунул в рот два пальца, которых Джувия ловко обволока языком. Высунув пальцы изо рта, он провел ими по мокрым половым губкам и резко вошел в нее. Она издала крик, полный наслаждения, цепляясь ногтями за крепкую и мускулистую спину. Он начал двигаться нежно и медленно, будто стараясь не навредить, но в тоже время его движения были настолько чувственными, резкими для нее, что заставляли доходить до пика приятных ощущений. От такого контраста она то затихала, то вновь начинала томно стонать, закусывая нижнюю губу. - Никогда бы не подумал, что буду изменять своей девушке, - сказал Грей, высунув свой член и давая ей передохнуть. - Это не измена.. ха.., мы по дружески, - вновь улыбнулась Джувия, развернулась к нему спиной и, опираясь на стол, рукой отодвинула ягодицу, «приглашая его к себе». А он принял это приглашение, вводя член глубоко внутрь. Парень продолжал двигаться быстрее и быстрее, а она судорожно стонала, изворачиваясь под его широкою грудью, пока они не достигли наивысшей точки наслаждения. Теплая смесь разлилась у нее внутри, стекая по бедрам длинными струйками. Джувия устало упала на стол, тяжело дыша. Ее мокрые от пота волосы прилипли к лицу, тушь потекла в разные стороны, от помады осталось только воспоминание в виде розового пятна на шее брюнета, а все тело горело и было липким. - Черт, - выругался Грей. – Забыл высунуть. Локсар, уже настороженная приготовилась услышать что-то неприятное, но после второй части его предложения ухмыльнулась. - Ну если вдруг из-за этого пойдут какие-то последствия, то я с радостью повторю все это вновь, - она прижалась к нему всем телом. - Это не смешно, Джувия, что если ты забеременеешь? – отодвинул он ее от себя. - Да не парься ты так, я выпила таблетки. - Таблетки? Откуда ты знала, что у тебя сегодня будет секс? – с каким-то недоверием спросил Грей. - Что значит откуда? Это уже прив.. просто интуиция, - тут же исправилась она. – Не волнуйся ты об этом, ничего не будет. Грей облегченно вздохнул, выискивая свои вещи. В это время синеволосая с широченной улыбкой прошаривала карманы шорт в поисках телефона. Но его там не оказалось. В этот момент в ее голове просто взорвалась бомба. Она готова была кричать от несправедливости. Столько трудов, столько сил! А все это зря? Какой толк от потрахушек без этой фотографии? - Что-то потеряла? – поинтересовался Фуллбастер. - Нет, - удрученно покачала она головой, шепотом добавив. – Только свое место победителя. Одевшись, оба вышли из кабинета, только вот вместо футболки Грей в руках держал просто разорванное тряпье, а вся его спина, да и шея тоже, покрылись красными полосами и кровоподтёками. - Джувия, все, что было только что между нами.. не говори об этом никому, особенно Меледи. - Окей, буду молчать, - вытянув краем губы некое подобие улыбки ответила она и парень ушел в своем направлении. Она дождалась его ухода и крепко сжав руки в кулак тихо закричала: - Твою мать!! Сука! Как можно забыть этот хренов телефон!!? Хотя в голове все еще крутились его слова о том, что она могла с легкостью получить на тесте две полоски. Еще она чуть не спалилась, что принимает противозачаточные каждый день. А все из-за одного случая, после которого она уже не может остановиться…

Flashback

Этот день запомнился девушке надолго, если не на всю жизнь. Она прекрасно помнит, как судорожно брала в руки тест за тестом в надежде увидеть одну полоску, но раз за разом все ее надежды разбивались. Она была в панике и не знала куда себя девать. Как поступить? Если ты залетела от первого же своего секса, причем не самого приятного. Ничего не зная о последствиях, просыпаешься на утро с ужасным дискомфортом в животе и с ужасной тошнотой. А в голове один только вопрос. Что делать?.. Что?.. ЧТО?!! И слезы начинают градом сыпаться с глаз, ты жалеешь обо всем. К чему была эта ночь? Мгновенное удовольствие и такой итог. В голове туман и одни вопросы. Как жить дальше? Как сказать об этом родителям? Как избавиться, стереть с себя результат той ночи? А ведь тебе всего-то недавно стукнуло 15 и тут ты узнаешь, что вот-вот готова стать матерью. В голове нет решений. Только один выход. Она бежит со всех ног к столу, выкидывает все, что попадается под руку, пытаясь найти баночку с таблетками. А когда находишь, заглатываешь все в торопях, лишь бы что-то исправить. Продолжаешь пихать в себя эту дрянь, пока прозрачная бутыль и вовсе не опустошится. Но ей этого мало, нужно больше.. больше. Стресс, ужасная депрессия, из-за которой Джувия начала часто прилегать к алкоголю и к снотворным. К благу для нее, все обошлось. «Замершая беременность» вынесли вердикт врачи на второй неделе. От двух слов, будто целая глыба с плеч свалилась. Но привычки никуда не делись. Хоть от желания постоянно заглатывать по ладони таблеток ушла, но выйти из дома, не выпив хотя бы одну, у девушки уже не получалось. Страх полностью засел в ее голове. Только две ее подруги поддержали тогда, не давая возможности сотворить с собой что-то ужасное, к тому же смогли скрыть это все ото всех. От парня, из-за которого она залетела, даже от родителей, но от самой себя это скрыть Джувии не удалось.

Конец Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.